Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
|
офлайн
geoman_bel
Sony PS4 Team
|
|
|
204 |
19 лет на сайте Город:
|
geminiano:за ноябрь возвели всего 2 этажа . В пятницу заходил на стройку и прораб мне ответил: "есть надежда, что темпы строительства возобновятся"
А не сказал с чем связано снижение темпов строительства, и тем более, надежда на их возобновление?
EvilMonk:Да квартирки (точнее пустые клеточки в плане) там есть,
и денежки принимают с удовольствием. Только вот насчет сроков
завершения как-то уж очень осторожно-неуверенно разговаривают.А что сдача дома в апреле уже отменяется?
Если все нормально будет, то может быть в сентябре.
А помечтать можете и об апреле, и к Новому году, и послезавтра.
geminiano:за ноябрь возвели всего 2 этажа . В пятницу заходил на стройку и прораб мне ответил: "есть надежда, что темпы строительства возобновятся"
Я на стороне прораба. Надежда умирает последней.
гарденер:geminiano :за ноябрь возвели всего 2 этажа . В пятницу заходил на стройку и прораб мне ответил: "есть надежда, что темпы строительства возобновятся"
Я на стороне прораба. Надежда умирает последней.
Хоть надежда и умирает последней, но я как-то не верю что дом сдаться в апреле. В лучшем случае осенью. Хотя муж со мной не согласен. Может я и ошибаюсь. Тоже хочется попасть на стройку, поговорить с прорабом и т.д., буду пробовать....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
19 лет на сайте Город:
|
2 этажа в месяц ))) не все так плохо!
декабрь - 18,19;
январь 20,21;
февраль 22,23;
март 24,25;
даже если взять в расчет то, что зимой бетону надо больше времени на застывание, укладываются.
Пока этаж залит и застывает, они преспокойно кладут наружные стены из блоков и перегородки межкомнатные.
Я думаю, что к июлю, как написано в договоре,все успеют. Если на месяц - 2 позже, то не сильно огорчусь, если немного раньше, то очень обрадуюсь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
geoman_bel
Sony PS4 Team
|
|
|
204 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну активнее, так активнее. Возможно буду Вас заливать, 19 этаж, двушка над Вами ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
199 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
199 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
199 |
16 лет на сайте Город:
|
В свете последних событий по изменению расчета льготного кредита по чем будет кредитоваться метр 5-и процентным кредитом в 7 доме
В свете последних событий по изменению расчета льготного кредита по чем будет кредитоваться метр 5-и процентным кредитом в 7 доме
Уточните а осталось ли льготное жилье в 7 доме.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
199 |
16 лет на сайте Город:
|
Когда последний раз был у застройщика (18 ноября) для нуждающихся ничего не было. (сам договор заключал ранее)
Koliannn
У меня аналогичная ситуация, но в свете последних событий тоже хотелось бы узнать новейшую цену.
Заманушная статья на тутбае будоражит мой мозг: http://news.[censored]/154039.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
199 |
16 лет на сайте Город:
|
Koliannn
У меня аналогичная ситуация, но в свете последних событий тоже хотелось бы узнать новейшую цену.
Заманушная статья на тутбае будоражит мой мозг: http://news.[censored]/154039.html
EvgenB
Статья заманушная. Хотелось бы увеличения стоимости кредитования 1 метра на пару сотен тыс. Но с другой стороны кабы уменьшения не произошло. На ветке Аресы писали, что стоимость одного дома (16) выросла до 2400 (около), а другого (7) упала до 1900. Все может быть.
Стоимость 1 м2 чуть припала.
Новейшая - 2 160 000 (ориентировочно).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
19 лет на сайте Город:
|
Неужели все -таки упала...........................какой-то день нехороший сегодня, в банке в очередной раз посчитали выплаты ежемесячные, снова разные цифры, несколько раз уже ходили, каждый раз по разному, надоело так...........надо самой вникать, по каким формулам и как оно все считается, ещё и цена для льготного кредита падает, обидно.
Кто-нибудь знает наверняка? и как оно теперь рассчитывается? Неужели дом в дружбе лучше? Там цена поднялась................
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
199 |
16 лет на сайте Город:
|
Стоимость 1 м2 чуть припала.
Новейшая - 2 160 000 (ориентировочно).
Ничего не понимаю В дружбе стоимость строительства для нуждающихся 2970 тыс., стоимость кредитования метра значительно выросла (коэффициент 1)
У нас стоимость 3431 (без услуг 3300), стоимость кредитования метра упала (т.е. коэффициент 0,6-0,7)???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
19 лет на сайте Город:
|
И я не понимаю, откуда вобще взялась эта цена (2160) ??? Звонила сегодня 3 раза в банк, говорят ещё нет новых нормативов вообще. А в ветке дружбы люди пишут, что им уже пересчеты делали......ничего не понимаю, и все больше люблю родную страну....
|
офлайн
geoman_bel
Sony PS4 Team
|
|
|
204 |
19 лет на сайте Город:
|
Svetic:Неужели дом в дружбе лучше? Там цена поднялась................
Я где-то видел следующее описание нашего дома ".... не относящиеся к домам повышенной комфортности". Вопрос: по какому (-ким) критерию (-ям) не относится?