IT_Prof,
Дорогой мой, я как раз лечился в очень дорогой клинике, только за бесплатно.
И наслушался от знакомых врачей много историй, как разводят клиентов подобных тебе. ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
IT_Prof,
И наслушался от знакомых врачей много историй, как разводят клиентов подобных тебе. ![]()
![]()
Jatut, согласен со всем, что сказано про поликлинику на Захарова. Впервые там лечил в 1997 году, поставил штуки 4 пломбы (за 2 приёма у врача). После этого пришел туда в 2003 году, обновили пломбы, так сказать + ставил на пару нижних зубов коронки (челюсть сломана была, пришлось). Из тех, что ставили в 1997 две немного посыпались, но всё-таки 6 лет прошло. Три года назад пломба мне в среднем обходилась баксов в 30, сейчас интересовался - сказали эдак 120 тыр пломба. Но, повторюсь, бухгалтерия прозрачная, нигде найопки нет, оборудование и врачи - супер.
ЗЫ: У меня кореш ходил в платный кабинет в обычной гос. поликлинике № 17, что на Ангарской. Одна врачиха ему 1 зуб делает (внимание) - четвёртый сеанс, потрачено косарей 140 уже. Причем еще надо показаться. И каждый раз тянут бабки. Так что в такие супер-кабинеты ходить тоже нех.
capo:IT_Prof,
И наслушался от знакомых врачей много историй, как разводят клиентов подобных тебе.
Конечно же!!! А мы то думаем, что там за клиника такая дешевая и хорошая??? Так оказывается, что это дорогая клиника, но лечился он там БЕСПЛАТНО. Само-собой что это намного дешевле, чем за деньги в Ирполе - в целых 3-5 раз! Запиши и нас туда на бесплатное лечение, тогда и мы поймем, как нас раньше разводили на деньги и будем богословить тебя и эту клинику!
Capo, я не пойму, что ты хочешь мне доказать? Что меня развели на деньги, а тебя нет? Так конечно, я ведь платно лечусь. Факты о том, что я СИЛЬНО (в 3-5 раз) переплачиваю ты так и не привел. Так о каком разводе может идти речь? Так что или факты или помолчи. И не надо фраз: "наслушался от знакомых врачей". Я тоже много чего наслушался...
Пару месяцев назад лечила зуб на Захарова - нормально лечат.
Удалили остатки старой пломбы, прочистили канал, сделали снимок, поставила пломбу - полтора часа работы и я отдала всего 70 тыс.бел.руб.
IT_Prof,
Мне кажется Вы напрасно пытаетесь переспорить capo, совершенно очевидно что нигде ничего он не лечил. Просто очередной флеймер. Так что расслабтесь и наслаждайтесь тем, что Вы нашли своего доктора.
2All:
Люди, расскажите плиз про респ. центр на ул.Сухой. Какие там используют материалы, что за техника? Есть ли фамилии проверенных, хороших врачей, к которым можно записаться на прием? Интересет как лечение так и протезирование.
Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
19 лет на сайте Город:
|
а подскажите плиз, кто знает, адрес стоматологии "ирпол"...
и если можно телефончик...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
19 лет на сайте Город:
|
и еще заинтересовал "белый носорог" ... сегодня туда забегала про цены узнать... мне понравились...
вот только может кто посоветует к какому врачу туда надежней обратиться...
IT_Prof:Уже много центров делают имплантацию, Sante к примеру. Но тут опять же нужно идти не в центр, а к конкретному доктору. Стоимость имплантации 1 зуба ~350$. Сразу тебе вживляют титановую опору и зашивают десну, а потом, только через полгода ставят на нее зуб.
Видел на днях передачу, типа Малышева, доктор грозился за 4 часа поставить 24 импланта.... В реальном режиме всобачили имплант за 5-10 минут...
В Москве, правда... ![]()
Как же я боюсь стоматологов, но зуб болит, терпеть уже не могу. Выход один: нужно идти делать. Почитал всю ветку и записался по рекомендации многих в Ирпол к врачу Павлюченко. Завтра иду. Напишу, как оно прошло. До этого ни один стоматолог не приносил мне удовольствия, поэтому каждый раз хожу к новому в новую поликлинику.
Привет всем!
Скажите а кто "доходился" до скидок в стомкабинетах/клиниках?
Каков размер скидки?
На какие услуги?
и сколько нужно было раз прийти/ сколько заплатить чтобы ее получить?
Спасибо за ответ!
Народ, кто-нибудь может порекомендовать врача в 9-ой стоматологии (Захарова,9)? Заранее спасибо!
daniel:кто посавтует где хороший ортадонт чтоб брикиты поставить
Могу я посоветовать очень хорошего ортодонта, в Профидент, она там одна.
ParfenR, вообще-то даже не знаю, возможно и ортопед понадобится, буду благодарна, если посоветуешь.
Мне запломбировали каналы и поставили временную пломбу. Сейчас говорят, что нужно под основную пломбу ставить стекловолоконный штифт, а наверх на него уже пломбу. Так врач сказала, что пломба долго не простоит, развалится, т.к. будет очень большой по размеру. СТоит ли ставить этот стекловолоконный штифт? Что за он? (Слышал про некий анкерный или металлический, который вкручивается в зуб, так тот бы в жизни не поставил). Стекловолоконный вроде как крепится без вкручивания. А как тогда? Долго ли он простоит (хоть лет 5 выдержит). Больно ли ставится? Спасибо за ответы!
liusok, Врач понравилась! Больно можно сказать не было (просто у меня 4 канала пломбировали, поэтому периодически все же чувтсвовалось). Из тех немногих стоматологических поликлиник, что я посещал, это можно сказать из лучших. Сразу запломбировали, отвели в соседнюю комнату, сделали снимок. Короче все как положено.