Lesha-Hirurg:
Vodkin,
Что касается твоих бредовых комментариев про мейзу, и их идеальную сборку и сервис, будешь бабушкам на лавочке рассказывать. На фопда полно отзывов и о скрипучих крышках, и о ненормальных зазорах, и о шатающихся качельках громкости, и о криво наклеенном стекле, и о не симметричных стеклах камер, и о никакущих батареях, и многом другом.
Леша, чем слепо верить каким-то комментариям, лучше опираться на опыт. У самого МХ4. Брал в Китае, т.к. нахожусь тут по работе. Ни скрипов, ни "ненормальных" зазоров, ни шатающейся качельки громкости, ни криво наклеенного стекла, ни не симметричного стекла камеры. По сборке вообще ни к чему не могу придраться. Батарея держит 1-2 дня в зависимости от интенсивности использования, вобщем-то как и у аналогов. Что я делаю не так? Гадости и я могу написать про любой телефон, не держав его в руках. Как например, пишут про всеми любимый гейФон.
Мне он обошёлся в 320 долларов за 32г версию. Телефоном доволен и считаю очень достойным вариантом в своём сегменте. На Лыжу я, например, после него не могу смотреть (это ИМХО само-собой). Флайм, кстати, интереснее тоже.
P.S. Lesha-Hirurg - знакомый такой ник. Не в БГЭУ ли ты учился?