АФЭЛАК, первые впечатления - самые свежие и правильные. Из РБ вы будете писать очередные впечатления от замороженных хенкали или будете вспоминать где в очередной раз пописели, дабы осчастливить этим фактом мировую общественность? ![]()
АФЭЛАК, первые впечатления - самые свежие и правильные. Из РБ вы будете писать очередные впечатления от замороженных хенкали или будете вспоминать где в очередной раз пописели, дабы осчастливить этим фактом мировую общественность? ![]()
АФЭЛАК:tirkius, Зураб, немного выше я писал о том, что все размышлизмы, сравнения и т.д. буду писать из РБ, здесь на это нет ни времени, ни желания. Нас все устраивает, то, что увидим, там, где мы побываем - будет достаточно. Чем замороженные хинкали хуже - конкретно обьясните? СПС.
Тяжело обьяснить что, чуствуют вкусовые рецепторы!
Зайдите в кафе, цена там тоже 60-70 тетри , ну возьмёте. Ещё кружку пива тоже но, удовольстияудовольудовольствие совсем другое! Скинте местонаходдение ваше и скажу куда зайти!

inco_by, Согласен, что первые впечатления правильные, истинные, про их мы будем помнить очень долго, например про Адлер я помнил 1-1,5года, как вчера побывал, про Баку я помню все, до мелочей, но сравнивать и писать о своих чувствах и ощущениях буду позже.
Lelec:
Благодарю за помощь. Удачи.
Lelec:
tirkius, Зураб, вы или невнимательно читаете мои посты или..., я уже писал о том, что наше жилье находится около метро Технологический институт. Предположу, что вкусовые рецепторы ваши и наши различаются. Что-то не вижу от вас грузинского гостеприимства, добродушия и отзывчивости к нам, вашим гостям, находящимся сейчас в вашей Грузии и ваши советы, помощь, отношение и добродушие сейчас ой как важны и нужны. Не уподобляйтесь негативным и агрессивным форумчанам..., у них жизнь сложная, нервная, агрессивная. Всем желаю хорошего и позитивного настроения.
АФЭЛАК:tirkius, Зураб, вы или невнимательно читаете мои посты или..., я уже писал о том, что наше жилье находится около метро Технологический институт. Предположу, что вкусовые рецепторы ваши и наши различаются. Что-то не вижу от вас грузинского гостеприимства, добродушия и отзывчивости к нам, вашим гостям, находящимся сейчас в вашей Грузии и ваши советы, помощь, отношение и добродушие сейчас ой как важны и нужны. Не уподобляйтесь негативным и агрессивным форумчанам..., у них жизнь сложная, нервная, агрессивная. Всем желаю хорошего и позитивного настроения.
С чего вы взяли что, я агресивен? Моё гостепримство это отделная тема
Я вам посоветовал попробовать нормальную кухню ,а не морженые полуфабрикаты за аналогичную цену! (на этом форуме хватает Valerra1976 который не остался не доволен отдыхом)Если есть вопросы или проблеммы, мой номер знаете ни только вы, а наверное скоро половина Р.Б.
Пишите, звоните, СМС ,просто звонок и я перезвоню... В любое время, дня и ночи!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (30 мая 2017 07:54)
Основание: 3/3/5
viking1488:АФЭЛАК:Чем замороженные хинкали хуже - конкретно обьясните?
Это примерно как с женщиной. Живой или замороженной... В принципе, никакой разницы - жарить и ту и другую можно
Вы упустили один очень важный момент - какая из женщин будет дешевле? ![]()
Олег_М, Живая и замороженная женщины были практически одинаковы на вкус, но та, что н Хинкальной у Захар Захарыча, которая находится в Тбилиси, под Сухим мостом оказалась намного дороже.
tirkius,
Не чувствую я от вас позитивной энергетики... или ваше гостеприимство выборочно, избирательно - только для тех, кто вам платит денежку? Вы же любите Грузию, любите и уважаете гостей, которые приехали отдыхать в Грузию, готовы всегда им помочь, подсказать и т.д. или у вас избирательный подход? Давал вам свои координаты, просил выложить мои фото, результат - ноль помощи.
По нашему маршруту: сегодня выделен день на Тбилиси, поэтому мы сели на автобус N150 и поехали на Площадь Революции Роз, прошлись по проспекту Шота Руставели, дошли до Площади Свободы, спустились к Сухому мосту, походили по торговым рядам, спустились в хинкальную Захар Захарыч, заказали 10шт. хинкали по 0,8лари/шт., 1шт. хачапури по аджарски за 6лари, ждали долго, минут 30-40, за соседним столиком курили грузины, покушали, принесли счет - 16лари (8лари хинкали, 6лари хачапури, 2лари за обслуживание), переведем в наши рублики: 16*0,771= брб). Погуляли по городу, прошлись по Колхозной площади, по проспекту Шота Руставели, сели на автобус N42, доехали домой, купили черешни 3,5лари, клубники 3,5лари, молодой картошки 2лари.
АФЭЛАК:Не чувствую я от вас позитивной энергетики...
Значит такая у вас чуствительность
АФЭЛАК:или ваше гостеприимство выборочно, избирательно - только для тех, кто вам платит денежку? Вы же любите Грузию, любите и уважаете гостей, которые приехали отдыхать в Грузию, готовы всегда им помочь, подсказать и т.д. или у вас избирательный подход? Давал вам свои координаты, просил выложить мои фото, результат - ноль помощи.
Любить Грузию и выкладывать ваши фотки - как бы не одно и то же
АФЭЛАК:походили по торговым рядам, спустились в хинкальную Захар Захарыч, заказали 10шт. хинкали по 0,8лари/шт., 1шт. хачапури по аджарски за 6лари, ждали долго, минут 30-40, за соседним столиком курили грузины, покушали, принесли счет - 16лари (8лари хинкали, 6лари хачапури, 2лари за обслуживание), переведем в наши рублики: 16*0,771= брб). Погуляли по городу, прошлись по Колхозной площади, по проспекту Шота Руставели, сели на автобус N42, доехали домой, купили черешни 3,5лари, клубники 3,5лари, молодой картошки 2лари.
С одной стороны вроде как познавательно. С другой стороны - записывать где и на что потратил какую копейку НА ОТДЫХЕ - дичь какая то
АФЭЛАК:сегодня выделен день на Тбилиси
Интересно, когда до вас дойдет что Тбилиси - это не Азербайджан?
Irinn-ka:Мне интересны отчеты от АФЭЛАК. Это лучше, чем читать срач и нравоучения. С удовольствием почитаю отчеты и других форумчан.
Эти маршруты были придуманы не мной, в инете можно найти много полезной и толковой инфы по отдыху в Грузии и не только..., например блог Милы Деменковой или блог Романа Мироненко, а так же форум Винского можете почитать. Если будут вопросы - обязательно спрашивайте, постараюсь ответить, помочь, посоветовать. Удачного вам отдыха и позитивного настроения. Сегодня курс лари выше, чем был в предыдущие дни, где-то 2,41-2,42лари за доллар покупка.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (30 мая 2017 07:55)
Основание: 3/5/18
dik2:записывать где и на что потратил какую копейку НА ОТДЫХЕ - дичь какая то
Господа модераторы могли бы, кстати, и помочь Афэлку нормлаьно отдохнуть - слегка картануть за жосткий географический офтоп и все будут в плюсе на пару неделек
СПС ![]()
Можно написать в таком формате: Привет всем. Сегодня мы гуляли по центральной улице Тбилиси, которая называется Шота Руставели. Затем ходили на Блошиный рынок, там торгуют советским раритетом: хрусталь, старые сервизы, значки и медали, патефоны, статуэтки и др. Зашли в знаменитое кафе, заказали там по 5 хинкали и аджарский хачапури - это лодочка из теста внутри с сыром, маслом и яйцом. Все вкусно, заплатили где-то 120 тыс руб на наши. Дорого получается. По пути домой купили клубнику и черешню.
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2205 |
24 года на сайте Город:
|
АФЭЛАК:tirkius,
Не чувствую я от вас позитивной энергетики... или ваше гостеприимство выборочно, избирательно - только для тех, кто вам платит денежку? Вы же любите Грузию, любите и уважаете гостей, которые приехали отдыхать в Грузию, готовы всегда им помочь, подсказать и т.д. или у вас избирательный подход? Давал вам свои координаты, просил выложить мои фото, результат - ноль
А теперь я порошу вас либо выложить скриншот личной переписки со мной где вы меня о чёмто подобном просите , даёте координаты! В противном случае прошу публичного извинение от вас! До тех пор пока это не будет сделано заявляю что, вы не адекват и лжец!
maksimka_mir:АФЭЛАК, никого не слушайте . пишите!
ОК. Если не заблокируют мой ник, по просьбам негативных форумчан, то буду писать, если мне будут помогать выкладывать мои фото - буду выкладывать, если нет - тогда по приезду в РБ отпишусь обо всем подробно со сравнениями, чувствами и т.д. Удачного вам отдыха и позитивного настроения.
Теперь АФЭЛАК, хоть спокойно отдохнет
И по приезду разобравшись в географии напишет в ветке о Грузии..про отдых в Грузии...
Но при всем при том..хорошего ему отдыха 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нужно передать в Баку посылку, вес 200гр. размер 10*10см. Кто может помочь отпишите в ЛС. материально отблагодарю.
zubrichek:Нужно передать в Баку посылку, вес 200гр. размер 10*10см. Кто может помочь отпишите в ЛС. материально отблагодарю.
Я пока еще планирую поездку, но это не скоро