Ответить
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18843

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18843
    # 29 мая 2017 08:58

АФЭЛАК, первые впечатления - самые свежие и правильные. Из РБ вы будете писать очередные впечатления от замороженных хенкали или будете вспоминать где в очередной раз пописели, дабы осчастливить этим фактом мировую общественность? ;)

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4362

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4362
    # 29 мая 2017 09:10
    АФЭЛАК:

tirkius, Зураб, немного выше я писал о том, что все размышлизмы, сравнения и т.д. буду писать из РБ, здесь на это нет ни времени, ни желания. Нас все устраивает, то, что увидим, там, где мы побываем - будет достаточно. Чем замороженные хинкали хуже - конкретно обьясните? СПС.

Тяжело обьяснить что, чуствуют вкусовые рецепторы!
    Зайдите в кафе, цена там тоже 60-70 тетри , ну возьмёте. Ещё кружку пива тоже но, удовольстияудовольудовольствие совсем другое! Скинте местонаходдение ваше и скажу куда зайти!

либо нйдите эту вывеску, это сеть по всему Тбилиси
    3/3/4
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4323

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4323
    # 29 мая 2017 09:38

inco_by, Согласен, что первые впечатления правильные, истинные, про их мы будем помнить очень долго, например про Адлер я помнил 1-1,5года, как вчера побывал, про Баку я помню все, до мелочей, но сравнивать и писать о своих чувствах и ощущениях буду позже.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Lelec:

Благодарю за помощь. Удачи.

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд

Lelec:

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд

tirkius, Зураб, вы или невнимательно читаете мои посты или..., я уже писал о том, что наше жилье находится около метро Технологический институт. Предположу, что вкусовые рецепторы ваши и наши различаются. Что-то не вижу от вас грузинского гостеприимства, добродушия и отзывчивости к нам, вашим гостям, находящимся сейчас в вашей Грузии и ваши советы, помощь, отношение и добродушие сейчас ой как важны и нужны. Не уподобляйтесь негативным и агрессивным форумчанам..., у них жизнь сложная, нервная, агрессивная. Всем желаю хорошего и позитивного настроения.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4362

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4362
    # 29 мая 2017 11:14 Редактировалось tirkius, 1 раз.
    АФЭЛАК:

tirkius, Зураб, вы или невнимательно читаете мои посты или..., я уже писал о том, что наше жилье находится около метро Технологический институт. Предположу, что вкусовые рецепторы ваши и наши различаются. Что-то не вижу от вас грузинского гостеприимства, добродушия и отзывчивости к нам, вашим гостям, находящимся сейчас в вашей Грузии и ваши советы, помощь, отношение и добродушие сейчас ой как важны и нужны. Не уподобляйтесь негативным и агрессивным форумчанам..., у них жизнь сложная, нервная, агрессивная. Всем желаю хорошего и позитивного настроения.

С чего вы взяли что, я агресивен? Моё гостепримство это отделная тема ;) Я вам посоветовал попробовать нормальную кухню ,а не морженые полуфабрикаты за аналогичную цену! (на этом форуме хватает Valerra1976 который не остался не доволен отдыхом)Если есть вопросы или проблеммы, мой номер знаете ни только вы, а наверное скоро половина Р.Б. :D Пишите, звоните, СМС ,просто звонок и я перезвоню... В любое время, дня и ночи!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (30 мая 2017 07:54)
    Основание: 3/3/5

3/3/4
  • Олег_М Member
    офлайн
    Олег_М Member

380

16 лет на сайте
    пользователь #180999

Написать сообщение

380
    # 29 мая 2017 11:51
    viking1488:

АФЭЛАК:

Чем замороженные хинкали хуже - конкретно обьясните?

Это примерно как с женщиной. Живой или замороженной... В принципе, никакой разницы - жарить и ту и другую можно :D

Вы упустили один очень важный момент - какая из женщин будет дешевле? :D

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4323

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4323
    # 29 мая 2017 18:18

Олег_М, Живая и замороженная женщины были практически одинаковы на вкус, но та, что н Хинкальной у Захар Захарыча, которая находится в Тбилиси, под Сухим мостом оказалась намного дороже.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунда

tirkius,

С чего вы взяли что, я агресивен? Моё гостепримство это отделная тема ;)

Не чувствую я от вас позитивной энергетики... или ваше гостеприимство выборочно, избирательно - только для тех, кто вам платит денежку? Вы же любите Грузию, любите и уважаете гостей, которые приехали отдыхать в Грузию, готовы всегда им помочь, подсказать и т.д. или у вас избирательный подход? Давал вам свои координаты, просил выложить мои фото, результат - ноль помощи.

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд

По нашему маршруту: сегодня выделен день на Тбилиси, поэтому мы сели на автобус N150 и поехали на Площадь Революции Роз, прошлись по проспекту Шота Руставели, дошли до Площади Свободы, спустились к Сухому мосту, походили по торговым рядам, спустились в хинкальную Захар Захарыч, заказали 10шт. хинкали по 0,8лари/шт., 1шт. хачапури по аджарски за 6лари, ждали долго, минут 30-40, за соседним столиком курили грузины, покушали, принесли счет - 16лари (8лари хинкали, 6лари хачапури, 2лари за обслуживание), переведем в наши рублики: 16*0,771= брб). Погуляли по городу, прошлись по Колхозной площади, по проспекту Шота Руставели, сели на автобус N42, доехали домой, купили черешни 3,5лари, клубники 3,5лари, молодой картошки 2лари.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18843

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18843
    # 29 мая 2017 18:56 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    АФЭЛАК:

Давал вам свои координаты, просил выложить мои фото,

А сами то чего не выкладываете? Обязательно надо еще и фотографиями людей нагрузить?

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15308

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15308
    # 29 мая 2017 18:57
    АФЭЛАК:

Не чувствую я от вас позитивной энергетики...

Значит такая у вас чуствительность

АФЭЛАК:

или ваше гостеприимство выборочно, избирательно - только для тех, кто вам платит денежку? Вы же любите Грузию, любите и уважаете гостей, которые приехали отдыхать в Грузию, готовы всегда им помочь, подсказать и т.д. или у вас избирательный подход? Давал вам свои координаты, просил выложить мои фото, результат - ноль помощи.

Любить Грузию и выкладывать ваши фотки - как бы не одно и то же

АФЭЛАК:

походили по торговым рядам, спустились в хинкальную Захар Захарыч, заказали 10шт. хинкали по 0,8лари/шт., 1шт. хачапури по аджарски за 6лари, ждали долго, минут 30-40, за соседним столиком курили грузины, покушали, принесли счет - 16лари (8лари хинкали, 6лари хачапури, 2лари за обслуживание), переведем в наши рублики: 16*0,771= брб). Погуляли по городу, прошлись по Колхозной площади, по проспекту Шота Руставели, сели на автобус N42, доехали домой, купили черешни 3,5лари, клубники 3,5лари, молодой картошки 2лари.

С одной стороны вроде как познавательно. С другой стороны - записывать где и на что потратил какую копейку НА ОТДЫХЕ - дичь какая то

АФЭЛАК:

сегодня выделен день на Тбилиси

Интересно, когда до вас дойдет что Тбилиси - это не Азербайджан?

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4323

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4323
    # 29 мая 2017 19:00
    Irinn-ka:

Мне интересны отчеты от АФЭЛАК. Это лучше, чем читать срач и нравоучения. С удовольствием почитаю отчеты и других форумчан.

Эти маршруты были придуманы не мной, в инете можно найти много полезной и толковой инфы по отдыху в Грузии и не только..., например блог Милы Деменковой или блог Романа Мироненко, а так же форум Винского можете почитать. Если будут вопросы - обязательно спрашивайте, постараюсь ответить, помочь, посоветовать. Удачного вам отдыха и позитивного настроения. Сегодня курс лари выше, чем был в предыдущие дни, где-то 2,41-2,42лари за доллар покупка.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (30 мая 2017 07:55)
    Основание: 3/5/18

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7643

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7643
    # 29 мая 2017 19:08 Редактировалось trant, 1 раз.
    dik2:

записывать где и на что потратил какую копейку НА ОТДЫХЕ - дичь какая то

:100500:
    Господа модераторы могли бы, кстати, и помочь Афэлку нормлаьно отдохнуть - слегка картануть за жосткий географический офтоп и все будут в плюсе на пару неделек ;)

Добавлено спустя 23 секунды

СПС :D

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4323

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4323
    # 29 мая 2017 19:42

Можно написать в таком формате: Привет всем. Сегодня мы гуляли по центральной улице Тбилиси, которая называется Шота Руставели. Затем ходили на Блошиный рынок, там торгуют советским раритетом: хрусталь, старые сервизы, значки и медали, патефоны, статуэтки и др. Зашли в знаменитое кафе, заказали там по 5 хинкали и аджарский хачапури - это лодочка из теста внутри с сыром, маслом и яйцом. Все вкусно, заплатили где-то 120 тыс руб на наши. Дорого получается. По пути домой купили клубнику и черешню.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 29 мая 2017 19:46

Присоединяюсь к просьбе trant,

• maksimka_mir Senior Member
    офлайн
    maksimka_mir Senior Member

2205

24 года на сайте
    пользователь #516

Написать сообщение

2205
    # 29 мая 2017 20:25

АФЭЛАК, никого не слушайте . пишите!

слушают все
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4362

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4362
    # 29 мая 2017 20:50 Редактировалось tirkius, 1 раз.
    АФЭЛАК:

tirkius,

С чего вы взяли что, я агресивен? Моё гостепримство это отделная тема ;)

Не чувствую я от вас позитивной энергетики... или ваше гостеприимство выборочно, избирательно - только для тех, кто вам платит денежку? Вы же любите Грузию, любите и уважаете гостей, которые приехали отдыхать в Грузию, готовы всегда им помочь, подсказать и т.д. или у вас избирательный подход? Давал вам свои координаты, просил выложить мои фото, результат - ноль

А теперь я порошу вас либо выложить скриншот личной переписки со мной где вы меня о чёмто подобном просите , даёте координаты! В противном случае прошу публичного извинение от вас! До тех пор пока это не будет сделано заявляю что, вы не адекват и лжец!

3/3/4
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4323

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4323
    # 29 мая 2017 21:28
    maksimka_mir:

АФЭЛАК, никого не слушайте . пишите!

ОК. Если не заблокируют мой ник, по просьбам негативных форумчан, то буду писать, если мне будут помогать выкладывать мои фото - буду выкладывать, если нет - тогда по приезду в РБ отпишусь обо всем подробно со сравнениями, чувствами и т.д. Удачного вам отдыха и позитивного настроения.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 30 мая 2017 19:56

Теперь АФЭЛАК, хоть спокойно отдохнет :-? И по приезду разобравшись в географии напишет в ветке о Грузии..про отдых в Грузии...
    Но при всем при том..хорошего ему отдыха :super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #256391

0
    # 31 мая 2017 15:58
    Привет всем. Как и обещал, отпишусь немного про чувства и ощущения по отдыху в Баку и Тбилиси. Для удобства изложу в 2-ух частях.
    1. Баку. Вопросов по Баку нет, этот город превысил наши ожидания буквально всем: неподдельная доброта и очень хорошее отношение жителей ко всем туристам, особенно из Беларуси. Много азербайджанцев в 90-ые, трудные времена уехали на заработки в Минск, Беларусь и остались там жить, поэтому все азербайджанцы в восторге о нашей республике Беларусь, уважают и искренне любят белорусов. Они знают, как у нас чисто, уютно, порядок и т.д.
  • zubrichek Senior Member
    офлайн
    zubrichek Senior Member

1518

15 лет на сайте
    пользователь #245814

Написать сообщение

1518
    # 1 июня 2017 10:42

Нужно передать в Баку посылку, вес 200гр. размер 10*10см. Кто может помочь отпишите в ЛС. материально отблагодарю.

...а сейчас надо обязательно дунуть...... если не дунуть, никакого чуда не произойдет..... (с) Амаяк Акопян
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15308

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15308
    # 1 июня 2017 13:25
    zubrichek:

Нужно передать в Баку посылку, вес 200гр. размер 10*10см. Кто может помочь отпишите в ЛС. материально отблагодарю.

Я пока еще планирую поездку, но это не скоро

• Jesfir Junior Member
    офлайн
    Jesfir Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #370560

Написать сообщение

53
    # 2 июня 2017 09:44

zubrichek, мы будем в Баку 18-21 июня. Пишите в личку, если что)