Я завязал, так как полно договарников на мой скептический взгляд. Не однократно, ставил где исход казалось бы очевиден, а по факту 0вой банк. Если есть хороший капер могу по 200$ в месяц давать чтоб крутились.
Я завязал, так как полно договарников на мой скептический взгляд. Не однократно, ставил где исход казалось бы очевиден, а по факту 0вой банк. Если есть хороший капер могу по 200$ в месяц давать чтоб крутились.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
285 |
10 лет на сайте Город:
|
Иск:Я завязал, так как полно договарников на мой скептический взгляд. Не однократно, ставил где исход казалось бы очевиден, а по факту 0вой банк. Если есть хороший капер могу по 200$ в месяц давать чтоб крутились.
Хороший капер за 200 баксов не возьмется.
Так что не стоит доверять тем кто откликается на подобные предложения. Это люди, у которых напрочь отсутствует понятие финансовой дисциплины и которые сольют чужой банк за первые полчаса)))
|
офлайн
get_your_own_Apple
Member
|
|
|
364 |
11 лет на сайте Город:
|
какая-то грустная история описана
а вообще, стратегии самому составлять нужно)
ну вдумайтесь, бред же, что бы кто-то что-то рабочее выставил на всеобщее обозрение просто так)
регестрируетесь с промокодами в нескольких конторах ну, в нормальных, вроде melbet, и там ставим небольшие суммы с разной тактикой, со временем лучшие варианты сольются в одну, индивидуальную стратегию)
если кому нужно, даю ссылки на актуальные промокоды;
https://betslive.ru/bonus-bk/melbet/melbet-promokod/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
6 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
basket_boy2406
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
6 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
basket_boy2406
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
6 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alex_trachum
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
7 лет на сайте Город:
|
basket_boy2406:[censored by Juv4ik]
https://betonmobile.ru/ тут прогнозы нормальные с аналитикой предматчевой, сам ставлю экспрессы, ориентируясь на них
Здравствуйте, хочу предложить вам очень интересное занятие.Я работаю в министерстве спорта и общаюсь с людьми которые занимаются организацией МАТЧЕЙ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ по разным видам спорта.Из-за моей работы мне нельзя делать ставки,т.к. служба безопасности букмекеров внесла меня в черный список. Я ищу надежного партнера, который будет мне помогать со ставками на договорные матчи. Выигрыш будем делить поровну ( будет переводить мне половину чистого выигрыша). Все очень прибыльно, так как его доход составляет более 500 000 в месяц. Если Вам интересно, дайте знать и я расскажу подробности.
2702905:Здравствуйте, хочу предложить вам очень интересное занятие.Я работаю в министерстве спорта и общаюсь с людьми которые занимаются организацией МАТЧЕЙ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ по разным видам спорта.Из-за моей работы мне нельзя делать ставки,т.к. служба безопасности букмекеров внесла меня в черный список. Я ищу надежного партнера, который будет мне помогать со ставками на договорные матчи. Выигрыш будем делить поровну ( будет переводить мне половину чистого выигрыша). Все очень прибыльно, так как его доход составляет более 500 000 в месяц. Если Вам интересно, дайте знать и я расскажу подробности.
Ну ОК, мы идем с тобой в ближайшую контору с моим паспортом, ты мне даешь 100 р, я их ставлю, и если вдруг выигрываем-снова встречаемся и ты мне отдаешь сумму, из расчета кэф=2, ОК!?????? 
|
офлайн
printomania
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Чужой:2702905:Здравствуйте, хочу предложить вам очень интересное занятие.Я работаю в министерстве спорта и общаюсь с людьми которые занимаются организацией МАТЧЕЙ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ по разным видам спорта.Из-за моей работы мне нельзя делать ставки,т.к. служба безопасности букмекеров внесла меня в черный список. Я ищу надежного партнера, который будет мне помогать со ставками на договорные матчи. Выигрыш будем делить поровну ( будет переводить мне половину чистого выигрыша). Все очень прибыльно, так как его доход составляет более 500 000 в месяц. Если Вам интересно, дайте знать и я расскажу подробности.
Ну ОК, мы идем с тобой в ближайшую контору с моим паспортом, ты мне даешь 100 р, я их ставлю, и если вдруг выигрываем-снова встречаемся и ты мне отдаешь сумму, из расчета кэф=2, ОК!??????
С таким раскладом только регистрироваться быстро в 1хбет https://go-bet.ru/registraciya-1xbet-schet-akkaunt/ и начинать играть с высокими коэффициентами и стабильными выплатами! оставляй телефон!! ![]()
Есть кто у кого получается стабильно зарабатывать на бк хотябы месяца 3 подряд? Если да то дайте советы какие. Хотябы на какие лучше кэфы ставить на большие или маленькие?
|
офлайн
Melnikov.by
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
Al_vikt:Есть кто у кого получается стабильно зарабатывать на бк хотябы месяца 3 подряд? Если да то дайте советы какие. Хотябы на какие лучше кэфы ставить на большие или маленькие?
Не все так просто как ты думаешь, проигрывают кэфы даже такие низкие как 1.10
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
199 |
14 лет на сайте Город:
|
Следует понимать, что от пары советов вы не начнете за несколько дней регулярно выигрывать и заимеете плюсовой roi. Я бы рекомендовал углубиться в какую-то непосредственно спортивную дисциплину, а еще лучше в лигу (выбрать менее популярную футбольную лигу, парный теннис, мма и т.п., чем уже тем лучше. + Овладеть каким-то конкретным видом ставок, к примеру, тотал или фора. У меня последнее время по форе неплохо получается[censored by Grace-o] - они так же бывают разные, и различных моментов там также хватает.
На все нужно время, изучать, пробовать, других вариантов я к сожалению не знаю. На "делков" с министерства спорт и т.п., которые наперед знают исходы матча) Время тратить не рекомендую.
printomania:С таким раскладом только регистрироваться быстро в 1хбет https://go-bet.ru/registraciya-1xbet-schet-akkaunt/ и начинать играть с высокими коэффициентами и стабильными выплатами! оставляй телефон!!
ага, все понятно... Играл я в 1х, в итоге заблокировали аккаунт и не вернули деньги [censored by Grace-o]. Хотя отзывы везде пололжительные. Больше я туда не ногой...
МДА ... почитал я тут пару страничек этого форума и ...))))))) 80% людей без опыта которые вообще ничего не понимают в этом . А 20% пытаются развести этих 80% своими говнопрогнозами и никчемными платными советами,раскрутками. Ребят Каму интересно обсолютно бесплатно дам совет ( не прогноз или ставку) а именно совет на что лучше ставить и на какие кэфы. У меня 16 лет стажа в этом и поверте есть опыт . И сразу скажу что в р.б. Кто планирует заработать хорошие деньги . Увы у вас ничего не получиться . Могу показать собственные счета которые порезаны и больше 20р поставить уже не можешь) а все потому что за 2 в некоторых конторах за 3 недели выйргал 5-6 тысяч$ и они сразу обрезают счёт и ссылаются на пункт своих правил. Из последних моих обрезок особенно запомнился parimatch и пункт правил 3.2.6 или 3.6 по которому я уже ни на одно событие 21 рубль даже не могу поставить ) хотя принимали и 2000р и 4000р спокойно. Но 2 недели ежедневных выигрышей и выводов кэша на карту им это не очень нравиться)))) прощеиграть на европейских б.к короче кому нужен совет пишите подскажу . Прогнозы не продаю, сщета не раскручиваю .
myrka9688:МДА ... почитал я тут пару страничек этого форума и ...))))))) 80% людей без опыта которые вообще ничего не понимают в этом . А 20% пытаются развести этих 80% своими говнопрогнозами и никчемными платными советами,раскрутками. Ребят Каму интересно обсолютно бесплатно дам совет ( не прогноз или ставку) а именно совет на что лучше ставить и на какие кэфы. У меня 16 лет стажа в этом и поверте есть опыт . И сразу скажу что в р.б. Кто планирует заработать хорошие деньги . Увы у вас ничего не получиться . Могу показать собственные счета которые порезаны и больше 20р поставить уже не можешь) а все потому что за 2 в некоторых конторах за 3 недели выйргал 5-6 тысяч$ и они сразу обрезают счёт и ссылаются на пункт своих правил. Из последних моих обрезок особенно запомнился parimatch и пункт правил 3.2.6 или 3.6 по которому я уже ни на одно событие 21 рубль даже не могу поставить ) хотя принимали и 2000р и 4000р спокойно. Но 2 недели ежедневных выигрышей и выводов кэша на карту им это не очень нравиться)))) прощеиграть на европейских б.к короче кому нужен совет пишите подскажу . Прогнозы не продаю, сщета не раскручиваю .
Ну скинул ты мне счёт,где ставишь на 1,02 КФ. 1,18 и ТД.,любой нормальный каппер никогда не решится поставить 1500 бел . руб на КФ.1,02.Это называется попан. Хотя с такими деньгами по моей стратегии занёс бы нормально.Удачи тебе,и не нужно в личку мне всякий бред писать.
vacik2005:myrka9688:МДА ... почитал я тут пару страничек этого форума и ...))))))) 80% людей без опыта которые вообще ничего не понимают в этом . А 20% пытаются развести этих 80% своими говнопрогнозами и никчемными платными советами,раскрутками. Ребят Каму интересно обсолютно бесплатно дам совет ( не прогноз или ставку) а именно совет на что лучше ставить и на какие кэфы. У меня 16 лет стажа в этом и поверте есть опыт . И сразу скажу что в р.б. Кто планирует заработать хорошие деньги . Увы у вас ничего не получиться . Могу показать собственные счета которые порезаны и больше 20р поставить уже не можешь) а все потому что за 2 в некоторых конторах за 3 недели выйргал 5-6 тысяч$ и они сразу обрезают счёт и ссылаются на пункт своих правил. Из последних моих обрезок особенно запомнился parimatch и пункт правил 3.2.6 или 3.6 по которому я уже ни на одно событие 21 рубль даже не могу поставить ) хотя принимали и 2000р и 4000р спокойно. Но 2 недели ежедневных выигрышей и выводов кэша на карту им это не очень нравиться)))) прощеиграть на европейских б.к короче кому нужен совет пишите подскажу . Прогнозы не продаю, сщета не раскручиваю .
Ну скинул ты мне счёт,где ставишь на 1,02 КФ. 1,18 и ТД.,любой нормальный каппер никогда не решится поставить 1500 бел . руб на КФ.1,02.Это называется попан. Хотя с такими деньгами по моей стратегии занёс бы нормально.Удачи тебе,и не нужно в личку мне всякий бред писать.
Как ты наверное заметил там ставка с 1.02 была 1 а остальные в раене 1.4-1.6 но ты же гавнокапер у которого нет таких денег что бы 2000 ставить на 1.02 и твою зарплату за день выйшрывать за 2 минуты.) удачи с разводом слесарь !
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 мая 2020 09:46)
Основание: 3.5.17
myrka9688:vacik2005:myrka9688:МДА ... почитал я тут пару страничек этого форума и ...))))))) 80% людей без опыта которые вообще ничего не понимают в этом . А 20% пытаются развести этих 80% своими говнопрогнозами и никчемными платными советами,раскрутками. Ребят Каму интересно обсолютно бесплатно дам совет ( не прогноз или ставку) а именно совет на что лучше ставить и на какие кэфы. У меня 16 лет стажа в этом и поверте есть опыт . И сразу скажу что в р.б. Кто планирует заработать хорошие деньги . Увы у вас ничего не получиться . Могу показать собственные счета которые порезаны и больше 20р поставить уже не можешь) а все потому что за 2 в некоторых конторах за 3 недели выйргал 5-6 тысяч$ и они сразу обрезают счёт и ссылаются на пункт своих правил. Из последних моих обрезок особенно запомнился parimatch и пункт правил 3.2.6 или 3.6 по которому я уже ни на одно событие 21 рубль даже не могу поставить ) хотя принимали и 2000р и 4000р спокойно. Но 2 недели ежедневных выигрышей и выводов кэша на карту им это не очень нравиться)))) прощеиграть на европейских б.к короче кому нужен совет пишите подскажу . Прогнозы не продаю, сщета не раскручиваю .
Как ты наверное заметил там ставка с 1.02 была 1 а остальные в раене 1.4-1.6 но ты же гавнокапер у которого нет таких денег что бы 2000 ставить на 1.02 и твою зарплату за день выйшрывать за 2 минуты.) удачи с разводом слесарь !
Да,видимо не судьба тебе зарабатывать.Только и можешь,что гавкать.
Ты все таки признаешь,что ты папан..1,02 сделать ставку на 2000 ,это много ума нужно.))