Хрень какая-то... В договоре металл...
1786180, по фото не совсем понятно какая дверь на ощупь-- дерево или все же металл просто покрасили? Ответьте, не томите!
Я ж говорю, что двери будут деревянные). Обычные двери МДФ. Я тоже видела как возле первого подъезда стояли двери, со стороны казалось, что они железные. Но нет...двери МДФ в ЧЕРНОЙ пленке. В УКСе тоже подтвердили, что двери будут МДФ.
звонил в укс и действительно входные двери деревянные в связи с изменением в технической документации. мне сказали так бывает.)) позже будет доп соглашение.
вот сцуки, та лучшеб цену увеличили, чем нахер ставить двери, которые каждый снимать будет и непонятно, что с ними делать, неликвид какой то впаривают, склады разгружают
полностью согласна с последним оратором. Видимо на этот факт мы повлиять уже не сможем... Никто не интересовался?
|
офлайн
nadejdalast
Junior Member
|
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
Только бы не передумали окна пвх ставить, а то разорять нас совсем. По-моему это существенные условия договора, а они их меняют в одностороннем порядке. Гос. контроля на них нет!
|
офлайн
klarnetist
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
Надо внимательнее изучить договор. Может ли УКС в одностороннем порядке принимать такие решения , не ставя в известность дольщиков? Те же доп. соглашения должны озвучиваться заранее , а не по факту.
народ, а никто с юристами не консультировался по поводу того, могут ли они в одностороннем порядке менять условия договора (имею ввиду замену материала дверей)
Думаю что окна будут ПВХ, так как в половине дома они уже стоят... Так же думаю, что они в силах делать дополнительное соглашение к договору... Это не расторжение, это дополнительное соглашение... Они просто не знают как минимизировать стоимость, вот и ставят самое дешевое... И так же очень хочется верить чтоб ЦЕНА квадрата не поменялась... Раз уж доп.соглашение, так за одно и цену почему бы не поднять...
ДД всем!Подскажите пожалуйста, кто кредитовался, в каком банке наиболее выгодные условия? Мы планируем вскочить в последний вагон и до февраля заключить договор с УКСом. Или УКС работает с каким-то определенным банком?
а если всему дома оперативно собрать подписи за установку метал дверей? мы же дольщики, и якобы выбираем то что нас устраивает, зачем 2 раза платить деньги?
и еще такой вопрос, я так понимаю общего коридора не будет, квартира и сразу лестничная площадка, и больше никаких дверей?
а по поводу могут или не могут доп соглашения - скорей всего могут, надо договор перечитать, но думаю там пункт будет, застройщик имеет право в одностороннем порядке изменить условия договора и бла-бла.
и еще такой вопрос, вот цену квадрата нам поставили. а не будет ли еще какой бумажки типа расшифровки статей расходов и прочее, типа сколько стоили работы и материалы по установке тех же самых дверей или окон? или их ценообразование только гос контроль может проверить?
смущает еще тот факт что дома 24 и 25 в казимировке, которые уже сданы в сентябре и октябре вроде, как были в долларах так и остались по 500, а наш вроде как дешевле, хотя работа еще не окончена
|
офлайн
klarnetist
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! По поводу пунктов в договоре. Вчера звонили в УКС , по телефону чуть не покусали(мол все достали , звонят и ругаются). Сказали читайте в договоре пункты 6.4.2 и 6.4.7. На все разговоры по поводу установки именно металлических дверей было сказано: "Не хотите подписывать доп. соглашение - отказывайтесь от квартиры"!
|
офлайн
sergej26101980
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
короче как всегда в нашей стране договорами прикрываются, не хочешь расторгай, а как получить свое, обещанное по договору, так мы не защищены. с одной стороны удешивить хотят, а с другой лучше сейчас заплатить больше и наверняка, чем они понаставят этих дверей, и склады гефесту разгрузят, а потом мучайся с ними
думаю цена в конечном итоге будет выше в любом случае, в договоре прописано цены мая 2015 года, а сдача будет февраль-март. чего хочешь наворотят прикрывая свои интересы