ХРАНIТEЛЬ:burunduk82, пачка БигБона в худшем стоит 4000. 4000х5=20000, а тел в лучшем случае-420000.
З.Ы. а эта акция в Беларуси действует?
Немного погуглив, нашел правила: http://promo-bigbon.ru/doc/regulations_RB.pdf
|
офлайн
burunduk82
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
ХРАНIТEЛЬ:burunduk82, пачка БигБона в худшем стоит 4000. 4000х5=20000, а тел в лучшем случае-420000.
З.Ы. а эта акция в Беларуси действует?
Немного погуглив, нашел правила: http://promo-bigbon.ru/doc/regulations_RB.pdf
а вот это к чему фирма стилус предлогает?
""Гарантия 36 месяцев. Бесплатная доставка по городу. ORIGINAL ! ! ! Полная руссификация ! ! ! Цвет: Черный, Белый ! ! ! Комлект: наушники, зарядное устройство, три сменные панельки ! ! ! В продаже есть карты памяти ! ! ! В подарок: Чехол, Стилус ! ! !"" он же только на нажатие пальцем работает) или там стилус - палец отрезаный?![]()
|
офлайн
alexalexmart
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
16 лет на сайте Город:
|
И всетаки, как насчет книгочиталки на этом девайсе? Есть поддерживающие txt или надо каждый файлик в jar конвертить?
alexalexmart:И всетаки, как насчет книгочиталки на этом девайсе? Есть поддерживающие txt или надо каждый файлик в jar конвертить?
На этом телефоне хорошо работает JReader, но я предпочитаю читать в jar.
У друга возникла проблема с интернетом (мтс): при подключении выбивает "неожиданный сбой", какие мысли?
Подскажите, какие видеоформаты (для просмотра роликов) поддерживает телефон и с помощью какой программы можно перекодировать ави файл
У меня на солнце очень плохо видно изображение на экране (яркость выставлена максимально) У кого-нибудь есть такая проблема??? Аппарат made in china by samsung, может в этом вся проблема?
barey77:У меня на солнце очень плохо видно изображение на экране (яркость выставлена максимально) У кого-нибудь есть такая проблема??? Аппарат made in china by samsung, может в этом вся проблема?
Я думаю это проблема всех телефонов с таким экраном. И
Яркость экрана на солнце не причем ![]()
Не волнуйтесь, у всех так![]()
barey77:Подскажите, какие видеоформаты (для просмотра роликов) поддерживает телефон и с помощью какой программы можно перекодировать ави файл
конвертируйте в MPEG4(DivX), битрейт 384, кадр 15 разрешение 320 на 240 прога Format Factory 2.0 или Total Video Converter 3.11 или любой другой
Подскажите, пожалуйста, когда батарея разряжается, телефон сразу выключается или можно еще какое-то время пользоваться?
jannybass:Подскажите, пожалуйста, когда батарея разряжается, телефон сразу выключается или можно еще какое-то время пользоваться?
выключается
как на него устанавливать что нить типа мини оперы аськи игр - можно ли залить на карту памяти через картридер или нужен кабель и прога?
|
офлайн
alexalexmart
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
16 лет на сайте Город:
|