Ответить
  • lyar MemberАвтор темы
    офлайн
    lyar Member Автор темы

135

21 год на сайте
    пользователь #11735

Написать сообщение

135
    # 23 августа 2003 23:08

Для выбора офисных кресел и стульев используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Где купить удобное кресло для работы за столом и компьютером?Спина балит от сидения но надо, где продается удобное и для спины полезное, желательно с регулировками.
    Подскажите сироте.

Многие думают, что они выбирают, но все - как повезет.
  • RadioUser Senior Member
    офлайн
    RadioUser Senior Member

1014

16 лет на сайте
    пользователь #145325

Написать сообщение

1014
    # 17 июля 2009 16:42

Немецие кресла будут намного лучше по качеству и удобству. Наши покупают комплектующие из принципа - где б подешевле. Поэтому будет кожа - российская, мультиблок - украинский, патрон - польский, крестовина и паролон - белорусские. Ну и сборка соответствующая. Где то косо, где-то криво. Но цена конечно вне конкуренции. ЦЕНА РЕШАЕТ.

Я пока себе выбрал Star Alu Chrome. Вроде моя 5-я точка на нем чувствует себя наиболее удобно. Крестовину все таки решил цельную алюминиевую поставить.

Еще по коже вопрос: есть кожа обычная и кожа люкс. Стоит ли за люкс переплачивать, действительно ли она так хороша?

• Dima83 Senior Member
    офлайн
    Dima83 Senior Member

778

15 лет на сайте
    пользователь #160299

Написать сообщение

778
    # 13 августа 2009 15:57

RadioUser, отличие кожи люкс (LE) от обычной (SP) лишь в том, что у кожи люкс сошлифовывается верхний структурный слой, от этого она получается более глянцевой и мягкой, но ... и более тонкой, ну и выбор цветов у кожи люкс больше. Самый большой плюс кожи SP - так это то, что она толще, и практически вечная, если не использовать колюще-режущие инструменты))

• Faithfull Member
    офлайн
    Faithfull Member

204

18 лет на сайте
    пользователь #71603

Написать сообщение

204
    # 15 августа 2009 18:38

Решился сгонять в Москву за Aeron Herman Miller, вот только за такой прайс (2х недельный мой заработок мля!) хотелось бы удовлетворение по всему фаршу, например чтоб колесики от стула пол не похерили (ламинат) icon_smile.gif

Что там за материал колесиков? Может резина, тогда ништяк) Подскажите, знатоки.

К слову о заработках, плохо работаете. :znaika:

К слову о стуле, можно ли попросить отзыв потом написать об этом изделии? :shuffle:

Полагаю, что в сравнении с белорусскими "креслами люкс" сие чудо даже будучи стулом в сравнение не идет.

Стоит ли от того, чтобы переть его из Европы? Там как-то ценник адекватнее на порядок будет.

Дуремар, ога, эта версия тоже очень привлекательна.

Сказал, что не брал, значит не отдам.
  • immy Member
    офлайн
    immy Member

491

21 год на сайте
    пользователь #8603

Написать сообщение

491
    # 19 августа 2009 16:59

Что за страна, хотел себе Brise купить, ни где в Минске нету. Все конторы говорят, что будет в начале сентября, они что в сентябре только дозревать на деревьях начинают? =\\\

Может кто нибудь знает отличие Brise от Falto Anatom? Вроде похожи, но то дороже и только в Москве. http://www.falto.ru/catalogue/curaj.php

• Dima83 Senior Member
    офлайн
    Dima83 Senior Member

778

15 лет на сайте
    пользователь #160299

Написать сообщение

778
    # 26 августа 2009 18:41

immy, yt у кого нет, потому, что никто такое кресло не держит на складе - не ходовое, и если сейчас заказывать, а срок исполнения заказа на заводе 1 меся, то как раз в сентябре и будет.

А бриз от фалто отличается как х..от пальца:), фалто он же директ, и производится он на том же заводе, что и бриз, но пока нет комплектующих (механиз крутой сильно, и у нас не производится а закупается в италии) так, что срок появления фалто (директа) пока неизвестен, да и стоить бонд будет подороже

директ http://newstyle.ru/catalog/chairs/personal/direct/info/f/chair/id/equ/179/

бриз http://newstyle.ru/catalog/chairs/personal/brise/info/f/chair/id/equ/160/

• 493 Onliner Auto Club
    офлайн
    493 Onliner Auto Club

2220

23 года на сайте
    пользователь #493

Написать сообщение

2220
    # 29 сентября 2009 17:48

Кроллеги, а как юзаются Бриз и Спринг? Мот кто эксплуатирует? Говорят что поясничная регулировка в Бризе - читстый маркетинг и т.д. Продавцы говорят что Спринг более удобная модель хоть и дешевле.

Я настолько сильно ненавижу этот мир, что выделяемой в процессе ненависти энергии, достаточно для поддержания моего существования (моё)
  • Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9769

21 год на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9769
    # 30 сентября 2009 08:38

Спринг более удобная модель хоть и дешевле.

мне тоже больше спринг нравится...прикольное кресло:super:

бриз - какой-то стоматологический стул:D а к этому с детства НЕлюбофь:(

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • 493 Onliner Auto Club
    офлайн
    493 Onliner Auto Club

2220

23 года на сайте
    пользователь #493

Написать сообщение

2220
    # 30 сентября 2009 09:56

мне тоже больше спринг нравится...прикольное кресло

Раскажи плиз как эксплуатируется?

Я настолько сильно ненавижу этот мир, что выделяемой в процессе ненависти энергии, достаточно для поддержания моего существования (моё)
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9769

21 год на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9769
    # 30 сентября 2009 10:13

888, проблем с ним вообще никаких...сетка сделана качественно и не вытягивается, механизм - мультиблок (присутствует фиксация в промежуточных положениях)...с хромовой креставиной смотрится намного стильней, чем с пластиком (про крестовину - чисто ИМХО).

Но в нем надо посидеть:znaika:, если после этого вставать не захочется (а так оно и будет:super:), тогда надо 100% брать:beer:

• 493 Onliner Auto Club
    офлайн
    493 Onliner Auto Club

2220

23 года на сайте
    пользователь #493

Написать сообщение

2220
    # 30 сентября 2009 10:45

888, проблем с ним вообще никаких...сетка сделана качественно и не вытягивается, механизм - мультиблок (присутствует фиксация в промежуточных положениях)...с хромовой креставиной смотрится намного стильней, чем с пластиком (про крестовину - чисто ИМХО).

Но в нем надо посидеть, если после этого вставать не захочется (а так оно и будет), тогда надо 100% брать

Интересует: Нужны ли регулируемые подлокотники? В конфигурации можно заказать аж 5 видов.

офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9769

21 год на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9769
    # 30 сентября 2009 11:11

888,

Нужны ли регулируемые подлокотники?

я бы не заказывал...какая-то конструкция у них странная, мне не понравилось...:insane:

обычные подлокотники с хромированной частью очень классно смотрятся

• senigor Member
    офлайн
    senigor Member

188

20 лет на сайте
    пользователь #20836

Написать сообщение

188
    # 18 октября 2009 11:33

где купить колесики для кресла? желательно резиновые или какие нибудь другие для ламината, взамен пластмассовых.

по форуму не нашел.

заранее спасибо.

В будущем компьютеры будут весить не более чем 1.5 тонн. (Popular Mechanics, 1949г)
  • Terian Senior Member
    офлайн
    Terian Senior Member

3766

19 лет на сайте
    пользователь #34005

Написать сообщение

3766
    # 18 октября 2009 13:52

senigor, так вроде как все фирмы которые продают кресла и продают такие колеса, на шопе посмотри.

Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оделись.
  • oleggg Senior Member
    офлайн
    oleggg Senior Member

736

17 лет на сайте
    пользователь #107386

Написать сообщение

736
    # 31 октября 2009 22:44

а вот такое чудо никто не юзал?

http://bodro.by/catalog/8/

Массажное кресло LM-727С обладает изысканным деловым стилем и удобством офисной мебели, достойной Вашего внимания. Оно не только станет удачным дополнением Вашего офиса или домашнего кабинета, но и проведет сеанс массажа в любое удобное для Вас время. Кресло снабжено 12 массажными головками, которые разбиты на шесть групп в спинке кресла, и выполняют "растирающие" движения. Вращаясь вокруг своей оси, они охватывают зону плеч, спины, поясницы, осуществляя массаж по обе стороны позвоночника, улучшая циркуляцию крови, снимая усталость и напряжение.

Виды массажа, которые выполняет кресло:

Растирающий массаж с помощью встроенных массажных роликов усиливает кровообращение. Температура кожи повышается, а ткани насыщаются кислородом и питательными веществами. Массаж «растирание» улучшает состояние кожи и подкожно-жировой клетчатки, способствуя расширению капилляров и улучшая циркуляцию лимфы, в результате чего не только массируемый, но и отдаленные от него участки лучше снабжаются кровью, увеличивается газообмен между тканью и кровью.

Растирание используют при невритах, невралгических заболеваниях. Растирающий массаж оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему, в результате чего исчезают болевые ощущения, характерные для этих заболеваний. Приемы растирания снимаю мышечное напряжение, делают мышцы более гибкими и эластичными.

Вибрация – прием лечебного массажа, при котором массируемому участку сообщаются колебания разной скорости и амплитуды. Колебания распространяются с массируемой поверхности в мышцы и ткани тела, расположенные глубже. Отличие вибрации от других приемов расслабляющего массажа в том, что при определенных условиях, помимо массажа спины, рук и ног, она достигает глубоко расположенных внутренних органов, сосудов и нервов. Вибрационный массаж способствует усилению рефлекторных реакций организма путем стимулирования нервных окончаний.

Основные характеристики:

6 пар массажных головок выполняют растирающий массаж в области шеи, спины, поясницы

4 вибрационных мотора в области бедер и ног выполняют постукивающий массаж

3 уровня интенсивности вибрационного массажа

Регулировка вертикального положения кресла

Номинальное напряжение: 110 В / 220 В, 60 Гц / 50 Гц

Номинальная мощность: 150 Вт

Номинальное рабочее время: 15 мин

Гарантия 1 год

ценник 2 344 770 руб

Оставь надежду, всяк себя входящий
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9769

21 год на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9769
    # 31 октября 2009 23:37

senigor, http://www.stul.of.by - обычные - 10т., резиновые - 40т.

офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9769

21 год на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9769
    # 31 октября 2009 23:39

oleggg, я думаю тут ты никого не найдешь, здесь больше по обычным креслам:znaika:

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36218

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36218
    # 1 ноября 2009 00:25

а вот такое чудо никто не юзал?

я как то брал массажную накладку на кресло - г-но

Никогда такого не было и вот опять !
  • oleggg Senior Member
    офлайн
    oleggg Senior Member

736

17 лет на сайте
    пользователь #107386

Написать сообщение

736
    # 1 ноября 2009 08:58

Намик я его и сам то вживую не видел, жена с выставки притащила буклет. мало ли вдруг есть обладатель. шире аудитории чем здесь все равно нигде нету.

Дуремар ну я в магические коврики тоже как то не очень верю, наверно надо что бы само сиденье было удобным, тогда и массаж никакой не нужен.

Оставь надежду, всяк себя входящий
  • Dima83 Senior Member
    офлайн
    Dima83 Senior Member

778

15 лет на сайте
    пользователь #160299

Написать сообщение

778
    # 12 ноября 2009 19:24

Дуремар, согласен, массаж на кресле обсрлютно бесполезная вещ ... игрушка на 1-5 дней, потом надоедает, да и толку с него 0

• Alixandirz Senior Member
    офлайн
    Alixandirz Senior Member

874

15 лет на сайте
    пользователь #168121

Написать сообщение

874
    # 2 декабря 2009 20:29

Может кто поможет :)

Выбираю кресло под свой рост, интерисует в ценовой категории ~100 у.е. где-то +/-10у.е. Рост мой почти 2м, поэтому высота спинки 640мм - это на уровне плечь, а это мало.

Сам нашел только кресло Спарта с высотой спинки 740мм, это как раз подходит, вот только цена 158у.е. меня сейчас не устраивает.

Просьба предложить модели с ценой и ссылкой на вид.

p.s. крайний вариант до 150$ :) возможно бюджет все таки расширится до этой суммы