Ну его можно впринципе почтой прислать из Англии за 500уе, но только ты за доставку 30 заплатишь и налог 125)))))
Ну его можно впринципе почтой прислать из Англии за 500уе, но только ты за доставку 30 заплатишь и налог 125)))))
Подскажите пожалуйста, что это за девайс такой из HTC??? По ходу Android какой-то...
rumm, это не Magic, во-первых форма чуть не такая, во-вторых кнопки не такие...
меджик это но для другого региона плюс с пираченным sense ( родной сенс для меджика я сегодня шил он не так выглядит)
к слову в руке мне меджик понравился больше но вот такое впечатление что в херо экран лучше
Еще вопросик, сколько вот этот гуглофон тянет инет-трафика на всякие там погоды и прочие???
Дуремар, не перекладывай с больной головы на здоровую, я просто указал человеку то имя, по которому он сможет найти инфу в гугле именно по данной модели. если это было для тебя очевидно, то ты тут не один, не все такие умные)
peace
и еще вопрос по делу: у Херо - андроид 1.5.
когда выйдут новые телефоны на андройде 2.0, его можно будет обновить до этой версии или он так и останется уже 1.5?
Fubarnet, а кто ж его знает.
Первый более-менее заметный глюк: браузер вылетел при попытке открыть обзор раскладушки верту на мр. При чем не осилил ее ни через эдж, ни через вай-фай.
rumm, значит Верту и НТС подружить невозможно Но до чего же твой пример заразителен, что и ARKAN и, даже, "отстаивающий с пеной у рта" неоспоримое превосходство айФона над всем, что может звонить, macmanus, приобрели сей девайс... и мне все больше хочется в вашу компанию
Сильно не торопитесь и не обольщайтесь здорово, не буду говорить что всё так прелесно и гладко, а скажу по честному. Прежде чем купить нужно его посмотреть у кого нить знакомого, тоесть по ближе. В магазине это не то! Нужно залить контакты поюзать видео /фото, сообщения почту что бы всё понять. С новой ОС мля такие заморочки что в первый вечер мозг взрывался, просто началось с гемороя подключения к компу, и потом пошло поехало, подключил синхронизировал, а контакты встали по имени а не по фамилии как мне нужно , синий не работает, собственные зонки(сигналы вызова) тоже без гемора не поставить, и это ещё только первый день временами возникает желание , а не отнести ли мне его назад , но пока терплю
Скажу сразу Айфон кажется идеально вылизаным по сравнению с Херотенью не знаю может это дело привычки? Если не приживётся то отдам его назад!
ARKAN, у моего все запросы типа *100# и.т.д вё отлично понимает и работает.
Prig25, Я незнаю, это что тебе лучше по душе, какй тут может быть совет Лично мне WM вообше никак, а некоторые аж пеной брыжут что это самая лучшая ОС. Так что сам думач что ты себе хочешь, НО сначала поюзай всё что тебя интересует!