Вы здесь трубу обсуждаете, или флудить собрались? Какая разница где собрали телефон главное что бы всё это было по лицензии финов. Вы мне лучше скажите в двух словах че за платформа у этого гаджета на что похожа?
Вы здесь трубу обсуждаете, или флудить собрались? Какая разница где собрали телефон главное что бы всё это было по лицензии финов. Вы мне лучше скажите в двух словах че за платформа у этого гаджета на что похожа?
|
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
На него еще нету русской прошивки???
И есть ли уже обладатели этого девайса???
|
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
На него еще нету русской прошивки???
там есть русский язык зачем вам прошивка?
И есть ли уже обладатели этого девайса???
есть ,как выйдет так сразу и есть.
там есть русский язык зачем вам прошивка?
разве?
есть ,как выйдет так сразу и есть.
на барахолке уже продают
|
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
Хочу его! а цена всегда падает, стоит только подождать) годика через 2 возьму)
Ну так аппарат..... Вот HTC HD2 и оперативной 448 МБ имеет и частота 1000 МГЦ..... Да и windows роднее чем maemo смотрится..... мне он больше по душе придётся чем нокиа.....
Хочу,конечно не 1000 МГЦ,зато приятный дизаин,линух....
Ток ценник порядка 1000 уев(
скорее под заказ деньги сшибают нету его в продаже.
естественно! С Америки привозят по 660 баксов, а тут за 1000 продают!))
Ну так аппарат..... Вот HTC HD2 и оперативной 448 МБ имеет и частота 1000 МГЦ..... Да и windows роднее чем maemo смотрится..... мне он больше по душе придётся чем нокиа.....
Дело , конечно, ваше, но: на столько оперативы и такую частоту проца надо энергия, и достаточно много. А сможете ли вы реализовать эти затраты? Ведь теоритически можно поставить и 4-х ядерные процессоры, только зачем? Мобильные телефоны не нуждаются в таких ресурсах. Пока что.
И на счёт родимости винды... На телефоне я к ней не привыкаю, у меня обычная мобилка. Пока что =)
А ещё у HTC экран 4,3 дюйма) А насчёт энергопотребления - он должен быть небольшим.... у новых телефонов минимальный расход.. типа экодизайн и тому подобное.....
RetributoR:А ещё у HTC экран 4,3 дюйма) А насчёт энергопотребления - он должен быть небольшим.... у новых телефонов минимальный расход.. типа экодизайн и тому подобное.....
что общего у дизайна и энергопотребления?![]()
Я не только про дизайн.... Стандарты требуют минимальные расходы энергии, это требование соблюдается.. и поверьте мне - если б это было не так - учёные с разных компаний мира не бились бы в поисках решений оптимизировать свои аппараты под наибольшие возможности...
|
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
Ай, реально всё одно и то же..... Все эти новые телефоны выходят впринципе так, как будто у компаний есть на 10 лет вперёд, и они просто с одинаковым промежутком времени их выпускают, чтобы люди покупали вначале одни, потом вторые, третьи...
на столько оперативы и такую частоту проца надо энергия
Это да, а у нокии в отличии от HD2 проц ARM.
Скорей бы уже появился) Так хочу ценник посмотреть..... Хотя, учитывая, что он не рассчитан на большую аудиторию, даже в Россию его поставки будут невелики... А то в Беларусь...