народ подскажите как проверить телефон серый он, китай либо нормальный фин- ведь если на коробке "майд ин Финляндия" эт ничего не значит?!
народ подскажите как проверить телефон серый он, китай либо нормальный фин- ведь если на коробке "майд ин Финляндия" эт ничего не значит?!
Кто нибудь пробовал обновлять прошивку через Nokia Ovi Suite до последней версии?
ну весило оно как там показывалось (около 150 мб), обновлялось гдет минут 15-25
А у тебя телефон Рст (Стб) или серый (original)? У меня серый дак стрёмно обновлять (может русский язык пропасть).
оригинал, я когда первый раз менял то русский язык пропал, но потом через программу поменял что то (просто не помню как это называется) на номер типо что телефон выпущен для продажи в россие, и перепрошил сново, язык вернулся
привет всем)))народ помогите разобраться в данном телефоне можно убрать часы и дату с экрана? И ище как сделать,чтобы фото в контактах при звонке большими отображались? Помогите же...
На счёт часов не знаю а фотки при звонке и так большие.
Ну или можно в нете программу звонилку поискать какую-нибудь.
пипец)))проблем за проблемой...с часами выход нашел иешали не сильно,но иногда закрывали самое интересное на заставке(((...теперь вопрос где взять сертификат на мой телефон чтоб навигатор установить?! Спасибо
KIPARIS:теперь вопрос где взять сертификат на мой телефон чтоб навигатор установить?! Спасибо
У меня точно такая проблема! ![]()
CrazyMEN:KIPARIS:теперь вопрос где взять сертификат на мой телефон чтоб навигатор установить?! Спасибо
У меня точно такая проблема!
Перепрошиться любой модифицированной прошивкой. Их, конечно, не так уж и много - но нормальную найти можно.
А сертификаты, вроде, уже не раздают некоторое время и хз когда будут снова
narod podskazhite, perestal rabotat nizhnij dinmik, chto delat i gde v Minske mozhno pomenyat i skolko budet stoit