Я завязал, так как полно договарников на мой скептический взгляд. Не однократно, ставил где исход казалось бы очевиден, а по факту 0вой банк. Если есть хороший капер могу по 200$ в месяц давать чтоб крутились.
Я завязал, так как полно договарников на мой скептический взгляд. Не однократно, ставил где исход казалось бы очевиден, а по факту 0вой банк. Если есть хороший капер могу по 200$ в месяц давать чтоб крутились.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
285 |
9 лет на сайте Город:
|
Иск:Я завязал, так как полно договарников на мой скептический взгляд. Не однократно, ставил где исход казалось бы очевиден, а по факту 0вой банк. Если есть хороший капер могу по 200$ в месяц давать чтоб крутились.
Хороший капер за 200 баксов не возьмется.
Так что не стоит доверять тем кто откликается на подобные предложения. Это люди, у которых напрочь отсутствует понятие финансовой дисциплины и которые сольют чужой банк за первые полчаса)))
офлайн
get_your_own_Apple
Member
|
|
364 |
10 лет на сайте Город:
|
какая-то грустная история описана
а вообще, стратегии самому составлять нужно)
ну вдумайтесь, бред же, что бы кто-то что-то рабочее выставил на всеобщее обозрение просто так)
регестрируетесь с промокодами в нескольких конторах ну, в нормальных, вроде melbet, и там ставим небольшие суммы с разной тактикой, со временем лучшие варианты сольются в одну, индивидуальную стратегию)
если кому нужно, даю ссылки на актуальные промокоды;
https://betslive.ru/bonus-bk/melbet/melbet-promokod/
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
basket_boy2406
Neophyte Poster
|
|
15 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
basket_boy2406
Neophyte Poster
|
|
15 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
alex_trachum
Neophyte Poster
|
|
26 |
6 лет на сайте Город:
|
basket_boy2406:[censored by Juv4ik]
https://betonmobile.ru/ тут прогнозы нормальные с аналитикой предматчевой, сам ставлю экспрессы, ориентируясь на них
Здравствуйте, хочу предложить вам очень интересное занятие.Я работаю в министерстве спорта и общаюсь с людьми которые занимаются организацией МАТЧЕЙ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ по разным видам спорта.Из-за моей работы мне нельзя делать ставки,т.к. служба безопасности букмекеров внесла меня в черный список. Я ищу надежного партнера, который будет мне помогать со ставками на договорные матчи. Выигрыш будем делить поровну ( будет переводить мне половину чистого выигрыша). Все очень прибыльно, так как его доход составляет более 500 000 в месяц. Если Вам интересно, дайте знать и я расскажу подробности.
2702905:Здравствуйте, хочу предложить вам очень интересное занятие.Я работаю в министерстве спорта и общаюсь с людьми которые занимаются организацией МАТЧЕЙ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ по разным видам спорта.Из-за моей работы мне нельзя делать ставки,т.к. служба безопасности букмекеров внесла меня в черный список. Я ищу надежного партнера, который будет мне помогать со ставками на договорные матчи. Выигрыш будем делить поровну ( будет переводить мне половину чистого выигрыша). Все очень прибыльно, так как его доход составляет более 500 000 в месяц. Если Вам интересно, дайте знать и я расскажу подробности.
Ну ОК, мы идем с тобой в ближайшую контору с моим паспортом, ты мне даешь 100 р, я их ставлю, и если вдруг выигрываем-снова встречаемся и ты мне отдаешь сумму, из расчета кэф=2, ОК!??????
офлайн
printomania
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Чужой:2702905:Здравствуйте, хочу предложить вам очень интересное занятие.Я работаю в министерстве спорта и общаюсь с людьми которые занимаются организацией МАТЧЕЙ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ по разным видам спорта.Из-за моей работы мне нельзя делать ставки,т.к. служба безопасности букмекеров внесла меня в черный список. Я ищу надежного партнера, который будет мне помогать со ставками на договорные матчи. Выигрыш будем делить поровну ( будет переводить мне половину чистого выигрыша). Все очень прибыльно, так как его доход составляет более 500 000 в месяц. Если Вам интересно, дайте знать и я расскажу подробности.
Ну ОК, мы идем с тобой в ближайшую контору с моим паспортом, ты мне даешь 100 р, я их ставлю, и если вдруг выигрываем-снова встречаемся и ты мне отдаешь сумму, из расчета кэф=2, ОК!??????
С таким раскладом только регистрироваться быстро в 1хбет https://go-bet.ru/registraciya-1xbet-schet-akkaunt/ и начинать играть с высокими коэффициентами и стабильными выплатами! оставляй телефон!!
Есть кто у кого получается стабильно зарабатывать на бк хотябы месяца 3 подряд? Если да то дайте советы какие. Хотябы на какие лучше кэфы ставить на большие или маленькие?
офлайн
Melnikov.by
Neophyte Poster
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|
Al_vikt:Есть кто у кого получается стабильно зарабатывать на бк хотябы месяца 3 подряд? Если да то дайте советы какие. Хотябы на какие лучше кэфы ставить на большие или маленькие?
Не все так просто как ты думаешь, проигрывают кэфы даже такие низкие как 1.10
Следует понимать, что от пары советов вы не начнете за несколько дней регулярно выигрывать и заимеете плюсовой roi. Я бы рекомендовал углубиться в какую-то непосредственно спортивную дисциплину, а еще лучше в лигу (выбрать менее популярную футбольную лигу, парный теннис, мма и т.п., чем уже тем лучше. + Овладеть каким-то конкретным видом ставок, к примеру, тотал или фора. У меня последнее время по форе неплохо получается[censored by Grace-o] - они так же бывают разные, и различных моментов там также хватает.
На все нужно время, изучать, пробовать, других вариантов я к сожалению не знаю. На "делков" с министерства спорт и т.п., которые наперед знают исходы матча) Время тратить не рекомендую.
printomania:С таким раскладом только регистрироваться быстро в 1хбет https://go-bet.ru/registraciya-1xbet-schet-akkaunt/ и начинать играть с высокими коэффициентами и стабильными выплатами! оставляй телефон!!
ага, все понятно... Играл я в 1х, в итоге заблокировали аккаунт и не вернули деньги [censored by Grace-o]. Хотя отзывы везде пололжительные. Больше я туда не ногой...
МДА ... почитал я тут пару страничек этого форума и ...))))))) 80% людей без опыта которые вообще ничего не понимают в этом . А 20% пытаются развести этих 80% своими говнопрогнозами и никчемными платными советами,раскрутками. Ребят Каму интересно обсолютно бесплатно дам совет ( не прогноз или ставку) а именно совет на что лучше ставить и на какие кэфы. У меня 16 лет стажа в этом и поверте есть опыт . И сразу скажу что в р.б. Кто планирует заработать хорошие деньги . Увы у вас ничего не получиться . Могу показать собственные счета которые порезаны и больше 20р поставить уже не можешь) а все потому что за 2 в некоторых конторах за 3 недели выйргал 5-6 тысяч$ и они сразу обрезают счёт и ссылаются на пункт своих правил. Из последних моих обрезок особенно запомнился parimatch и пункт правил 3.2.6 или 3.6 по которому я уже ни на одно событие 21 рубль даже не могу поставить ) хотя принимали и 2000р и 4000р спокойно. Но 2 недели ежедневных выигрышей и выводов кэша на карту им это не очень нравиться)))) прощеиграть на европейских б.к короче кому нужен совет пишите подскажу . Прогнозы не продаю, сщета не раскручиваю .
myrka9688:МДА ... почитал я тут пару страничек этого форума и ...))))))) 80% людей без опыта которые вообще ничего не понимают в этом . А 20% пытаются развести этих 80% своими говнопрогнозами и никчемными платными советами,раскрутками. Ребят Каму интересно обсолютно бесплатно дам совет ( не прогноз или ставку) а именно совет на что лучше ставить и на какие кэфы. У меня 16 лет стажа в этом и поверте есть опыт . И сразу скажу что в р.б. Кто планирует заработать хорошие деньги . Увы у вас ничего не получиться . Могу показать собственные счета которые порезаны и больше 20р поставить уже не можешь) а все потому что за 2 в некоторых конторах за 3 недели выйргал 5-6 тысяч$ и они сразу обрезают счёт и ссылаются на пункт своих правил. Из последних моих обрезок особенно запомнился parimatch и пункт правил 3.2.6 или 3.6 по которому я уже ни на одно событие 21 рубль даже не могу поставить ) хотя принимали и 2000р и 4000р спокойно. Но 2 недели ежедневных выигрышей и выводов кэша на карту им это не очень нравиться)))) прощеиграть на европейских б.к короче кому нужен совет пишите подскажу . Прогнозы не продаю, сщета не раскручиваю .
Ну скинул ты мне счёт,где ставишь на 1,02 КФ. 1,18 и ТД.,любой нормальный каппер никогда не решится поставить 1500 бел . руб на КФ.1,02.Это называется попан. Хотя с такими деньгами по моей стратегии занёс бы нормально.Удачи тебе,и не нужно в личку мне всякий бред писать.
vacik2005:myrka9688:МДА ... почитал я тут пару страничек этого форума и ...))))))) 80% людей без опыта которые вообще ничего не понимают в этом . А 20% пытаются развести этих 80% своими говнопрогнозами и никчемными платными советами,раскрутками. Ребят Каму интересно обсолютно бесплатно дам совет ( не прогноз или ставку) а именно совет на что лучше ставить и на какие кэфы. У меня 16 лет стажа в этом и поверте есть опыт . И сразу скажу что в р.б. Кто планирует заработать хорошие деньги . Увы у вас ничего не получиться . Могу показать собственные счета которые порезаны и больше 20р поставить уже не можешь) а все потому что за 2 в некоторых конторах за 3 недели выйргал 5-6 тысяч$ и они сразу обрезают счёт и ссылаются на пункт своих правил. Из последних моих обрезок особенно запомнился parimatch и пункт правил 3.2.6 или 3.6 по которому я уже ни на одно событие 21 рубль даже не могу поставить ) хотя принимали и 2000р и 4000р спокойно. Но 2 недели ежедневных выигрышей и выводов кэша на карту им это не очень нравиться)))) прощеиграть на европейских б.к короче кому нужен совет пишите подскажу . Прогнозы не продаю, сщета не раскручиваю .
Ну скинул ты мне счёт,где ставишь на 1,02 КФ. 1,18 и ТД.,любой нормальный каппер никогда не решится поставить 1500 бел . руб на КФ.1,02.Это называется попан. Хотя с такими деньгами по моей стратегии занёс бы нормально.Удачи тебе,и не нужно в личку мне всякий бред писать.
Как ты наверное заметил там ставка с 1.02 была 1 а остальные в раене 1.4-1.6 но ты же гавнокапер у которого нет таких денег что бы 2000 ставить на 1.02 и твою зарплату за день выйшрывать за 2 минуты.) удачи с разводом слесарь !
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 мая 2020 09:46)
Основание: 3.5.17
myrka9688:vacik2005:myrka9688:МДА ... почитал я тут пару страничек этого форума и ...))))))) 80% людей без опыта которые вообще ничего не понимают в этом . А 20% пытаются развести этих 80% своими говнопрогнозами и никчемными платными советами,раскрутками. Ребят Каму интересно обсолютно бесплатно дам совет ( не прогноз или ставку) а именно совет на что лучше ставить и на какие кэфы. У меня 16 лет стажа в этом и поверте есть опыт . И сразу скажу что в р.б. Кто планирует заработать хорошие деньги . Увы у вас ничего не получиться . Могу показать собственные счета которые порезаны и больше 20р поставить уже не можешь) а все потому что за 2 в некоторых конторах за 3 недели выйргал 5-6 тысяч$ и они сразу обрезают счёт и ссылаются на пункт своих правил. Из последних моих обрезок особенно запомнился parimatch и пункт правил 3.2.6 или 3.6 по которому я уже ни на одно событие 21 рубль даже не могу поставить ) хотя принимали и 2000р и 4000р спокойно. Но 2 недели ежедневных выигрышей и выводов кэша на карту им это не очень нравиться)))) прощеиграть на европейских б.к короче кому нужен совет пишите подскажу . Прогнозы не продаю, сщета не раскручиваю .
Как ты наверное заметил там ставка с 1.02 была 1 а остальные в раене 1.4-1.6 но ты же гавнокапер у которого нет таких денег что бы 2000 ставить на 1.02 и твою зарплату за день выйшрывать за 2 минуты.) удачи с разводом слесарь !
Да,видимо не судьба тебе зарабатывать.Только и можешь,что гавкать.
Ты все таки признаешь,что ты папан..1,02 сделать ставку на 2000 ,это много ума нужно.))