и не говори, подарили часы отцу, а повесили эту громадину в мою комнату Но ниче, я уже батарейки достал
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
и не говори, подарили часы отцу, а повесили эту громадину в мою комнату Но ниче, я уже батарейки достал
А может то. что вам не нужно, кому-то просто необходимо. Зачем добро на антресолях держать?Я вот,например,ненужное по дороге на работу кладу на скамеечку во дворе.Ни разу не было,чтоб комунить не пригодилось. В лишних подарочных кружках хорошо фиалки выращивать. А худший подарок для меня , это цветок в горшке из магазина.Обычно они все помирают.
у меня тоже высыхают и перестают расти хотя пересаживаю и ухаживаю. А жаль, иногда такие красивые попадаются
помнится говорила неоднократно другу, что ненавижу плюшевые игрушки, бирюзовый цвет и цветы (любые). в итоге получила от него бирюзового плюшевого медведя с цветком. ррррррррррррррррррррррррррррр
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Именной АКМ в одной стране, который при выезде из нее отняли, да и слава Богу.
Люди срочно вопрос: Девченка нас с другом пригласила на ДР. Её подруга решила скидываться по 30 тыс . на серебряное украшение своей подружке в подарок. Мы с виновником торжества обшаемся давольно плохо, как вежливо отказаться, деньги в принцепе есть, но подарок из серебра девочке в 15 лет эт слишком. P.S если скажем что не можем придти домой она скажет давайте в школе подарим, короч чё делать?
Люди срочно вопрос: Девченка нас с другом пригласила на ДР. Её подруга решила скидываться по 30 тыс . на серебряное украшение своей подружке в подарок. Мы с виновником торжества обшаемся давольно плохо, как вежливо отказаться, деньги в принцепе есть, но подарок из серебра девочке в 15 лет эт слишком. P.S если скажем что не можем придти домой она скажет давайте в школе подарим, короч чё делать?
chorlep, серебро - это слишком круто? Ну-ну...
P.S. Попробуй предложить на замену пластмасяковые сережки
shpilka, ну просто в данном случае человек к которому я иду на ДР мне просто одноклассница...
chorlep, ага, у человека 1970-го года рождения есть однокласница... Это ж сколько раз на второй год надо оставаться?
shpilka, это косяк на форуме какой-то, было где-то в тематической ветке- у людей настройки посбивались
shpilka, ну ну 1970 и в школе учицоо, косяк
Если б это был друг то я б и 50 тыс не пожалел, но просто одноклассник
chorlep, ну так скажи просто, что дорого и предложи скидываться суммами поменьше, что за проблема? Это же не родстванница тебе
Налицо сговор двух подружек, как получить желаемое.Если вы вежливо откажетесь идти на ДР , то и дарить ничего не нужно.А если пойдёте, можно сказать, что в наличиии только 20 тыр.- мама больше не дала.
Деньги заработал сам, мама говорит что такая сумма нормальная, и даже мала, но для подарка девушке в 15 лет но ни как не просто однокласснице которая есть у меня в друзьях вконтакте. А в наличии и побольше просто непонятно зачем мне тратить деньги на человека который на мое ДР просто вконтакте написал и всё?
Если вы вежливо откажетесь
ну мона и не на "вы"
А ВЕЖЛИВО, ЭТО КАК? Её подруга согласна подарить подарок в классе если кто не придет
Скажите подружке, что для одноклассницы с которой вы "плохо общаетесь", вы можете скинуться только на кружку и марку с космическим кораблем
chorlep, денег не давать,тем более кровно заработанных.А школу в этот день прогулять, типа к зубному ходил. Но это , если подруга подруги тоже мало тебя интересует.
Yuna, они оба мне и моему дрогу по большому счёту до лампочки, хотя мот что-нить исчо поменяецо. P.S пятницу прогуливать нельзя, либо справка с поликлиники, биология, училка всё и всех диреткору сдаёт, даже если болеешь, не верит она нам, поэтому прогуливать реально очкую, лучше б родилась она 10 или 08