vowka-www, Fisher!, а заливать ее обратно нужно??? ну перед началом сезона?? или сама наростет??
ну я как профессионал - профессионалам вопрос задаю:)))
vowka-www, Fisher!, а заливать ее обратно нужно??? ну перед началом сезона?? или сама наростет??
ну я как профессионал - профессионалам вопрос задаю:)))
L_R, не нужно заливать обратно.
Она сливается уже с примесями и прикаками.
Новая компрессия на рынке недорого - рубль за ведро.
а мне говорили что сама наростает... вот пустотрепы.....
без нее кста зимой мотоцикл легче заводиться:)))
Fisher!, Новая компрессия на рынке недорого - рубль за ведро.
Это скорей всего левак безакцизный ! А хорошей компрессии мона найти тока у специализированных дилеров. 
vowka-www:M.Z., Танюш, а компрессию слила? Если мот длительное время (2-3 м-ца) находится на центральной подставке,тем более в гараже без подогрева пола, надо обязательно слить в чистую посуду,до след. сезона.
начни с главного- что такое компрессия, где водится и зачем и через что сливать.
у моего моца нет центральной подножки
и он еще не поставлен на зиму. просто поменял гараж
M.Z., у меня компрессия сливается через маленький шланжик и пробочку снизу. По мануалу написано сливать раз в сезон и каждый раз после покатушек под дождем. Штука очень липкая, мерзкая и противная. На вкус пробовать не советую, а тем более глотать
Лучше сама не лезь, доверься профессионалам 
M.Z., только учти, компрессию надо обязательно сливать в оцинкованное ведро. Пластмассу разъест нафиг сразу же.
З.Ы. С центральной подставкой проще менять воздух в шинах. Лучше его поменять перед зимой, потому что за зиму он еще больше протухнет
M.Z.:пошла красть ведро и заводить профессионала.
Ведро явно лишнее. Профессионала персонального давно пора уже заводить, с ним как то забавнее. Да и самое главное, можешь проявить эрудицию и сказать, что мне нужно прочистить Crankcase breather, а то с компрессией могут не понят и ненароком поршня шлифануть...
ого тарифы)))))))))))
на самом деле пытаю понять что за чем и в каком объеме надо делать и делать ли это вообще.
одни говорят кинь как есть до весны. вторые по 5ть пунктов пишут на тему слить-залить-заткнуть-спустить
M.Z., мне кажется ты очень уж заморачиваешься. Если гараж отапливаемый, можно ничего не делать. Я зимой прихожу раз в 2-3 недели, завожу, прогреваю, катаюсь по многоэтажному гаражу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
M.Z.:гараж спецом брался многоуровневый, чтобы можно было по нему кататься
Ну вот и все, можешь забить на все, чисто приходить пару раз в месяц кататься или хотя бы ПОЛНОСТЬЮ прогревать мотоцикл. За зиму найдешь профессионала, весной поменяете расходники и будет тебе счастье.
M.Z.:Но же запугивают, что надо все сделать и спать спокойно....вот и слово новое - компрессия
Просто ты очень смешно на все реагируешь и весело поддаешься на провакации, вот народ и забавляется. То ли еще будет, когда мототоксикоз начется. Готовь фотки в купальнике и без, так или иначе тебя вынудят их показывать ![]()
poligraph,
славинского, володько.
Чек,
гады)))))))))))))))))))
ну вас нафик)))))))))))))