фильм говно. слишком неправдоподобно, как мультик том и джерри.
Зря ты так про Тома и Джерри... Там хоть поржать с малым можно.
фильм говно. слишком неправдоподобно, как мультик том и джерри.
Зря ты так про Тома и Джерри... Там хоть поржать с малым можно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
фильм очень хороший.. пожалуй лучший из фильмов-катастрооф.. и спецэффекты что надо и смысл...
вот только концовка все подпортила.. если бы все умерли было бы мощнее...
вот только концовка все подпортила..
Концевка клевая, причалили в мой любимый ЮАР. Эххх там как раз в кейптауне на waterfront классный суши ресторан.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
по-моему концовка в фильме достаточно предсказуема
жалко пластического хирурга, погиб только ради того, чтобы семья воссоединилась, а ведь можно было бы его свести с блондинкой, её герой тоже пал смертью храбрых
все засранцы как всегда из россии
спецэффекты дотойные, гора битых машин, домов и миллионы маленьких падающих человечков....
r00t:вот только концовка все подпортила..
Концевка клевая, причалили в мой любимый ЮАР. Эххх там как раз в кейптауне на waterfront классный суши ресторан.
Я в какой-то момент даже подумал, что root изначально знал, что надо жить в Африке. Где-то примерно с тех же времен, что и майя.
А так фильм - редкостное. Непонятен восторг по поводу спецэффектов, может пора уже отдельно двухчасовые чудеса рендеринга снимать и показывать. А то сюжеты и так остались только в сериалах и малобюджетных фильмах без спецэффектов. Неужели и Аватар такой же мерзостью окажется...
Спецэффекты в фильме 3а4отные. Но сюжет подкачал... Ничего нового. Очередной апокалипсис. Да и happy end очень спорный. Вроде он и есть, а с другой стороны выжило только 300-400 тыс человек. Т.е остальные 6 миллиардов погибли
Был в конотеатре. Как вам брови русского президента?
А о фильме больше, чем: "Красивое картинко", сказать нечего.
GrayBY:... а с другой стороны выжило только 300-400 тыс человек. Т.е остальные 6 миллиардов погибли
Вроде как Африканский континент остался цел (ну может там цунами и вулканы немного посмывали). Наверное, их (ковчеги) ждали уже сомалийские пираты, соскучившиеся по крупнотоннажному судоходству.
А жирафов и прочую африканскую фауну, думаю, за ненадобностью на корм пустили.
Мелина:жалко пластического хирурга, погиб только ради того, чтобы семья воссоединилась, а ведь можно было бы его свести с блондинкой
Хорошая идея, можно было бы их ещё на другой ковчег посадить, чтобы не путались с семьёй.
Мелина:все засранцы как всегда из россии
Разве? А пилот Саша, который за штурвалом остался, чтобы остальных спасти.
Фильм - полный бред. Никаких законов физики... как там все рушится? Как там самолеты летают? Как ковчег может пробить кусок скалы если он сделан , чтоб противостоять этому? как у этих ковчегов двигателя работали на обратный ход? Да и этот глупый неуместный юмор.. конец света - должно шокировать. этого нет. И конечно же крутой, мать его, американский президент-негр..
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Toxic,
И конечно же крутой, мать его, американский президент-негр..
Вы рассист??
Никаких законов физики... как там все рушится?
Согласен, но мое позитивное мнение не меняет.
Как ковчег может пробить кусок скалы если он сделан , чтоб противостоять этому?
Чему? Он должен был противостоять воде.
как у этих ковчегов двигателя работали на обратный ход?
Наверное как и у всех круизных лайнеров.
Сюжет просто убивает своей простотой, или скорее банальностью. Фильм чуть более чем полностью состоит из штампов. Актеры никакие, но это не их вина, тут просто не было повода раскрыться. А все спец эффекты я увидел когда посмотрел несколько трейлеров на кинопоиске, поэтому в кинотеатре было оочень скучно, к тому же фильм явно затянут.
В общем очередной денежный проект основанный на интересе людей к 2012 году и распиаренных спецэффектах, абсолютно бездарный как и все, что так рекламируется, хотя есть еще надежда на "аватар".
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
За такие деньги можно было снять 5 фильмов получше 2012...
Сюжет не понравился, игра актеров не впечатлило. Спецефекти!? - да они были, но не на сумму с 8 нулями....
Читал до премьеры фильма о нем на [url=http://[censored]/forum/index.php?topic=2714.0]Мувиз.Ру, ожидал большего. Трейлеры ведь были отличные! Полный провал....
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
LSD-25, Montecito,
Ходите в театры. Там нет спецэффектов. Да, и к вашему сведению - на спецэффекты в фильмах уходит наименьшее колличество бюджета. Именно поэтому все делают на компах. С Аватаром все сложнее, там спецэффекты многие делались при помощи реальных моделей.
Montecito,
Трейлеры ведь были отличные! Полный провал....
Однако сборы уже перевалили за $711 662 742... Ну просто полный провал
Закономерное продолжение от создателей "дня независимости" и "послезавтра". Спецэффекты, разбавленные каким-то детским сюжетом. Вторую половину фильма меня не покидало ощущение, что в конце какая-нибудь маленькая девочка попросит помощи у боженьки, и боженька всех спасет нафиг. Или например ученые взломают защиту ядра земли и остановят процесс путем отправки к центру земли подводного вертолета с чугуниевой бомбой на борту.
А оказалось то все проще - все взяли и уплыли на каких-то лодках, которые имеют свойство ломаться от застрявших в механизме шнурков, и куда любая блондинка может протащить свою собачку.
Потенциал бредовости сюжета еще не использован до конца, а вот методики разрушения земли вроде уже все состоялись. И изнутри, и с поверхности, и с космоса и от инопланетян. Разве что еще на солнце никто землю не уронил.
DJ__ALEKS:Montecito,
Вот это, млин, и удручает... Увы, если грамотно прокрученные 200 млн. на антинаучном г-не для радости глаз вместо мозга позволяют получить сверхприбыль, то это будут продолжать делать дальше...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
762 |
15 лет на сайте Город:
|
Так нужны ли нам непромокаемые трусики?
Если-бы я смотрел этот фильм в кинотеатре, то определенно не помешали-бы.
Ой, боюсь может кто подумал, что от страха? Нет.
Я чуть не уписался от саркастического смеха по поводу предсказуемости и банальности сюжета, а так-же абсолютно неправдаподобного поведения персонажей в предлагаемых обстоятельствах.
Akar:DJ__ALEKS :Montecito,
Вот это, млин, и удручает... Увы, если грамотно прокрученные 200 млн. на антинаучном г-не для радости глаз вместо мозга позволяют получить сверхприбыль, то это будут продолжать делать дальше...
удручает. НО! я думаю большинство уже забыло про это рожно, в голове фильм ничего не оставляет