miz, на нескольких модов у нас слишком маленький раздел
Skomoroh:Uik:Fisher!:Хочу, чтобы в мотоветке можно было ругаться матом. Чтобы модератором была байкерша с сисками.
Даёшь Fisher!, в модераторы мотоветки
- а на сиськи мы скинемся
Фишера, Пойзона, Антониду, Уика - любого из местных и незлобных.
Самое главное это не злобность:evil:, а справедливость:znaika:, адекватность
и разумность
.
Einherie, это с одной стороны нас мало, а с другой - целая ветка
. Ну хотя бы одного человека можно было бы поставить. Не знаю, как тут сидит Пойзон (потому что пишет мало), но Фишер почти круглосуточно зависает и бдит.
miz, русским по белому говорю, что нельзя меня в модераторы. И это объективное мнение. ![]()
Авари,
Не знаю, как тут сидит Пойзон (потому что пишет мало)
сижу постоянно, но пишу по делу в основном.
нужно еще чтобы сам фишер хотел этого. т.к. это, своего рода, работа.
poisonn, я сейчас постоянно в интернете, ибо в санатории развлечений не так уж и много.
Когда отпуск закончится, времени будет намного меньше.
Отмодерировать я завсегда.
Модерировать - та еще работа. По себе знаю - личка потом переполненна будет сообщениями плана " ачтоятакогосказал ", "а вот почему [ник] можно а мне нет" и т.д. ))
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
22 года на сайте Город:
|
какие вы смешные делите шкуру неубитого медведя
данную ветку мотоветкой то сложно назвать - общаетсо человек 10 да и то больше про баню
Как малые дети - дядя, я вам зеркало сломал, ёпните меня по голове...
А че лучше сломать и в кусты.Не не я ,это другие,а я хороший.НАфлудили,почистили со временем сами и все.
А сколько вас?
Модерировать - та еще работа. По себе знаю - личка потом переполненна будет сообщениями плана " ачтоятакогосказал ", "а вот почему [ник] можно а мне нет" и т.д. ))
Так не обязательно быть на столько суровым,а удалять флуд,вот как сейчас он идет и его уже не остановить,уже фото хрен найдешь.
Хвать флудить в этой теме!!!!
Создана отдельная околомоциклетная тема!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
tornado_77, poisonn ждет когда админ прикрепит ветку на верх и создаст голосование кнопочками.... (хорошая идея кстати) сам уже хотел создать ветку но подумал что с кнопками будет лучше...
__ILYA__, опаньки. Редактирование сообщения - нечестный приём
. Мой коммент относился к тому сообщению, где был только мотоцикл
![]()