ТРОЛЛЬ, я сегодня посадила грядку лука, два куста смородины и цветы, подрыхлила чеснок. вот.
ТРОЛЛЬ, я сегодня посадила грядку лука, два куста смородины и цветы, подрыхлила чеснок. вот.
ТРОЛЛЬ, здравствуй.Цукерторт, мне бы твои заботы. пока ты там сажаешь, другие в это время воюют за месио под солнцем. кстати вопрос. если интересен то отпишись в л.с.
ТРОЛЛЬ, в шабат тоже шевелиться надо, нечего валяться на диване и гипертонию наживать.
reqyae, о чем вопрос ко мне, как председателю? в бюджете клуба не заложено чтоб неудачников размножить и населить все пустоши как до, так и за полярным кругом. как и превращенье в доминирующий вид.
p.s. жалостливы вы к себе больно, милостивый государь. сильное это чувство - жалость к себе.
изрядно граждан способны этим чувством упиваться до безумия и немалое удовольствие получают от того.
jedem das seine, вы уж расстарайтесь извлечь из ситуации поболее.
вступаю в клуб сегодня
Предстоят длинные выходные, остаюсь одна в Минске на пару с собакой (из-за "верного друга" практически нереально выехать из города более чем на 18 часов, а с другом ну ооочень сложно), друзья-знакомые разъезжаются по дачам-природам-шашлыкам.
Никакого забавного отдыха в одиночку на выходные не придумала.
Вероятно буду пить-курить и глумиться 3 дня в гордом одиночестве.
Если есть желающие, выслушаю проблемы, схожу в кино, попью кофе с пирожными за компанию. Принимаются альтернативные здравые не пошлые предложения.
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
и все-же проблемы организации досуга и содержания домашних питомцев попрошу обсуждать в более подходящих для того ветках.
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
ТРОЛЛЬ:основания?
Жизнь неудалась и всему пи**ец. На самом деле просто все фигово и отпуска нормального не получится. А еще так и не купил себе кабриолет(
Dolmetscher, у вас пи**ец только отпуску, по остальным вопросам пейте витамины.
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
ТРОЛЛЬ:Dolmetscher, у вас пи**ец только отпуску, по остальным вопросам пейте витамины.
А этого разве мало???
Dolmetscher:ТРОЛЛЬ:Dolmetscher, у вас пи**ец только отпуску, по остальным вопросам пейте витамины.
А этого разве мало???
здоровый сон компенсирует. в ночное время.