Имеются деньги на счету мобильного оператора Life:)? Не знаете как обналичить? Могу помочь в этом вопросе, а именно - перевод части баланса в денежную систему WebMoney. Кому интересно -[censored]
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Имеются деньги на счету мобильного оператора Life:)? Не знаете как обналичить? Могу помочь в этом вопросе, а именно - перевод части баланса в денежную систему WebMoney. Кому интересно -[censored]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 июля 2010 11:52)
Основание: 3.5.16
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Имеются деньги на счету мобильного оператора Life:)? Не знаете как обналичить? Могу помочь в этом вопросе, а именно - перевод части баланса в денежную систему WebMoney. Кому интересно - [censored]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 июля 2010 11:52)
Основание: 3.5.16
а если серьезно кто может помочь перевести часть денег с бонусного счета на вебмани. рассмотрю ваши условия
craUze, получите только 25% от суммы. Оно вам надо? Лучше интернета накупите
nook2004, ну а для тех, кому Интернета больше не нужно, рабочий адресок есть? Ибо 25% лучше чем ничего.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1462 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
ctxclub, исходящие звонки и видеозвонки, отправка SMS и MMS-сообщений на все номера абонентов life
- исходящие звонки абонентам других сетей Беларуси – для тарифных планов ОБЩИТЕЛЬНЫЙ life:), НАШ life
- услуги Интернет и WAP
- пакеты «life Интернет»
- пакет «life SMS 1000»
Mr.PSP, Завтра лавочка с "смс на короткие номера" уже закрывается. Прощай, обналичка...
Wyid, А тебе все возьми, да на блюдечке с голубой каемочой подай. Схема простая, правда на выходе получается меньше, чем до 20-го. Деньги в итоге выводятся через велкомовский номер.
офлайн
lugalzagesi
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|