miz, мало того он еще и диски тормозные раскатал ему
Мужики, я чесслово не делаю рекламу этму Слейеру, я его в глаза не видел, просто факт есть факт.
miz, мало того он еще и диски тормозные раскатал ему
Мужики, я чесслово не делаю рекламу этму Слейеру, я его в глаза не видел, просто факт есть факт.
miz:повезло товарищу. А мог бы и пол года за ним бегать, что бы гнутые свои перья назад забрать.
Вот это конечно бида-бида, с такими людьми лучше не связываться.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
так шо слеер настолько ненадежен как я уже из трех источников слышу? Или брешуть все?
SuzukiStorm, Вова позвони Сашке на CBR (которому ты недавно карбы синхронизировал) да спроси на прямую, а то испорченный телефон какойто. Тел в личке.
SuzukiStorm:так шо слеер настолько ненадежен как я уже из трех источников слышу? Или брешуть все?
кому то нормально, кому то нет. Но недовольных очень много. Мой брат у него мотик делал, вышло полное фуфло.
http://forums.[censored]/showflat.php?Board=motoc&Number=9755544&Forum=All_Forums&Words=_Elvis_&Match=Username&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&Main=9749354&Search=true#Post9755544
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
miz, наслышан. Спасиба что предупредили, перо не мне, человеку, а отвечать мне.
Чек, Видел я их давно уже, не приветствую я эту ГАРМОШКУ. У меня угол совсем маленький, может и поровнялось бы. К тому же за 100 уе я в тот же день на ебай поглядел можно было купить целые бу.
Кроме Слеера нет никого? Харон может?
SuzukiStorm:miz, наслышан. Спасиба что предупредили, перо не мне, человеку, а отвечать мне.
Чек, Видел я их давно уже, не приветствую я эту ГАРМОШКУ. У меня угол совсем маленький, может и поровнялось бы. К тому же за 100 уе я в тот же день на ебай поглядел можно было купить целые бу.
Кроме Слеера нет никого? Харон может?
сам ток если чтоб с пера можно было посымать всякие втулки/сальники/пружинки... да иа вообще.. после изгиба с образованием залома/замятия считаю что перо лучше вообще поменять
а так.. есть у меня человек.. могу к нему постучатся, но это надо везти ему и показывать если возьмется то ценник был не оч страшный.
обче мог-бы и сам мне позвнить.. :-/
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
HAr0n666, Ну ты же видел это перо, спроси у своего, что да как, мой "катальщик" подвел, не выровнял.
Уже могу сообщить, ибо готов.
Открылся сервис по обслуживанию и ремонту мототехники "Правильные мотоциклы".
Пока только в моем лице, ибо все регистрационные этапы закончил намедни.
На данном этапе и в данный момент времени выполняются следующие работы:
Скутера.
- техническое обслуживание (замена масел, фильтров, роликов, ремней и т.п.)
- ремонт двигателей
- ремонт вариаторов
- ремонт рам и подвесок
- установка дополнительной светотехники, подсветки, багажников и корзинок. Кому, что милее.
По отдельным проектам идут проекты по полной реставрации скутеров.
Мотоциклы.
- пока только техническое обслуживание, ибо я не резиновый....
С вводом в эксплуатацию нового помещения сервиса будет все остальное и не только.
На каждый скутер/мотоцикл заводится своя история.
Каждая выполняемая работа документируется, фотографируется.
По факту выполенной работы выдается соответствующий документ.
Местонахождение мастерской - ул.Тростенецкая.
Буду рад вас видеть, но не на этой неделе - уже есть заказ на пять капитальных ремонтов скутеров.
Жду после слета RA.
Парни подскажите, как в вилке масло менять? Чё то я крутился возле её, смотрел во все глаза,
но так и недопонял откуда сливать и куда заливать
. Моц Триумф Спринт.
И еще, Может кто знает как узнать каталожный номер на датчик угла воздушных заслонок(Триумф Спринт РС 955и)?
Или кто притащить может по гуманной цене? Буду признателен.
Фото ниже

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
Fisher!,
Открылся сервис по обслуживанию и ремонту мототехники "Правильные мотоциклы".
Поздравляю. ![]()
Иногородним скидки предоставляются? ![]()
boriska2:Парни подскажите, как в вилке масло менять? Чё то я крутился возле её, смотрел во все глаза,
но так и недопонял откуда сливать и куда заливать
. Моц Триумф Спринт.
А с чего ты решил, что тебе надо это масло менять?![]()
Может и не стоит? а
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
kolya-zh,