Cyber_andr:на счёт спецов не уверен
Ну конечно, кроме Петровича вообще нет спецов в Беларуси
система то у вас из наидешевейших.
Между прочим, отличная система.
проси установить систему производства IST-- брака у них значительно меньше.
Это просто пять. Сейчас может и получше слегка у IST, но раньше то шлейф говно, то доноры текут. Но уж точно не лучше тех, что у Резонатора.
я всем советую не покупать принтера с установленной снпч. купите просто принтер, отработайте оригинал, что в комплекте, если с принтером всё хорошо, можно смело устанавливать систему у хорошего мастера. в этом случае не придётся гадать кто виноват--принтер то вы сами проверили.
Вот только гарантии на принтер не будет в этом случае.
я себя единственным мастером никогда не позиционировал и вообще себя не упоминал--читайте внимательно! проблемы встречаются у всех снпч, в том числе и той, что на снимке. и шлейфы у них кривые встречаются частяком--ну не хочет выпрямляться, хоть тресни! гарантии на принтер не будет в любом случае. то, что пишут гарантия 6-12 месяцев ни о чём не говорит. попробуйте предъявить принтер по гарантии после месяцев 10 интенсивного использования--узнаете много нового. максимум по свежаку, в первый месяц--два что нибудь сделают. и ещё добавлю про мастеров и себя в частности. лично я проверяю ВСЕ системы перед установкой самым тщательным образом, без разницы какого производителя. и переодически брак встречается у всех без исключения. только дело в том, что бракованную я не устанавливаю, а устраняю проблему до установки--результат=0 рекламаций.