rosejasmine:Руководству о качестве к размышлению
Госпади, какая жесть. Вроде же в 21 веке живём....
Госпади, какая жесть. Вроде же в 21 веке живём....
Это очень давний заказ обеденной пиццы.
Ни разбираться, ни какие-то объяснения мне не нужны.
Когда я вижу такое, то это заведение(доставка) для меня умирает навсегда.
Данунафиг, это реально оттуда?!??!
Agentos:rosejasmine:Это очень давний заказ обеденной пиццы.
Когда я вижу такое, то это заведение(доставка) для меня умирает навсегда.Данунафиг, это реально оттуда?!??!
Зуб даю )
Вопрос руководству кафе "Гараж" :
Поясните пожалуйста принцип по которому вы модерируете отзывы о блюдах на вашем сайте. Спасибо.
Kirk:Вопрос руководству кафе "Гараж" :
Поясните пожалуйста принцип по которому вы модерируете отзывы о блюдах на вашем сайте. Спасибо.
Oтвет напрашивается сам. Принцип покойника.
ОлегПаречин, привет. Смотри по существу: твое кафе плохое. Ну не хорошее оно и все.
Того факта, что ты решил зарегистрироваться на Onliner.by, чтобы "пообщаться напрямую с клиентом", недостаточно, чтобы заставить нас, обычных пацанов и девчат, уважать твое кафе. Оно неуважаемое. Твой козырь - это история твоего места, ведь были в Минске смутные времена, когда кроме твоей eda.by и доставки в Минске то и не было. И ночников не было. Благо, эти времена прошли.
Теперь мы можем получить за наши белорусские рубли еду подостойнее.
Люди в твое кафе не ходят за едой, ведь она там как будто ее реально гаражный механик готовил. Люди к тебе ходили и пока еще ходят от безысходности, но об этом чуть позже.
На Кальварийской ты будешь иметь своего клиента, потому что место - "ночник", уже известное, люди по старой памяти туда ходят, и конкуренции по близости нет. Разве что днем с Амстердамом сражаешься.
Как будет житься Гаражу в Алми на каменной горе? Не знаю, место в торговом центре это, конечно, зачет, но вскоре там откроется Грин Сити, и Алми потеряет проходимость.
Где еще есть твои гаражи я не в курсах, точно помню, что вблизи станции метро Институт Культуры еще есть. Тоже место интересное, людей там ходит достаточно, и по ту сторону железной дороги других кафе мало.
Но хорошее расположение твоих кафе не делают их хорошими. Парень поведет к тебе свою девушку от безысходности, в случае, если она вдруг захочет кофе с тортиком, а этот бедолага не вспомнит, где на районе есть место подостойнее Гаража. Молодежь с Мэдисона будет ходить к тебе за пивком и водочкой всегда, пока этот Мэдисон жить будет.
Еще: не пиши на форуме тексты в стиле менеджера-выскочки. Не надо писать слово "гости" с большой буквы, когда обращаешься к простым пацанам и девчатам, нас это не цепляет. Не занимайся выделением слов жирным шрифтом - будь проще, и для остальных будешь привлекательнее. И уж точно не надо больше называть нас "ГАРАЖанами", мы не "ГАРАЖане". Мы обычные люди, которые общаются друг с другом, чтобы найти самые лучшие места в Минске, где мы можем получить лучший результат за наши небольшие деньги.
P.S: извинись перед rosejasmine за пиццу. Не словом "мне очень жаль, такого больше не повториться, приняты меры", а бесплатным заказом на сумму до 500 тысяч. Только хоть в этот раз проверь, чтобы ему/ей нормальную еду привезли.
NoRussia, обожаю этой почти забытый в интернете культурно-пацанский стиль. Прямо ностальжи: в одной ветке пицца на машине времени из конца 90-х прилетела, а тут такая красота. Ну и все по делу сказал, респект.
офлайн
Sabaka-Ylibaka
Junior Member
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
Открываются повсюду...
не понимаю кто туда ходит.
Цены не лайт, качество полный отстой...
Гаражный Генеральный появился в ветке 3 ноября и 18 уже пропал. Когда представители организации появляются на форуме, им соответственно задают вопросы. В случае с "Гаражом" они нелицеприятные.
Так что, уважаемые, прежде чем вылазить в ветку с заявлениями, что ответим на все ваши вопросы, мы рады общению, нам важна обратная связь., подумайте, действительно ли вы в состоянии с этим справиться, и не пропадать через 2 недели "общения"
NoRussia:... извинись перед rosejasmine за пиццу. Не словом "мне очень жаль, такого больше не повториться, приняты меры", а бесплатным заказом на сумму до 500 тысяч. Только хоть в этот раз проверь, чтобы ему/ей нормальную еду привезли.
Мне такое ни даром, ни в качестве извинения не надо.
офлайн
Sabaka-Ylibaka
Junior Member
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
vtvstv:Гаражный Генеральный появился в ветке 3 ноября и 18 уже пропал...
...и не пропадать через 2 недели "общения"
Чувака ГАРАЖит конкретно. Он, кажись, на больничном.
видел я странные приложения для заказа, но гаража самое странное из них. и неработающее ко всем странностям. успех во всем!
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
10 лет на сайте Город:
|
Собственно вчера решил попробовать еще раз дать шанс пицце Жульен (490гр)
фото и вес того что приехало
вес в коробке - 548гр
коробку взвесил отдельно - 130 гр.