VadDok, ну насчет удобства стандартного клиента для Mac OS я бы поспорил
rupatuka:VadDok, ну насчет удобства стандартного клиента для Mac OS я бы поспорил
меня лично все устраивает, так что ![]()
Может кто точно сказать будет ли iphoto работать на таче четвертом. А то одни пишут - что работает, другие - что не работает, а третьи - что работает, если только пошаманить.
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
Автор темы
|
|
|
6906 |
21 год на сайте Город:
|
Cruel.NOS:apzilla установил интересная сборка программ.
я поставил appzilla 2 (120 приложений), часть программ вылетает, часть какие-то бестолковые совсем...
mobileGuide - хороший и качественный актуальный справочник по заведениям Минска. Удобно что показывает с учетом положения в Минске.
d3tus:графика как раз что надо
Это с точки зрения айфона 3G. Вы для других, более современных устройств графику игр видели?
Маркон, видел. Но для маленьких дисплеев(сравнительно с 17" или 21"
не вижу смысла делать навороченную графику. Это на любителя, не будем спорить
Вася2009:и чем она затягивает?
по графике - фуфло какое-то...
в эту самую игру не играл, но по мне так куда болше затягивает интересность игры, а не красивая графика. это я к тому, что суперпупермегагиперграфика - не эталон куртости игры. мне такие игры надоедают после 15 минут играния. ну или на вкус и цвет...
iLeGo:в эту самую игру не играл, но по мне так куда болше затягивает интересность игры, а не красивая графика. это я к тому, что суперпупермегагиперграфика - не эталон куртости игры. мне такие игры надоедают после 15 минут играния. ну или на вкус и цвет...
Шахматы/Шашки, не?
В игры с уродской графикой даже вникать не хочется. Отыграл в такое говно на Z80, дендях, сегах и т.п. Имея в руках мощнейшую игровую платформу хочется полноценного использования ее возможностей.
Маркон:[Шахматы/Шашки, не?
не, бильярд и пинпонг ![]()
ещё паркинг мания, энгри бёрдс, и дубл трак.
Маркон:Имея в руках мощнейшую игровую платформу хочется полноценного использования ее возможностей.
согласен от части. но нередко самая простая игрулька интереснее самой красивой.
если делая акцент на графику не будут забывать про сюжет, то я только за.
d3tus:Кто юзал?
![]()
Talking Justin Bieber for iPhone
судя по вашему вкусу на игры и проги - дело швах ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (10 апреля 2012 15:45)
Основание: 3.5.18
rupatuka:d3tus, Pages - лучшая прога в этом деле
Энто для 3GS минимум(Тем более apple inc.(максимум красоты, минимум функционал
)) у меня пока 3G(не жалуюсь). Предложите что попроще(и желательно по дешевле)
d3tus:Кому интересно вот
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4283136
Вася2009:судя по вашему вкусу на игры и проги - дело швах
Присоединяюсь к Васе.
d3tus, пожалуйста, не нужно постить сюда всякую *ню. 7 постов на одной странице и ни одного нормального. Отдохни, пока еще красную карту не схлопотал 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (10 апреля 2012 15:45)
Основание: 3.5.17