Cameraman:TCO, он не знает что это такое. У них нынче новая забава- фэйсбук
Там англицки знать надо
Cameraman:TCO, он не знает что это такое. У них нынче новая забава- фэйсбук
Там англицки знать надо
TCO, прикинь, есть люди, для которых это не препятствие. Их мало, но они есть
Скарбник, ну есть вариант- ходить с двумя барсетками- в одной документы, в другой деньги.
А какие еще варианты, чтоб не "праипать" все и сразу?
Cameraman, как думаешь сколько в минске воров специализирующихся именно на барсетках?
Cameraman, но если тебе все же интересно, то рекомендую поговорить на эту тему Скарбником
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
21 год на сайте Город:
|
Drull, не хожу. После того, как праипал барсетку со всеми документами, кредитками и кучкой денег за 5 дней до самолета в отпуск. Паспорт, правда, за три дня восстанавливали, а вот остальное...
Правда, все кроме денег вечеров вернули, но все равно неприятно.
Сейчас барсетка только служебная... Со "скрыто носимой аудио-видеозаписывающей аппаратурой"
Скарбник:Drull, не хожу. После того, как праипал барсетку со всеми документами, кредитками и кучкой денег за 5 дней до самолета в отпуск. Паспорт, правда, за три дня восстанавливали, а вот остальное...
Правда, все кроме денег вечером вернули, но все равно неприятно.
тоже, когда то, давным давно, где то "забыл" барсетку.
Было это более 20 лет назад, в конце 1990-х,
с тех пор барсетка приобреталась только "через плечо" и более не терялась.
Вот по случаю на Польском Аллегро приобрёл - то, что по нраву, у нас подобного за такие деньги не найти.
Советую. курс на сегодня ( 1 доллар = 3.88 злотого )
Барсетка "на плечо" .. натуральная кожа .. качество пошива на высоте .. цена вообще супер ..
в наших "бутиках, что то подобное стоит под "Сотку зелени".
В барсетку кладу, только телефон, ключи от авто и квартиры, складной нож и железные копейки.
Бумажные деньги и права с тех.паспртм - только во внутреннем кармане.
Но теперь я уверен, что она всегда при мне.
...... друзья говорят - что барсетка на плечо это не солидно .. мне же всё равно кто и что подумает.
Зато я уверен, что больше она не потеряется и это перевешивает все аргументы.
https://allegro.pl/oferta/skorzana-torebka-ze-skory-torba-meska-p ... 1241139106
Размеры ( высота - 23 см. ширина - 17 см. глубина - 6 см. ) .. мне хватает.