Из таблички отчетливо видно, что анлимы ByFly вне конкуренции.
(fanat):Башка, именно поэтому у них гнилой сервис
не знаю. не сталкивался. все работает чОтенько.
посему знать что-то о их сервисе мне попросту не надо.
нет тарифа от Деловая Сеть : http://www.bn.by/services/idom/ ТАРИФИЦИРУЕМЫЙ ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ
Скорость доступа Абонент выбирает сам
Абонентская плата – 25 000 руб.
Включенный трафик – 3 Гб.
Стоимость 1 МБ дополнительного трафика при балансе счета:
от 10 000 руб. и более – 5 руб.
менее 10 000 руб. – 10 руб.
Башка:Из таблички отчетливо видно, что анлимы ByFly вне конкуренции.
Как раз таки ничего подобного. Читаем мое сообщение про скорости исходящего потока, вы там на своих 512кбитах много не пораздаете, причем эта скорость для ВСЕХ анлимов буфли.
localhost, нормально я раздаю на 512 кбитах и не парюсь.
Да и хватает свободных трекеров без рейтинга.
Башка:localhost, нормально я раздаю на 512 кбитах и не парюсь.
Да и хватает свободных трекеров без рейтинга.
Угу. Я тут с почти 2мбит каналом не могу порой нормально и быстро раздать, а вы тут про 512к басни заливаете. Свободных трекеров с нормальным контентом практически нет. Это во-первых. А во вторых вы за 100тр имеете суммарный канал 2.5мбита, а я почти 4мбита. Разницу видите ?
Ребят, подскажите в чем подвох Lans.by VPN-Freedom 4096/4096. На сайте написано - До 4096 кбит/сек 120 000 руб. Как-то уж слишком сладко, вам не кажется? Да и где они подключают? Что-то я карту покрытий нигде не увидел.
1200 micrograms, подвох в том, что "до".
Это вам не белтелекомовские "до", которые честно отрабатывают свою скорость.
Тут будет 100 кбит в пик нагрузки - не удивляйтесь.
1200 micrograms, подвох в том, что "до".
Это вам не белтелекомовские "до", которые честно отрабатывают свою скорость.
Тут будет 100 кбит в пик нагрузки - не удивляйтесь.
Проверенные сведения? Т.к. приписка ДО существует абсолютно у всех провайдеров.
1200 micrograms, не проверенные. я описал в чем подвох. по-моему это очевидно.
честную скорость круглосуточно кроме БТК никто не в силах обеспечить.
upd: перечитал свое сообщение. немного неверно выразился.
я не утверждаю, что в пик нагрузки будет 100 кбит.
я имел ввиду, если будет, то удивляться нечему.
Ну я бы на Вашем месте не был бы так категоричен. Я уверен, что множество провайдеров стабильно поддерживают заявленную скорость: иначе они бы остались без абонентов, не так ли?
Ну и все-таки хотелось бы услышать мнение человека, пользующегося услугами провайдера упомянутого мной ранее, в частности о качестве и о покрытии.
1200 micrograms, вам лучше поискать соответствующую ветку. или новую создать
Башка:1200 micrograms, не проверенные. я описал в чем подвох. по-моему это очевидно.
Сказочный порванный баян. Достаточно зайти в ветку про буфлю и почитать КАК они ее обеспечивают А вот ДС добросовестно ее выдерживает, да и не глючит по сто раз на день как буфля
А вот от Anitex тарифы ADSL MAXIMA, ADSL ONE, ADSL OPTIMA, ADSL OPTIMA PLUS, ADSL START - никакие не анлимы, просто попросил кто-то их добавить.
Может их грохнуть?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Только благодаря этому "кто-то"(ну и автору таблички-респект) я нашел нужный мне тарифный план и провайдера : АДСЛ Он от Анитекса,а ведь хотел на Идом траффик от Деловой сети идти..а тут смотрю-5!гигов за 25 тыс да еще и модем дают!О как!
А может добавить еще тарифов не анлим-не всем же анлим нужен!
Башка:Andronik, ничего, что в таблице перечислены только анлимы?
Ага-я тоже так думал-пока табличку внимательно не изучил! Автору -РЕСПЕКТ-и просьба -добавить еще и неанлимы!
Дорогие друзья,
С 1 сентября на тарифном плане iDOM увеличена скорость доступа с 800 кбит/с до 1024 кбит/c. Установочная плата при самостоятельном подключении - отсутствует, при подключении с выездом специалиста составляет 21 000 рублей.
Т.е. теперь тариф "IDOM 800" выглядит так:
Скорость доступа – 1024 кбит/с
Стоимость в сутки при балансе счета:
от 8 000 руб. и более –2 000 руб.
менее 8 000 руб. – 4 000 руб.