Ответить
  • andrus.rb Junior Member
    офлайн
    andrus.rb Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #193219

Написать сообщение

54
    # 27 октября 2009 23:17
    r00t:

Тут вообще пахнет мошенничеством и вымогательством. В чистом виде.

Да шо вы говорите!? А 10 страниц ветки значит ни о чем..

ИМХО Мошенничество и вымогательство в "нечистом" виде - это практически нормальный БИЗНЕС

ЗЫ: И все-таки мне кажется, что город Cape Town :jump:

• sharkun Senior Member
    офлайн
    sharkun Senior Member

7987

17 лет на сайте
    пользователь #82355

Написать сообщение

7987
    # 27 октября 2009 23:30

я понял, что запахло жаренным, естественно, снял свой отзыв, решив не рисковать. Больше из дома, со своего IP и ника негатива не сливаю.

я в шоке от вас.... чем вы рискуете?? кого вы боитесь??? :conf: до чего вы докатились??? вы ведь тут правы на 1000% а кто прав , тот и сильнее:znaika: не можете сами за себя постоять, обращайтесь в милицию. иначе скоро с дома будете бояться выйти из-за таких вот "Арсениев".

Эти магазины будут отключены как только уладятся некоторые процессуально-юридические моменты. "Претензионные письма" с завуалированными угрозами идут и в наш адрес.

о я как знал, что так и будет:)

r00t, давайте быстрее решайте с ними, а то мы не дождемся и сами их отключим. у них недоброжелателей уже пол минска - это может сильно испорить им карму:D

• Vitas DOCTOR TeamАвтор темы
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team Автор темы

8030

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8030
    # 28 октября 2009 01:59

нужно собратся всем и написать коллективную жалобу

чтоб ни один

а сразу много человек подписались

а то так все и будем сидеть по норкам!

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 28 октября 2009 09:48

Сейчас пишу из инет – кафе.

пишет он через прокси. найти интернет кафе и ходить через прокси?.. однако.

[gone to pot]
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16593

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16593
    # 28 октября 2009 11:01

Буквально сразу (через 30-40 минут) после размещения мной отзыва в инете позвонил какой-то Арсений, и начал меня расспрашивать на счёт оставленного отзыва

даже интересно, как такое могло получиться...:conf:

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 28 октября 2009 11:08

Guerilla, может это Арсений? :wink:

Unity in diversity
  • DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 28 октября 2009 11:34
    r00t:

Guerilla, может это Арсений?

Имя Арсений стало уже нарицательным, как я смотрю... :D

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • фиг Junior Member
    офлайн
    фиг Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #194269

Написать сообщение

68
    # 28 октября 2009 11:48

Скоро будут пугать им: " Вот будешь себя плохо вести, придет Арсений......":lol:

Палец на который вы наступили сегодня,может принадлежать заднице,которую вы будете целовать завтра
  • VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6218

17 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6218
    # 28 октября 2009 12:25
    фиг:

Скоро будут пугать им: " Вот будешь себя плохо вести, придет Арсений......":lol:

Поправлю, не "придет", а "позвонит".:)

• фиг Junior Member
    офлайн
    фиг Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #194269

Написать сообщение

68
    # 28 октября 2009 12:35
    VitalyVN:

фиг :

Скоро будут пугать им: " Вот будешь себя плохо вести, придет Арсений......"

Поправлю, не "придет", а "позвонит".

Ну да, это я совсем уже отжестил! Не хватало чтобы он еще и приходил.:lol: Ужас!!!:super:

Палец на который вы наступили сегодня,может принадлежать заднице,которую вы будете целовать завтра
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 28 октября 2009 12:42
    Panucci:

Недавно я тоже пытался разместить отзыв на эту конторку, естественно с условием непредоставления онлайнером моего номера. Буквально сразу (через 30-40 минут) после размещения мной отзыва в инете позвонил какой-то Арсений, и начал меня расспрашивать на счёт оставленного отзыва. Я поначалу был приятно удивлён такой оперативности модератора. Но догнав, что это не модератор, а продавец, я просто охл! Проехав про нарушение законодательства РБ об оскорблении предприятия и … ответственности, на убедительную просьбу незамедлительно позвонить по телефону (029) 7755080 модераторам Онлайнера и снять ещё неотмодерированный отзыв, я понял, что запахло жаренным, естественно, снял свой отзыв, решив не рисковать. Больше из дома, со своего IP и ника негатива не сливаю. Поражаюсь нашей наивной смелости и слепой доверчивости Онлайнеру. Онлайнер, не гони фуфло! Все ip и mac - адреса светятся!!! Сейчас пишу из инет – кафе. На сколько я могу судить, Арсений знает всё!!! и информацию он получает, по ходу, даже раньше руководства Онлайнера, и даже не понятно, на каком этапе Онлайнер куплен. Возможно руководство и в самом деле не в курсах, кто там крыса…. Или Арсений – сотрудничает с органами? Расклад жуть!!! Мы оказались абсолютно беззащитны!!!

Не пишите бред, информацио о IP Onliner может получить, а информация о MAC (кстати знаети ли вы, что это такое) имеется только у вашего провайдера.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

20 лет на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 28 октября 2009 13:02

Утром в пятницу договора со всеми магазинами, связанными с этими компаниями и ИП, будут расторгнуты в строгом соответствии с договорными отношениями.

• nevernever Senior Member
    офлайн
    nevernever Senior Member

1470

19 лет на сайте
    пользователь #31889

Написать сообщение

1470
    # 28 октября 2009 13:02

Panucci, "запахло жареным" и "снял отзыв" в данном контексте может означать только одно - написал какой-то необоснованной фигни, потом испугался и убежал, когда начался конкретный разговор. Если бы мне продавец реально стал бы звонить с угрозами - я бы лично обрадовался, скорей бы схватил диктофон, и постарался аккуратно спровоцировать его на необдуманные заявления, а еще лучше - действия. После этого магазину однозначно случился бы скоренький трындец. Детский сад какой-то.

Ничего прекрасного не бывает. Происходит все самое обыкновенное.
  • ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

21 год на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 28 октября 2009 13:19

united, огласите весь список, пожалуйста.

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 28 октября 2009 14:39
    r00t:

Поражаюсь нашей наивной смелости и слепой доверчивости Онлайнеру. Онлайнер, не гони фуфло! Все ip и mac - адреса светятся!!! Сейчас пишу из инет – кафе. На сколько я могу судить, Арсений знает всё!!! и информацию он получает, по ходу, даже раньше руководства Онлайнера, и даже не понятно, на каком этапе Онлайнер куплен.

Блин. Сочувствую. :evil:

Наши модеры не могут сливать информацию, под страхом смерти. Как этот Арсений представился когда звонил? Ты звонил им с этого же телефона? Не мог ли он просто вычислить что ты звонил заказывать телек? Номер твой у них есть когда ты звонишь им. Получить IP адрес или телефон звонящего они не могут.

А каким образом этот Арсений узнал о факте появления негативного отзыва уже через 30 мин после его отправки модератору, если отзывы публикуются только после проверки? Или все негативные отзывы сразу отправляются арсениям?

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8854

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8854
    # 28 октября 2009 14:42

Mischka, :super:

кстати вопрос интересный

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • e-bosch Apple Team
    офлайн
    e-bosch Apple Team

336

19 лет на сайте
    пользователь #34747

Написать сообщение

336
    # 28 октября 2009 15:13

А был ли отзыв, вот в чем вопрос, удаленные отзывы хранятся? Логи поднять и проверить можно? Может интернет магазин и интернет провайдер дружат.

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

20 лет на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 28 октября 2009 15:44

Господа,

Никакие отзывы никакому Арсению не отправлялись.

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 28 октября 2009 16:10
    united:

Господа,

Никакие отзывы никакому Арсению не отправлялись.

А как Арсений о них узнал через полчаса? Мало того что Арсений за это время узнал об отзыве и его содержании, он еще провел минирасселдование, вычислил кто мог оставить этот отзыв, узнал телефон и позвонил. Какой оперативный однако этот Арсений и, наверное, экстарсенс. Судя по тому как Арсению удается узнавать еще и паспортные данные и адреса при наличии только телефонного номера, остается только догадываться о пределах его всемогущества

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • mrohau Senior Member
    офлайн
    mrohau Senior Member

1514

21 год на сайте
    пользователь #13761

Написать сообщение

1514
    # 28 октября 2009 16:21

Жаль, что эта тема лежит в Аудио/Видео, а не в Offtopic

"Вся страна -- специалисты, одни мы, одиннадцать человек, играть не умеем..." (c) КВН РУДН