Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

15 лет на сайте
    пользователь #223936

303
    # 8 декабря 2010 23:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

8)

• uiop71 Junior Member
    офлайн
    uiop71 Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #345029

Написать сообщение

96
    # 9 декабря 2010 00:07

Враг не пройдет победа будет за нами !!!!!:ura:

офлайн

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
    # 9 декабря 2010 07:53

ДРУЗЬЯ!

А Вы слушали, что наш Батька сказал на собрании (6,7) про такие "больные" объекты, как НАШ?

Для начала -> http://news.[censored]/economics/207514.html

ค่อนข้างจะมีวันหยุดในพัทยา
  • Xozjin Junior Member
    офлайн
    Xozjin Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #345495

Написать сообщение

52
    # 9 декабря 2010 11:04

А Вы слушали, что наш Батька сказал на собрании (6,7) про такие "больные" объекты, как НАШ?

Вера и надежда умирает последней, ну прямо как в "кровавое воскресенье", с верой и надеждой к царю батюшке!

Пойдем на Фрунзе!

Банк нас прокредитовал по цене 1 780 000, в итоге, так как дом сдался без отделки то наша переплата по состоянию на 22.11.10 г. составила 360 161 260 руб. Отминусуем 200 000 000 руб. должников 160 000 000 руб. мы переплатили за счет средств банка. На счет банка не понял? Так мы все же заплатили по 1.7? Тогда вопрос как будем возвращать разницу?

• p_petrovich Member
    офлайн
    p_petrovich Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #187071

Написать сообщение

177
    # 9 декабря 2010 11:33

И снова здрасьте!!!!

Предлагаю на собрании (на этом или следующем):

1. Разобраться по приемке жилого дома (зачитать акт).

2. разобраться с решением Миноблисполкома о вводе дома в эксплуатацию, зачитать решение (разобраться какие у нас имеются права по заселению и какие обязанности у других юр.лиц)

3. Разобраться, почему нас пытаются поселить в дом, в котором часть работ выполнена без изменения в проекте и на каком основании они были сделаны. Кто даст гарантии, что выдержаны все строительные нормы и что-то там не отвалится впоследствии? (сюда можно приписать нарушение ДИРЕКТИВЫ Президента №1).

4. Кто в ревизионной комиссии и когда она все-таки работала? - ГДЕ АКТ????

5. Пригласить компетентного человека в области строительства (желательно юриста) - который может представлять НАШИ интересы в госорганах.

6. Поднять вопрос о переизбрании председателя и найме другого бухгалтера, желательно со стороны (кто может конкретно озвучит нам цифры и подкрепить это документально!!!, МОЖЕТ ТАМ У КОГО-ТО свои договоренности с УКСОМ и строителями).

Кто прочитал, прошу довести это до председателя и до других членов кооператива по-возможности..

029-6070525
    офлайн

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
    # 9 декабря 2010 12:05

Я, лично, против замены преда и бугалтера, а тем более - в это смутное время.

Может и были у Владимира просчеты, но - это человеческий фактор. На месте его у других лучше бы не получилось.

Друзья, виноваты другие люди, а где-то и мы с вами, т.е. застройщики. Может вспомим, как мы "исправно" платили? А некоторые до сих пор #@#ка подзабили.

По этому предлагаю объедениться против настоящих "врагов народа", а не сраться внутри коллектива.

Я бы лично, на месте УКСа, поговорил бы с застройщиками по отдельности - и поверьте бы раскалол бы нас на два лагеря. Одни бы сейчас (уставшие) согласились на их условия и уступки - уже въежали. А другие (упертые) воевали, как мы это делаем сейчас.

P.S. Вова, держись! Ты не один против всех!

• avtoshinok Member
    офлайн
    avtoshinok Member

127

16 лет на сайте
    пользователь #209584

Написать сообщение

127
    # 9 декабря 2010 12:21

уважаемая ulia вот вы тоже не правы по поводу просрочки оплаты платежей. Я как исправный плательщик платил исправно до 2 квартала 2009 года. Отвечу почему - когда срок сдачи дома был 1 кв. 2008 года все было нормально, потом стало 4кв. 2008 года, потом 2 квартал 2009 года. И этому не было окончания. Вот тут мне и стало страшно куда и за что я платил свои кровные. Сроки сдачи постоянно переносятся а платить я должен исправно. В договоре написано платеж - это 50% прошлого строительства и 50% на будущее. А если ничего не строилось на какое будущее я должен платить? Шло полное страшное нарушение всего договора по строительсву а вы говорите КАК МЫ ПЛАТИЛИ. КАК СТРОИЛИ ТАК И ПЛАТИЛИ...

• avtoshinok Member
    офлайн
    avtoshinok Member

127

16 лет на сайте
    пользователь #209584

Написать сообщение

127
    # 9 декабря 2010 12:26

И еще по правильному сейчас каждому члену ЖСК должен прийти акт сверки или как он там называется где будет написано скока вы заплатили, скока доплатить или без задолженностей, а может скока кооператив должен Вам.

• p_petrovich Member
    офлайн
    p_petrovich Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #187071

Написать сообщение

177
    # 9 декабря 2010 13:19

Мужики, какая-то ###ня!

Почему каждый член кооператива должен в одиночку бороться с председателем и еще там кем-то???

У нас есть собрание уполномоченных, которое и должно заниматься неплательщиками и работать с председателем непосредственно по этому вопросу. Если он не дает эту информацию - это одно, а если дает, но никто не хочет ничего делать - то это другое (уполномоченные выбрали себе квартиры и ушли в тину - дальше им ничего не надо - стимулов нет).

Пусть они соберутся, затребуют информацию по платежам у председателя и бухгалтера, разберуться по каждому - кто сколько должен, кто сколько времени не платил, доведут эту информацию до нас - на общее собрание, и мы примем решение об исключении неплательщиков. Одного-двух исключим - остальные задумаются....

А на исключение есть все основания - два срока платежа просрочено - милости просим (43 Указ Президента).

А если председатель не хочет решать наши вопросы и отвечать перед нами - то тут один путь - ПЕРЕИЗБРАТЬ!!!! (а то так можно еще пять лет сидеть тут в нете - без дома и денег)

029-6070525
  • p_petrovich Member
    офлайн
    p_petrovich Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #187071

Написать сообщение

177
    # 9 декабря 2010 13:20
    ulio:

Я, лично, против замены преда и бугалтера, а тем более - в это смутное время.

Может и были у Владимира просчеты, но - это человеческий фактор. На месте его у других лучше бы не получилось.

Друзья, виноваты другие люди, а где-то и мы с вами, т.е. застройщики. Может вспомим, как мы "исправно" платили? А некоторые до сих пор #@#ка подзабили.

По этому предлагаю объедениться против настоящих "врагов народа", а не сраться внутри коллектива.

Я бы лично, на месте УКСа, поговорил бы с застройщиками по отдельности - и поверьте бы раскалол бы нас на два лагеря. Одни бы сейчас (уставшие) согласились на их условия и уступки - уже въежали. А другие (упертые) воевали, как мы это делаем сейчас.

P.S. Вова, держись! Ты не один против всех!

ulio - сто пудняк - бухгалтер или председатель!!!! Мишку - на кол!!!

029-6070525
    офлайн

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
    # 9 декабря 2010 13:40

Ну спасибо Вам большое, p_petrovich, за мишку на кол.

Я как-то не по этим вопросам.

Уж лучше Вы сами.

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 9 декабря 2010 13:57 Редактировалось lbfyf, 1 раз.

.

офлайн

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
    # 9 декабря 2010 14:06

Ну я про это и хотел сказать

Ребята, давайте жить дружно

В конце концов, ведь почти соседи же

• Xozjin Junior Member
    офлайн
    Xozjin Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #345495

Написать сообщение

52
    # 9 декабря 2010 14:15

А если председатель не хочет решать наши вопросы и отвечать перед нами - то тут один путь - ПЕРЕИЗБРАТЬ!!!! (а то так можно еще пять лет сидеть тут в нете - без дома и денег)

Председателя пока трогать нельзя как то упорядочить его деятельность и осуществлять контроль это да, есть уполномоченные обязанность которых не только доводить даты собраний!!!!!!!!!!

обьясняю почему не трогаем председателя выше я оговаривал это

1. Время на утверждение нового

2. Исполком будет искусственно затягивать вопросы с утверждением

3. Время не на нас играет

4. Кто за все ответит, пойди найди тот ножичек, сильно Иванько кто то привлек к ответу

5. Ни куда он от нас не денется, применить меры воздействия можно всегда. Но задайте себе вопрос насколько они действенны в этой ситуации.

А лично мое мнение с семейкой что то не здоровое творится, можно и больно упасть с высоты то!

• fima_1977 Senior Member
    офлайн
    fima_1977 Senior Member

1155

15 лет на сайте
    пользователь #232316

Написать сообщение

1155
    # 9 декабря 2010 15:52

16. Рак В.А. - 23 224 702

Нет под рукой каких-нибудь документов с нашего ЖСК, а не та это Рак бухгалтер? Если то Она то придется искать нового бухгалтера, так как я так понял на собрании будем отчислять тех кто на момент собрания не расплатился.

А Вольдемара снимать нет смысла!:znaika: Со всеми вышеперечисленными фактами согласен. Хай работает, тем более мы знаем как его заставить работать:evil::lol:

Кстати а за котельную не мы ли тоже платили?

Да! Пусть пред отчитается документально о возврате денех с кАтельной!:znaika:

А вот бабло за офисы вот это вопрос, кто на это ответит?

Кому, с какой целью (что там будет конкретно), цена (документально и разница в цене на какие цели)!:znaika:

про цену квадратного метра я и гутарю а отопление свет вода и пар сумируем с июля а когда заселимся будем платить за все непрожитые

месяцы

Ну уж [ер! Тока через Акт приёмки квартиры! (освещение, отопление, вода - я это не использовал и следовательно [ер им):znaika:

А вообще главное спокойствие и уравновешенность при проведении собрания, крики ничего не дадут:beer:

Счастье - это умение жить настоящим, прошлое губит счастье...
  • Xozjin Junior Member
    офлайн
    Xozjin Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #345495

Написать сообщение

52
    # 9 декабря 2010 15:56

Ну уж [ер! Тока через Акт приёмки квартиры! (освещение, отопление, вода - я это не использовал и следовательно [ер им)

Свет вода понятно! А вот топить дом в такую погоду просто необходимо иначе кердык. Только вот топят ли его ох вот это вопрос.

• servac Member
    офлайн
    servac Member

202

16 лет на сайте
    пользователь #202200

Написать сообщение

202
    # 9 декабря 2010 15:57

fima_1977, расскажу мамке :evil:, что в нете сидишь:P!!!Она тебе :molotok::molotok::molotok:

НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ
  • servac Member
    офлайн
    servac Member

202

16 лет на сайте
    пользователь #202200

Написать сообщение

202
    # 9 декабря 2010 15:58
    Xozjin:

Ну уж [ер! Тока через Акт приёмки квартиры! (освещение, отопление, вода - я это не использовал и следовательно [ер им)

Свет вода понятно! А вот топить дом в такую погоду просто необходимо иначе кердык. Только вот топят ли его ох вот это вопрос.

Топить то топят, только вот как!

НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ
    офлайн

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
    # 9 декабря 2010 17:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Скоро собрание

:beer::beer::insane:

• fima_1977 Senior Member
    офлайн
    fima_1977 Senior Member

1155

15 лет на сайте
    пользователь #232316

Написать сообщение

1155
    # 9 декабря 2010 17:27

servac, Дядя! Я вижу Твоя Мамка на работе:lol:, по этому ты такой смелы!

Иди молока теплого попей и успакойся:P

Счастье - это умение жить настоящим, прошлое губит счастье...