Недавно на пр. Пушкина с утра пораньше:
Desperadoman:"06 Авг 2009 22:21"
сегодня был замечен этот опель на Захарова
что интересно, до сих пор так и стоит. почти 2.5 месяца.
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
1196 |
16 лет на сайте Город:
|
Мде... в Ср утром прихожу на стоянку - а передних колес нету!
Сперли!!!!
Ул. Ландера, д.52 неохраняемая стоянка около кольцевой (за домом).
Ford Sierra на ЛЕТНЕЙ БЕЛШИНЕ с обычными нелитыми дисками! Ну вот КОМУ оно нужно? 0_о
Позвал ментов, удивились что резина еще не зимняя. приехали "эксперты", пофоткали, приняли заявление и уехали... ни отпечатков не поискали, ни соседей не опросили... бред...
Оставили колпаки и гайки...
Кстати, гайки с секреткой продаются?
vVv.Inquisitor,
Кстати, гайки с секреткой продаются?
Продаются.
ПС. Пора ехать за секретками....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
Ул. Ландера
Чему удивляться? В пятницу на этой улице надо аккуартно с огнем быть. Кругом драконы пламядышащие.
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
1196 |
16 лет на сайте Город:
|
ByWorld:Ул. Ландера
Чему удивляться? В пятницу на этой улице надо аккуартно с огнем быть. Кругом драконы пламядышащие.
В пятницу может и да... но дело-то было в Среду Это когда дождище шел весь день и всю ночь.
vVv.Inquisitor:Позвал ментов, удивились что резина еще не зимняя. ?
ПОЧЕМУ БЕЗ ШАПКИ?!
vVv.Inquisitor, может на ваших колесиках отрабатывали упражнения по снятию...........а потренировавшись пойдут с каена снимут (((( уроды блин......я из -за таких вот случаев , на каждого человека в своем дворе после 10 вечера волком смотрю и подозреваю((
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
1196 |
16 лет на сайте Город:
|
А я теперь как увижу Ford Sierra - так сразу на колеса гляжу А что я там увижу... эх...
это еще что , вот у нас.... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1290049&highlight=
А у меня вот недавно с лагуны второй с правой стороны колпачки со значком рено стянули с литых дисков, а за месяц до этого еще и бампер е..нули.
вчера обнаружил отсутствие одного колпака....... интересно, сам потерял или кто-то стянул)
Keval:вчера обнаружил отсутствие одного колпака....... интересно, сам потерял или кто-то стянул)
интересно какому мудаку понадобился один колпак...
скорее всего сам потерял где-то
ну почему же.. вдруг кто-то так же как и я потерял один и восстановил свой недостающий )))))))))
Я без двух передних колпаков езжу. Родных спереди не было при покупке машины, стояли левые какие-то. После второй (не очень удачной в плане ям) поездки в Россию, слетели. Менял уже несколько раз. Неродные слетают - плохо держатся. Когда надо снять колесо, например, родные очень трудно отодрать, а этот китай - без усилий. Больше не парюсь, езжу так.
П.С. Диски ровняли, всё равно китайские одинаково слетают через некоторое время.
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
vlsext:Я без двух передних колпаков езжу. Родных спереди не было при покупке машины, стояли левые какие-то. После второй (не очень удачной в плане ям) поездки в Россию, слетели. Менял уже несколько раз. Неродные слетают - плохо держатся. Когда надо снять колесо, например, родные очень трудно отодрать, а этот китай - без усилий. Больше не парюсь, езжу так.
П.С. Диски ровняли, всё равно китайские одинаково слетают через некоторое время.
второй сезон с хомутиками езжу - все ок
один раз остался на одном хомутике висеть ( защелка колпака отщелкнулась, но заметил.)
вчера обнаружил отсутствие одного колпака....... интересно, сам потерял или кто-то стянул)
У меня на гольфе сняли колпачок..(потерять его нереально крепиться скобами за болты) возле ТЦ Европа. Год назад.. Пришел на рынок и окуел 10 у.е. за кусок пласмассы диаметром 16см.. причем снят был с заднего правого колеса.
Алексей_Смирноv:vlsext:Я без двух передних колпаков езжу. Родных спереди не было при покупке машины, стояли левые какие-то. После второй (не очень удачной в плане ям) поездки в Россию, слетели. Менял уже несколько раз. Неродные слетают - плохо держатся. Когда надо снять колесо, например, родные очень трудно отодрать, а этот китай - без усилий. Больше не парюсь, езжу так.
второй сезон с хомутиками езжу - все ок
один раз остался на одном хомутике висеть ( защелка колпака отщелкнулась, но заметил.)
меня так умиляют хомутики на колпаках это из раздела "телефон в чехле"