жду 5 ,,,,пришлют ,, ...сча в выборе ушей!!
офлайн
zzzzzzzzzzzzzz
Senior Member
|
|
1584 |
14 лет на сайте Город:
|
zzzzzzzzzzzzzz,
Я решился, в субботу заказываю. Покупаю на 8 гб. За 16 сильно цену набили. И цвет решил брать черный так как стильно, по мужски и царапины и отпечатки не будут заметны.
И тоже начинаю искать уша, я зациклился на сэнхайзерах СХ 300 что-то их сильно хвалят и часто упоминют, наверно хорошие... СХ 300 II наверное возьму.
офлайн
zzzzzzzzzzzzzz
Senior Member
|
|
1584 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос по VoiceOver/ Это шштука встроена в плеер и при нажатии определенной клавиши она произносит назание трека? И как четко произносит?
rumail:Вопрос по VoiceOver/ Это шштука встроена в плеер и при нажатии определенной клавиши она произносит назание трека? И как четко произносит?
никогда не слышал о такой штуке в этом плеере.
freza,
Я собираюсь в среду заказывать, вот и прочитал всевозможные хар-ки плееера. Ну наткнулся на VoiceOver (на офф сайте читал) так эта штучка позволяет не доставая плеер из кармана узнать как называется композиция, плеер произносит название трека сам причем если к примеру трек испанский соответственно он на испанском и прочитает.)) вот так. Пусть может кто купил - попробует и скажет...
rumail, читает корректно только английские название, голос зависит от встроенного в ОС (для Windows это Anna).
так эта штучка позволяет не доставая плеер из кармана узнать как называется композиция
Эта функция полезна только для обладателей Apple-овских ушей с пультом, управлять, не доставая плеер из кармана не удобно, хотя я наловчился.
Вот, в помощь начинающим статья про iTunes доходчиво и понятно!
http://www.apple.com/ru/itunes/features/
мммм, чем больше юзаю iPod, все больше уважаю Американцев умнейшие люди.
Вот родился вопрос, слушаю радио, все хорошо. Для тех, кто не знал, при прослушивании радиостанции iPod записывает радио в память помоему 20 минут! и можно вернуть, прослушать еще раз приглянувшуюся песню или программу!
Отсюда сам вопрос, можно ли сохранять песни на iPod? мол выбрать начало трека и конец и сохранить в медиатеке?
Заранее спасибо.
Cb1MOH,
Отсюда сам вопрос, можно ли сохранять песни на iPod? мол выбрать начало трека и конец и сохранить в медиатеке
естественно - нет
Впринципе так и думал, т.к это нарушение авторский прав и лицензии было бы...хм...жаль И второй вопрос:
Про сохранение медиатеки. iTunes естесственно установлен на системном диске, а вся музыка на другом. При переустановке винды, форматируется системный диск, удаляется iTunes, заново приходится не только создавать фонотеку, заново плейлист, но и сам плеер определяется компом, как новый и предлагает его очистить для синхронизации с медиатекой. Как сохранить медиатеку, чтобы небыло гемороя при переустановке винды? Пробовал при помощи сохранить медиатеку, он сохраняет просто какойто блокнотовский файл.
Cb1MOH, Не помню где расположена в XP, но в Vista/7 просто сохраняешь папку iTunes C:\Users\Имя_записи\Music
После переустановки Windows и установки iTunes просто перетаскиваешь её на свое место и все.
rumail:А чем лучше экран на флэшке протереть можно, а-то уже сильно грязный..?
наждачкой
freza,
Я те дам наждачкой чистить!
Просто ваткой чистить пробовал, дак все размазываеться....