TerapevtoID:
Vaniky, какую модель выставляешь? Медленно и неуверенно у меня определялось как ZTE 558 (FLY DS170 - но это сам не проверял). Версия 3.2.0.738. Для управления пока пользуюсь оригинальной СМС-программой от Пальмы.
Кстати, за городом неуверенно ловит сигнал - там, где Siemens SX1 достаточно уверенно держал звонок, Veon заикается и теряет сеть. Оператор, сим-карта, место одни и те же. Правда, надо отдать должное - если есть хотя бы одно деление уровня сети - есть и интернет, причем с удобоваримой скоростью.
Подключаю свой Veon A68 если ты про это. Модели я там в списке все выбрал что б поддерживала программа, а вообще выше читал что определяет у человека как ZTC TE 558, который в списке поддерживаемых аппаратов у меня есть. По поводу телефона - доволен, только ему б ещё побольше внутренней памяти для работы Opera mini 4 и выше, так цены б ему не было, стильный, лёгкий, дисплей как зеркало можно использовать, плеер вроде ничего, а вот радио ацтойное. Попробую установить версию 3.2.0.738 mobilEdit - может в версии дело... :vibra: