Jazzi:
Подскажите, по S-video или компоненту можно подключить коробочку?
Можно и так и так. У меня подключен по компоненту, самому интересно - по S-Video лучше ли качество?!
Jazzi:
Кто на больших диагоналях(42 и больше) смотрит, как качество? сопостовимо ли с обычным эфиром основных каналов. Я так понял, что дают разное оборудование. Какое предпочтительнее, менее проблемное?
Для просмотра IPTV требуется 1.ADSL модем 2.Телеприставка. Модемов сейчас у них нет, говорят будут в конце февраля начале марта. Поэтому если терпит ждите. Но если привезут ZTE831 - не берите, лучше купите нормальный. А приставку дают ZTE ZXV10 B600. C ней вроде проблем нет. На пульте(идущем в комплекте) есть обучаемые кнопки, поэтому обучив пультом от вашего телика будете пользоваться одним пультом. Мелочь, а приятно. Качество картинки супер, не сравнить конечно с HDMI, но не забывайте, что приставка получает цифровой сигнал и переводит его в аналоговый! Выдаваемое разрешение 720X576(PAL), 740X480(NTSC).
А как часто ZALA подвисает? У меня пару раз в сутки глючит.
После смены модема ни одного подвисания. Все выходные жена смотрит. Иногда, когда смотришь в записи есть 1-2 паузы по 0,5сек. Кстати рекомендую подключаться на "Премьеру". Реально классная вещь. Теперь ни надо спешить домой. Отмотал и посмотрел, проматывая рекламу. Вчера до 4 ночи смотрел фильмы в записи. Короче не жалею ни на копейку о подключении. Хотя когда мучался с ZTE модемом хотел отключаться.
P.S. Белтелеком уже должен мне за рекламу !