Полет нормальный. Правда 1 из 10 раз загружаться не хочет. приходится ресетить телефон...
Полет нормальный. Правда 1 из 10 раз загружаться не хочет. приходится ресетить телефон...
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
MRd, на сколько я помню в Андроид маркете 24 часа манибек. Т.е. купил, посмотрел, не понравилось - вернул. Правда с картами не ясно что, подымет ли он не официальную большую карту или нет?
master_of_shadows, а у меня маркета нет, как и у всех официальных украино-белорусских аппаратов. Поэтому вариант только покупать без манибэка непосредственно у разаработчика или юзать версию с картами до 100 КБ, по которым никак не понять, как работает. Или ждать, пока сломают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Как он с MS Exchange Server дружит в плане синхронизации корпоративной почты ?
Весёлый:Как он с MS Exchange Server дружит в плане синхронизации корпоративной почты ?
У меня установлена прошивка Sense на него, приложение для работы с почтой от HTC позволяет отлично работать с Exchange (у меня лично каждые 10 мин синхронизируется, можно и меньше и больше выставить период). Прога обладает удобным виджетом также, что позволяет смотреть почту прямо с рабочего стола. Трафика жрет относительно не много, но тут все зависит как настроишь конечно. Умеет получать письма не целиком а по выставленному ограничению и если надо докачивать только нужные письма полностью. Также легко настраивается на POP3 серваки. Почта храниться на катрочке - так что проблем нет. Ежели еще чего интересует - могу рассказать
UPD: календарь и контакты тоже к слову синхронизируются с Exchange все теми же прогами от HTC которые есть в прошивке Sense
офлайн
siarzhuk_miascovy
Member
|
|
153 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну да!Как будто больше 15% польвоталей КПК пользуются лицензионным навигацонным ПО!Смешно!)))Зачем покупать за 50$, когда можно в интернете найти!?Это Америкосы готовы за все платить))))
Кстати!Подскажите а как синхронизироваться с MS Exchange Server!?Куда заходить чтобы настроить акаунт!?или зарегиться!?
офлайн
siarzhuk_miascovy
Member
|
|
153 |
14 лет на сайте Город:
|
понятно!У меня тоже это есть. Но всетаки, MS Exchange Server, там нужно логин и пароль, где зарегиться???
Shaaaa, ну не знаю. Думаю со временем мы дойдем до того, что удобнее заплатить и забыть, чем каждый раз рыскать по нету в поисках ломаных обновлений и ломаных карт. тем более не такие и большие деньги за навигацию - 40$.
Прошу заметить, аспект украл/не украл меня волнует меньше всего.
Главное удобно купить/неудобно искать ломаную карту.
Купить кстати действительно удобно. Через ЕРИП кидаешь деньги на кошелек их и получаешь код активации. не вставая из-за компа.
siarzhuk_miascovy, ну под прошивкос Sense я имел в виду прошивку "с Sense" Но согласен поправка корректна
Shaaaa, если быть честным не понятно зачем вам тогда вообще Exchange как таковой? У меня на работе почта Exchange, т.е. вся корпоративная почта храниться на наших серваках на работе, и естественно я знаю свой рабочий аккаунт. Но если у нас нету exchange почты - зачем вообще заморачиваться? Проще использовать GMail который и календарь вам предоставит и еще кучу сервисов. А вообще я не знаю, но мне кажется вообще не существует Exchange серверов с открытой регистрацией, да и зачем. Та же программа "почта" отлично настраивается через POP3 на любой бесплатный почтовый сервис.
MS Exchange Server - это не какой-то сервер мелкософта, где тысячи пользователей хранят почту - это программная часть серваков которые крупные компании устанавливают, чтобы "хранить почту у себя" и пользоваться ей из Outlook и прочих серверов
ser1525, ну а как способ покупки а маркета еще можно просто зарегистрироваться на Google Checkout и несложными махинациями покупать себе программы прямо с маркета со своей дебетовой карты (пока не занимался, хватает бесплатного набора вполне).
siarzhuk_miascovy, по-моему я тормазнул, а приложение "почта" кажись в любой прошивке присутствует, так?
офлайн
siarzhuk_miascovy
Member
|
|
153 |
14 лет на сайте Город:
|
Трудно сказать, я пользовался только одной с Sense, теперь без него на Donut
Скорее всего должно быть во всех...
А вот про покупку с маркета не все так просто. Для России, Беларуси, да и похоже все прилегающих территорий маркет вообще недоступен в официальных прошивках. В неофициальных доступны только бесплатные программы и игры. Чтоб купить что-нить в маркете надо мудохаться с Market Enabler и Google Chekout
офлайн
siarzhuk_miascovy
Member
|
|
153 |
14 лет на сайте Город:
|
Он светится только при поступлении входящего звонка. Попробуй поискать в маркете по ключевым словам, типа "light"
siarzhuk_miascovy, нет ну не то, чтобы совсем просто покупать с маркета, но при желании можно - вот что я хотел сказать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|