Violetta24:Вы хотите предложить имея 45 000, положить их на счет и за проценты снимать квартиру?????А не проще тогда ее просто купить?
В этом случае, при правильном управлении финансами. Вы можете быть полностью мобильным человеком - вы можете снять себе не задрыпаную за 200 квартиру в спальном районе, а уже гораздо лучшую.
Сейчас скажем доходность составляет 9,5% и она очень высока.
Ляснется здесь экономика - можно будет всегда поискать и работу и жильё не здесь.
Я себя к Беларуси не привязываю и при первом же реально удобном случае собираюсь валить отсюда и никогда не возращаться.
PC_maker:van_1982,
Очередь из людей, которые хотят написать заявление с просьбой отсрочить платеж, т.к. банк не дает кредит. Когда сказал, что хочу заключить договор на строительство, .
Вы совершенно правы. Ещё 3 дома и вся очередь удовлетворится и Денис, лично я считаю, что нелигитимный проходимец, будет уже не нужен.
Люди будут строить - но столько, сколько сами могут потянуть.
Это лишь краткосрочный эффект запуска экономики. затем, когда будет стройки меньше - цена может стабилизироваться или даже упасть. К 2012 году может опуститься до реальных 700 у.е. (при у.е. = 3700 бел. руб.)
А вот услуги до 2013 года - вырастут до себестоимости с процентом рентабельности и будут обсчитаны по реальной смете. Появится несколько даже их поставщиков. жить одинокому человеку в 3-ке станет просто невыгодно.
Всегда найдутся способы честно вытягивать денежку.
(Лотерея КЕНО конечно уже перебор с лотереями, давно не видел ГАИ реализующих лотереи)