Из таблички отчетливо видно, что анлимы ByFly вне конкуренции.
(fanat):Башка, именно поэтому у них гнилой сервис
не знаю. не сталкивался. все работает чОтенько.
посему знать что-то о их сервисе мне попросту не надо.
нет тарифа от Деловая Сеть : http://www.bn.by/services/idom/ ТАРИФИЦИРУЕМЫЙ ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ
Скорость доступа Абонент выбирает сам
Абонентская плата – 25 000 руб.
Включенный трафик – 3 Гб.
Стоимость 1 МБ дополнительного трафика при балансе счета:
от 10 000 руб. и более – 5 руб.
менее 10 000 руб. – 10 руб.
Башка:Из таблички отчетливо видно, что анлимы ByFly вне конкуренции.
![]()
Как раз таки ничего подобного. Читаем мое сообщение про скорости исходящего потока, вы там на своих 512кбитах много не пораздаете, причем эта скорость для ВСЕХ анлимов буфли.
localhost, нормально я раздаю на 512 кбитах и не парюсь.
Да и хватает свободных трекеров без рейтинга.
Башка:localhost, нормально я раздаю на 512 кбитах и не парюсь.
Да и хватает свободных трекеров без рейтинга.
Угу. Я тут с почти 2мбит каналом не могу порой нормально и быстро раздать, а вы тут про 512к басни заливаете. Свободных трекеров с нормальным контентом практически нет. Это во-первых. А во вторых вы за 100тр имеете суммарный канал 2.5мбита, а я почти 4мбита. Разницу видите ?
Ребят, подскажите в чем подвох Lans.by VPN-Freedom 4096/4096. На сайте написано - До 4096 кбит/сек 120 000 руб. Как-то уж слишком сладко, вам не кажется? Да и где они подключают? Что-то я карту покрытий нигде не увидел.
1200 micrograms, подвох в том, что "до".
Это вам не белтелекомовские "до", которые честно отрабатывают свою скорость.
Тут будет 100 кбит в пик нагрузки - не удивляйтесь.
1200 micrograms, подвох в том, что "до".
Это вам не белтелекомовские "до", которые честно отрабатывают свою скорость.
Тут будет 100 кбит в пик нагрузки - не удивляйтесь.
Проверенные сведения? Т.к. приписка ДО существует абсолютно у всех провайдеров.
1200 micrograms, не проверенные. я описал в чем подвох. по-моему это очевидно.
честную скорость круглосуточно кроме БТК никто не в силах обеспечить.
upd: перечитал свое сообщение. немного неверно выразился.
я не утверждаю, что в пик нагрузки будет 100 кбит.
я имел ввиду, если будет, то удивляться нечему.
Ну я бы на Вашем месте не был бы так категоричен. Я уверен, что множество провайдеров стабильно поддерживают заявленную скорость: иначе они бы остались без абонентов, не так ли?
Ну и все-таки хотелось бы услышать мнение человека, пользующегося услугами провайдера упомянутого мной ранее, в частности о качестве и о покрытии.
1200 micrograms, вам лучше поискать соответствующую ветку. или новую создать
Башка:1200 micrograms, не проверенные. я описал в чем подвох. по-моему это очевидно.
Сказочный порванный баян. Достаточно зайти в ветку про буфлю и почитать КАК они ее обеспечивают А вот ДС добросовестно ее выдерживает, да и не глючит по сто раз на день как буфля
А вот от Anitex тарифы ADSL MAXIMA, ADSL ONE, ADSL OPTIMA, ADSL OPTIMA PLUS, ADSL START - никакие не анлимы, просто попросил кто-то их добавить.
Может их грохнуть?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Только благодаря этому "кто-то"(ну и автору таблички-респект) я нашел нужный мне тарифный план и провайдера : АДСЛ Он от Анитекса,а ведь хотел на Идом траффик от Деловой сети идти..а тут смотрю-5!гигов за 25 тыс да еще и модем дают!О как!
А может добавить еще тарифов не анлим-не всем же анлим нужен!
Башка:Andronik, ничего, что в таблице перечислены только анлимы?
Ага-я тоже так думал-пока табличку внимательно не изучил! Автору -РЕСПЕКТ-и просьба -добавить еще и неанлимы!
Дорогие друзья,
С 1 сентября на тарифном плане iDOM увеличена скорость доступа с 800 кбит/с до 1024 кбит/c. Установочная плата при самостоятельном подключении - отсутствует, при подключении с выездом специалиста составляет 21 000 рублей.
Т.е. теперь тариф "IDOM 800" выглядит так:
Скорость доступа – 1024 кбит/с
Стоимость в сутки при балансе счета:
от 8 000 руб. и более –2 000 руб.
менее 8 000 руб. – 4 000 руб.