сантимэтры гламура тоже, да?
Ах как это звучит, как сладко сказано про сэконд: состоятельных покупателей,знающих толк в шмотках
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
Короче, как я понял, на данный момент лучше ездить на Жданы, на барахолку.
Жалко нет нормальных магазинов или минирынков в черте города
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
в том то и проблема, что в секондах, на оч высоких и крупных людей ОЧЕНЬ РЕДКО ЧТО НАЙДЁШЬ!!!
хотя был де т ов середине декабря в секонде который возле комаров, так там выбора нету нифига.НО!! я нашёл новые стильные джинсы NEXT за 20тыс, под мои 180см и 100кг
В соборе пресвятом можно купить подержанные рясы. Сам там приобретаю у дьячка. Главное, чтобы батюшка не заподозрил
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (7 марта 2006 20:16)
Основание: флуд
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
На самом деле, я должен отметить, что большинство людей и в Европе покупают сэконд-хэнд. Никто там не понтуется. Это хороший и экономный вариант одеваться красиво и со вкусом!
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Фрогг Лягушкис:На самом деле, я должен отметить, что большинство людей и в Европе покупают сэконд-хэнд. Никто там не понтуется. Это хороший и экономный вариант одеваться красиво и со вкусом!
логичный вопрос не дает покоя.
а где он берется в европе - сэконд-хэнд? откуда везут?
St.Patrick, думаю что из Минска и Москвы везут. Больше никто не понтуется. От отца сыну передают.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Фрогг Лягушкис:St.Patrick, думаю что из Минска и Москвы везут. Больше никто не понтуется. От отца сыну передают.
покупают что понторезы российские и белорусские относили? коллекции прощлых сезонов?
St.Patrick, Фрогг Лягушкис, согласен. Бруммель (английский денди, считавшийся королем моды в XIX веке) считал элегантным носить одежду всегда немного поношенную. Он ужасался новой; то, что ново, -- "празднично", ничье.
А я слышал, что если ехать по старой Смоленской дороге на восток, то где-то за Дорогобужем есть огромный город. И еще говорят, что в этом городе есть элитные секонд-хенды, то есть секонд-хенды, куда одна элита скидывает на комиссию "именные" шмотки, которую покупает элита помельче. "Мечта", "Вторая жизнь наших вещей", так они, кажется, называются. И там, говорят, можно купить штаны от Грефа, мокасины от Дубовицкой, костюмы от Ветрова, и еще бог знает что за реально смешные деньги.
Может кто-нибудь был там и знает в чем там подвох?
kermit, честно говоря не слышал, но звучит вполне логично. Основы этого бизнеса могли заложить отступавшие в 1812 году французы, скинувшие часть шмотья местным жителям.
kermit, слышал о таком.
но самое страшное, это когда новые вещи продают под видом секонда. влетал пару раз так.
вроде там не дом быта.....не помню чесно говоря))
вообщем я ехал на 24автобусе в сторону ун-ма РИГА, воодщем де-то между остановками Комаровский рынок и ун-ом РИГА он и находиться.....Его трудно не заметить....Если в сторону Риги, то буит с правой стороны