....кто подскажет как сделать, чтобы система показывала, 4 вместо 2 Гб оперативы и винт "был" 500, а не 320...... нужно караул, подскажите хитрости есть есть такие
....кто подскажет как сделать, чтобы система показывала, 4 вместо 2 Гб оперативы и винт "был" 500, а не 320...... нужно караул, подскажите хитрости есть есть такие
Полазил по сайтам, посмотрел характеристики 615го и заметил что на фотках клавы почемуто не такие ( у меня клавиша Enter похожа на русскую букву Г ,а там прямоугольная и маленькая). У меня NX568EA.
Люди подскажите плиззз!!! При включении беспроводной сети (Wi-Fi) выскакивает табличка включения устройства, после чего экран как будто выключается и си-ма висит. Выключаю комп посредством долговременного нажатия на клав. POWER, после чего снова включаю и переустанавливаю драйвер и "ооо" чудо начинает работать, но после перезагрузки всё повторяется. Может ли из-за дров быть такая х....ня???
Нейтральный:Есть ли в этой серии модели с матовым экраном?
Например, такие (Широкоэкранный светодиодный дисплей высокой четкости 16:9 15,6" с антибликовым покрытием):
VC277EA - http://h10010.www1.hp.com/wwpc/by/ru/sm/WF06b/321957-321957-64295 ... 49264.html
VC396EA - http://h10010.www1.hp.com/wwpc/by/ru/sm/WF06b/321957-321957-64295 ... 49268.html
VC279EA - http://h10010.www1.hp.com/wwpc/by/ru/sm/WF06b/321957-321957-64295 ... 49266.html
Нейтральный:Есть ли в этой серии модели с матовым экраном?
бывает, если нет то можно переставить у нас ![]()
Люди подскажите плиззз!!! При включении беспроводной сети (Wi-Fi) выскакивает табличка включения устройства, после чего экран как будто выключается и си-ма висит. Выключаю комп посредством долговременного нажатия на клав. POWER, после чего снова включаю и переустанавливаю драйвер и "ооо" чудо начинает работать, но после перезагрузки всё повторяется. Может ли из-за дров быть такая х....ня???![]()
747-747, какя система? Какой SP? Оригинальный дистрибутив или сборка типа ZverCD? Какая версия драйвера и название устанавливаемого файла драйвера? Пробовали ли переставить винду и поставить только нужный драйвер и проверить как будет вести себя ноут? Пробовали ли другую версию драйвера?
Win XP SP3 Lex Edition. Скачал другой драйвер, установил (откатив прежние) и вроде как зависания исчесли, но при поиске беспроводных сетей нифига не находит. Ver. 5.10.91.4. Date 23/03/2009 Имя sp43397
p.s Винду не менял.
747-747:Win XP SP3 Lex Edition
Извините, ничем помочь не могу. 
Ставьте оригинальную версию XP SP3, установите только последнюю на данный момент версию брадкомовского драйвера - http://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp45501-46000/sp45515.exe
И если после этого проблемы останутся - будем пробовать разбираться дальше.
747-747, потому что неоригинальные сборки зачастую вызывают сложнообъяснимые и сложнолечимые проблемы/глюки... особенно (судя по форумам) на AMD-дишных платформах.
Блин что за ноут такой!!! Куда не влезь сплошные глюки, а голубой зуб вообще отдельный разговор. Чёта стал жалеть я что взял Compaq, лучше бы Extenzу взял!
|
офлайн
revolytion
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
747-747:Блин что за ноут такой!!! Куда не влезь сплошные глюки, а голубой зуб вообще отдельный разговор. Чёта стал жалеть я что взял Compaq, лучше бы Extenzу взял!
никто и не запрещает...вперед в магазин![]()
а теперь вопрос к вменяемым, у всех при играх машинка напрочь зависает через время, или это только я такой счастливчик?
Также интересует, не задумывался ли кто-то о замене кулера? Сначала желание поменять возникло из-за шумности, теперь скорее из-за того что бк что-то уж черезчур греется...тсто евереста до 82 градусов доходит...
челы помогите.
ноут после выключения почти сразу самопроизвольно включается от локалки - точнее от байфлай модема.
в БИОСЕ отключил Wake On Lan. в чем еще может быть проблема?
DimonW2, вот тут я для свого ноута написал как я сделал - Как отключить самопроизвольное включение ноутбука.
В вашем случае (у HP Compaq 615) будет другое название сетевой платы.
Народ подскажите какую модель лучше взять HP Compaq 615 (VC286EA) или HP Compaq 615 (VC289EA) 
Вопрос снят - после тонны прочитанной инфы и потраченного времени на разных форумах, получил нужные ответы - HP Compaq 615 (VC289EA) к покупке, а остальные модификации - остальные.........![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1108 |
22 года на сайте Город:
|
Имеется такая модель HP Compaq 615 (NX557EA)
Поставил на нее Win 7 Ultimate. Kis 2010. KMPlayer но почему то при разворачивании видео на весь экран и при нажатии на кнопку перемотки, видео начинает тормозить. А иногда даже зависает!
Бывает такое что иногда из спящего режима не хочет пробуждаться, а тупо зависает. Приходиться вынимать батарею и заново включать.
Всем благодарен за ответы!
P.S. Бук не мой, а знакомой))