B.S.:
обидно другое. как много позитивных, ярких людей не имеет возможность путешествовать по миру, наслаждаться красотой природы и творением рук человеческих, нести оптимизм и положительную энергетику в массы.
вместо вот этого "оно".
Если вам так обидно, то сбросьтесь деньгами с такими же обижеными и помогите поездить кому. Или вы только пожалеть и поохать можете.
Второе, коль не знаете сути, нечего бить себя пяткой в грудь, рассказывая, что именно вы всё знаете.Одна поездка на Бали- это совершенно не показатель того, что вы всё в жизни видели. Может это и дает вам преимущество в своем кругу общения, но так будет не везде. И многие уже бывали там, куда вы только стремитесь и могут сравнивать.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды
beatle13:
дваодин:
Drakon-444:
Лангкави- дожди очень часто, следовательно влажность+солнце сверху по влажности. Солнце более ядовитое, причем заметно ядовитей. Днем частенько сидели дома, ибо часиков с 12 и до 16 нередко на улице ад. Ночью без кондиционера- ваще не вариант, на истинного аскета и мазохиста.Ездил по ночам в легкой ветровке.
Но можете считать это погрешностью.
Не зря говорят.....с дуру можно и .......все поломать... Дожди часто? Так зачем ехать, когда дожди? А, вообще-то в ЮВА едут за...Азией)))
Ещё один. Вы, наверное один из Богов Олимпа, можете в Малайзии погоду под себя подстраивать. Я вот нет, еду, просто еду. А там дожди. И летом дожди и зимой и весной и осенью.
А в "ЮВА едут за Азией" ,мне наконец-то открыло глаза! Я то ехал за почувствовать и познать старушку-Европу, а тут такая засада! Спасибо с поклоном.