Vitalik:H-sh, оригинал денег стоит, а у китая качество....
Есть смысл?!
смысл есть - потому как китай уже пробовали - то вибра пропадала, то ещё что нить, то трещины
надо оригинал. очень надо.
аккумулятор 1100 мАч, 1 SIM
Vitalik:H-sh, оригинал денег стоит, а у китая качество....
Есть смысл?!
смысл есть - потому как китай уже пробовали - то вибра пропадала, то ещё что нить, то трещины
надо оригинал. очень надо.
Боб:H-sh, в Минске довольно сложно найти. Друг в Польше покупал
плохо что тело снято с производства, корпус нужен как воздух. в Польше? тож вариант.
но бываю там редко. может весной поеду. может кто поедет раньше?
попробую в среду обзвонить сервисные центры.
спасибо за помощь всем, хоть какую.
офлайн
Kapitalizm
Onliner Auto Club
|
|
5848 |
20 лет на сайте Город:
|
На самом деле советую поискать хороший китай в черном цвете - он не крашен и не облезет, но придется оставить родную панельку на экране, т.к. китай вытрется быстрее родной (ну или походить с китаем, пока не втрется а потом поставить уже потертый родной). А оригинал реально только если для себя и позволяют финансы, но при продаже все-равно будет обидно...
офлайн
Kapitalizm
Onliner Auto Club
|
|
5848 |
20 лет на сайте Город:
|
И, кстати, телефон не снят с производства, точнее снят, но не совсем. Под заказ ставитьс такое счастье в мерседесы с громкой связью Акция почти, купи новую 6310и и получи мерин в подарок
Kapitalizm:И, кстати, телефон не снят с производства, точнее снят, но не совсем. Под заказ ставитьс такое счастье в мерседесы с громкой связью Акция почти, купи новую 6310и и получи мерин в подарок
а поподробнее про почти акцию где глянуть?
полгода назад в "Рублевском" на Глебки был у ребят корпус в продаже 30$. Оригинал. цвет не знаю.
офлайн
Kapitalizm
Onliner Auto Club
|
|
5848 |
20 лет на сайте Город:
|
H-sh, поищи в Сети?
Вадим 67, НЕ ВЕ-РЮ! оригинал за 30 я бы себе ящик купил бы.
Kapitalizm:H-sh, поищи в Сети?
Вадим 67, НЕ ВЕ-РЮ! оригинал за 30 я бы себе ящик купил бы.
Да с твоим верю-не верю, как себе хочешь. Сравнивали там же с китаем....Когда китай поставили, вибро значительно слабее. Эту точку я давно знал и пацанов оттуда,( они продавали, в принипе, по 35). Разводить меня смысла небыло, они знали, что я в Москву катаюсь, и им подвозил кое-что (с мобилами не связано). А ты покупай хоть по 100 и тешь себя какой "типа" крутой.
http://www.ooo-liana.ru/shop1/?razdel=caseoriginal&brand=Nokia&id=20 Так вот ящик берёшь по 30? Не Финляндия (там не штампуют вже), но всё-таки...
Kapitalizm:H-sh, поищи в Сети?
ну поискала, ваще вон за 12 $ нашла, верите?
http://tvoi.shop.by/165/169/190/2401/
H-sh,
Оригинальный корпус Nokia 6310i (под оригинал класса А)
одно другому противоречит
офлайн
Kapitalizm
Onliner Auto Club
|
|
5848 |
20 лет на сайте Город:
|
Вадим 67, при чем тут крутой илил нет? или ты не успеваешь думать за языком?
Хочу приобрести Nokia 6310i. Один знакомый сказал, что почти все продаваемые телефоны этой модели левые. Также по его словам, этот телефон (настоящий) комплектовался китайской батареей. Это правда? Подскажите как не ошибиться и определить настоящую модель?
Mirec, хммм... сколько видел этих телефонов б/у - все настоящие. А батареи разные бывают. У меня был один с китайской, а второй с японской. И оба настоящие
сколько видел этих телефонов б/у - все настоящие
Так это вероятно, находящиеся в использовании. А вот те, что предлагают к продаже скорее всего не все настоящие. Например, часто предлагаются с замененным корпусом. Подскажите, как определить неоригинальный корпус.