Спасибо за поздравления! Настроение будет 31 марта, думаю, или уже после регистрации. Пока еще не верится.
Спасибо за поздравления! Настроение будет 31 марта, думаю, или уже после регистрации. Пока еще не верится.
Ну вот и 31 марта))) Думаю ,что уже можно поздравлять с официальным заселением?))) ПОЗДРАВЛЯЕМ, будущие соседи))
Вчера в их доме на 8 этаже свет горел в 8 вечера.. Да и и окна во многих квартирах были открыты)) Значит, процесс пошел) Теперь наводнение новоселов хлынет на строительные рынки и в магазины)))
пишите какую халтуру нашли в квартирах, где бракус искать, чтобы потом в союз о защите прав потребителей жаловаться
bubnelka:Вчера в их доме на 8 этаже свет горел в 8 вечера.. Да и и окна во многих квартирах были открыты)) Значит, процесс пошел) Теперь наводнение новоселов хлынет на строительные рынки и в магазины)))
шпион)))
Нейл, не шпиен я, просто очень многое замечаю)))) А если во всём доме только в 1 квартире в день официального заселения горит свет, то это очень трудно не заметить)
Раз все молчат, значит все окей.
Цитирую себя :
Кто что думает насчет трещин на деко штукатурке лоджий? Что делать? Так же не радуют трещины на стяжке пола в коридорах, и Дверь в подъезд, мятая и ободранная.
Была приятно удивлена - лоджии перештукатурены, ни одной трещинки, остается облагородить пол и лоджии готовы
Дверь покрашена, как новенькая. А вот стяжечка в трещинах, сказали замажут.
Еще у одного окна механизм открывания немного заедает. Вроде все. Короче я довольна
У меня тоже строительных недоделок оказалось не так много.
Часть из них уже устранили, например, заменили треснутый стеклопакет и доштукатурили-докрасили балкон. Правда, результатом последней операции я не совсем доволен.
Кривую батарею пробовали перенабирать - все равно кривая получается. Категорически настаивать на замене не стал, т.к. решил все равно её менять на другую, более эстетически выглядящую.
Многие балконные двери (у меня 3 из 4-х) не отрегулированы для удержания в режиме микропроветривания - когда ручка повернута под углом 45 градусов к вертикали и между дверью (окном) и рамой в верхней части должна образовываться небольшая щель, через которую дует воздух. Думаю, отрегулируют.
Стенка одна, где санузлы, имеет уж слишком большие отклонения по вертикали.
Трещины в стяжке - ну это, я понимаю, у всех, как же без них.
Некоторые замечания, как например, заляпанные краской окна с внешней стороны, завязаны на финишные фасадные работы, поэтому будут устранены позже в процессе этих самых работ.
Ляпов хватает, но это, действительно, больше ляпы проекта.
Зато приятной неожиданностью был перерасчет стоимости метра в пользу дольщиков.
Whitetie Ну не так всё страшно как все ожидали!
А что по поводу перерасчёта, за счёт чего вы выйграли?
NESHka,
Застройщик сразу забивает в смету все по максимуму - легче потом вернуть деньги, если останутся, чем думать, где их взять, если не хватит.
В нашем случае осталось. В том числе и за непостроенный пандус.
В частности, стоимость квадратного метра моей квартиры в результате перерасчета снизилась почти на 150тыс.руб., что на 70 метрах даёт более 10млн.
офлайн
StreetRedRat
Junior Member
|
|
45 |
15 лет на сайте Город:
|
А что по поводу перерасчёта, за счёт чего вы выйграли?
Знаю две причины: соблюдение для нуждающихся границ 5% прибыли и уменьшение общей площади квартиры.
Может кто в курсе, когда и кто будет (если будет:roll строить подземный паркинг в кольце Дзержинского,80 , Правды 5,7,9?
Whitetie ОГо!! Поздравляю!! И вправду очень приятно!!!!
olya-28-2007 Знаю лишь что если его и построят, то машиноместо не будет стоить дешевле 25 тысч.
NESHka, а у нас другая информация... Стоимость места 24 млн. рублей (белорусских), т.е. около 8 тыс.долларов..
на этом пустыре паркинг был запланирован еще года 3-4 назад (были построенны первые дома). я помню даже жители домов вызывали телевезионщиков с жалобами на необустроенность территории. так что паркинга придеся ждать очень долго, лучше бы там просто сделали нормальную парковку.
У нас проблемы со стеклопакетами(режимы вентиляции, 2 подоконника испорчены). В одной из комнат над входом отстала штукатурка. А так мелкие недоработки.
А экономия - это батареи подешевле, которые не поместились под окном и окна (на большой лоджии одно открывается, а "французкое" - 2). В соседнем доме на лоджии все 3 открываются, а во французском - все 4.
А мыть они их пробовали....
bubnelka ООООчень интересно!!! Не реально смешная цена!!! В Дружном около 20 тысч. зелени за машиноместо! А в Инвесте нам сказали что дешевле 25 тысч не будет