dmitry919:
можете свои списки свернуть в трубочку и использовать по назначению.
когда дск выпустит проектную декларацию я в этот же день приду, займу очередь и буду сидеть до победного конца и попробуйте выгнать меня.
Я конечно и Вас понимаю. Каждый из тех, кто здесь заинтересован в покупке жилья КПД40, тоже может прийти под двери и создать свою очередь. Я думаю это никого не затруднит, даже наоборот - мы давно уже привыкли к живым очередям. Просто может не стоит злиться и ругаться на всех форумчан, а нужно решить всем нам (для начала, находящимся в данной ветке форума) какие действия нам предпринимать дальше, что необходимо организовать. Ведь действовать сообща всегда легче и практичнее. Может как то собраться всем вместе, раззнакомиться, обсудить какие либо вопросы, касающиеся жилья, организовать план действий. Ведь это не так уж сложно! Если не согласны, можно придумать что-то другое, это всего лишь как вариант. Пожалуйста, вносите свои предложения, коррективы, идеи!!! Ведь ко всем этим спискам нынешние жильцы пришли вместе, посовещались, приняли всем понятное решение и стали следовать этому решению. Никто не мешает нам принять другое решение и обзавестись другими правилами (в частности правило организации очередности). Все в наших руках!