Урбанович Дима, думаешь свалится внутри?
Урбанович Дима:присмотрись как подсветка крепится
Дима, как я понял - то про что ты говоришь - это дополнительная подсветка а основная - в корпусе камеры.
В етом шопе есть и камера 10х10мм без монитора с проводами - 100 баксов.
ааа, нееее - разобрался: то, что вы приняли за подстветку - магнит! есть в комплекте еще крючок.
всем прет и чмоке чмоке после выходных))))
я обнаружил, что у меня стоит воздухан K&N. Нормальное ли явление если я не буду заказывать спрей чистку и спрей смазку фильтра K&N, а куплю допустим от Ликви? нету же наверное принципиальных отличий в этих вещах?
hamit,
а куплю допустим от Ликви? нету же наверное принципиальных отличий в этих вещах?
Я всю жизнь (ну 10 лет последних). промывал нулевики обычным фэйри, а промасливал картерными парами.
Соглашусь, что м.б. промаслевалку можно и купить (причем любую), но мыть - фэйри..
но мыть - фэйри..
я читал что эти K&N надо именно не мыть а просто пропшыкать и делать так чтобы с него стекало гамно
опиши в подробностях как мыть с фэйри, неужели прямо в тазу купать?
hamit, свой фильтр я мыл тупо в ведре с бензином.
Потом наносил состав для фильтрации, или как он там называется, и все...
Правда, такие фильтры все-равно мотору устраивают "сладкую" жизнь.
Посему, лучше нормальный бумажный фильтр.
т.е. нормально намочитьв тазе с фэйри допустим нулевик - это нормально? высохнет и норм?
hamit, я тоже мыл ![]()
Эта хрень, что пропитывает фильтр, у меня со стола еле смывалась растворителем....
ну это какбы масло такое... ну ок...сегодня сниму - буду решать как его обмыть
hamit, сам себе поставить хочу, сча на ебае выторговываю K&N для своей... так вот, это не совсем нулевик... это фильтр низкого сопротивления... причем ооочень неплохой по своим параметрам... и лошадок чуточку добавляет и по очистке не уступает он бумажным при правельной эксплуатации... только вот пока не понял как его правельно промывать нуно и чем пропитывать.. когда приедет буду читать внимательно мануал
промывать как выше писали, а вот потом надо пропитывать спец маслом для этого. K&N средства заказывать с ибэя я посмотрел нецелесообразно ( у нас тоже стоят дорого очень, ниже 17 евро я не видел) и в итоге я пошел купил только что это в ликви молли.
L_R, сам фильтр мощности не добавляет.
Ибо мощность, это кол-во топливной смеси, сгораемой в единицу времени.
Больше смеси сгорит - больше мощность.
Увеличивая количество поступаемого воздуха в камеру сгорания, ты ничего не изменишь.
Разве, что смесь только обеднишь.
Необходимо еще и увеличить количество топлива.
Для этого и существуют разные устройства, типа Power Commander для инжекторов.
Или кит-наборы жиклеров для карбюраторных мотоциклов.
hamit, и прямоток есть зло....
Если нет подпора на выхлопе, то продувка цилиндров весьма никакая...
Мне пришлось себе флейту варить в Кобру, ибо пердеж не прекращался...
какое зло, причем тут зло. я говорю, что "нулевики" ставить без прямоточной выпускной системы нет смысла.
ладно...не об этом вообще речь.
народ, а встречал ли кто у нас в продаже светодиодные ленты с потреблением 12 вольт?