Вроника, *141*4# потом у вас запросит этот код,в этом же смс должно было все написано
офлайн
sergei_m13
Junior Member
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста как включить переадресацию на время отпуска, хочу выключить телефон и чтоб звонки шли на другой номер, у меня телефон старенький самсунг в настройках ничего такого нет, и потом как отключить. Велком корпоративный.
sergei_m13:Подскажите пожалуйста как включить переадресацию на время отпуска, хочу выключить телефон и чтоб звонки шли на другой номер, у меня телефон старенький самсунг в настройках ничего такого нет, и потом как отключить. Велком корпоративный.
В роуминге можно только безусловную переадресацию. Т.е., входящих у вас не будет, звонить сможете. на смс не влияет.
**21*номертелефона#@. Отменить - ##21#@ или ##002#@
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Kak_To:sergei_m13:Подскажите пожалуйста как включить переадресацию на время отпуска, хочу выключить телефон и чтоб звонки шли на другой номер, у меня телефон старенький самсунг в настройках ничего такого нет, и потом как отключить. Велком корпоративный.
В роуминге можно только безусловную переадресацию. Т.е., входящих у вас не будет, звонить сможете. на смс не влияет.
**21*номертелефона#@. Отменить - ##21#@ или ##002#@
хреновый совет при роуминге. будет стоить как входящий звонок в роуминге+ звонок в рб+ входящий в роуминге (второй номер)
dima21011994:Kak_To:sergei_m13:Подскажите пожалуйста как включить переадресацию на время отпуска, хочу выключить телефон и чтоб звонки шли на другой номер, у меня телефон старенький самсунг в настройках ничего такого нет, и потом как отключить. Велком корпоративный.
**21*номертелефона#@. Отменить - ##21#@ или ##002#@хреновый совет при роуминге. будет стоить как входящий звонок в роуминге+ звонок в рб+ входящий в роуминге (второй номер)
Безусловная переадресация в роуминг не лазит. Проверено. А вот по "не ответу", например, так и будет - входящий в роуминге+исходящий в роуминге
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Никогда не лазила. Ни на МТС, нигде. Лично проверено, роумингом много лет пользуюсь. Периодически ставлю безусловную на польский номер с МТСа - берут только за исходящий с МТС.
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста академику как отключить переадресацию на велкоме
Jazzillinni:Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста академику как отключить переадресацию на велкоме
my.velcom.by - там закладка переадресация.
офлайн
ecohouse.minsk
Member
|
|
106 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
SergeyBosch
Senior Member
|
|
555 |
22 года на сайте Город:
|
Jazzillinni:Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста академику как отключить переадресацию на велкоме
нужно набрать ##002# вызов
Aniskin:EXEMOK, *149#
вот спасибо.
Ради этого впервые за последние три года подправил первое сообщение
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:А как отключить рекламу в *100#?
Aniskin:EXEMOK, *149#
Баланс+ подключается обратно по каждому чиху, гораздо эффективнее зайти в личный кабинет и подключить услугу "Отказ от прослушивания новостей АССА". Рекламы в балансе не будет
Отрубил через
*114*1# - отказ от SMS-рассылок.
*114*2# - отказ от новостей в АССА.
В списке услуг теперь
Отказ от получения предложений velcom 24.11.2018 11:23:52 Активный
Отказ от прослушивания новостей АССА 24.11.2018 11:24:11 Активный
Спам в балансе - пропал
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:Отказ от прослушивания новостей АССА 24.11.2018 11:24:11 Активный
Этого достаточно
KSIva:Ради этого впервые за последние три года подправил первое сообщение
К этой команде: "*114*2# - отказ от новостей в АССА" подпишите: "отключение рекламы в *100#". Работает лучше отключения "Баланс+" (*149#), поскольку на форуме люди пишут, что "Баланс+" подключается обратно. Кто-то говорит - произвольно, кто-то - достаточно вынуть-вставить сим. А "отказ от новостей в АССА" - услуга, отображаемая в ИССА, просто так никуда не денется. И она реально надёжно убирает рекламу из баланса (её нет по запросу через USSD и СМС). Причём, работает независимо от статуса услуги "Баланс+"
[censored by Grace-o 3.5.15]Приложение "USSD Беларусь", содержит USSD velcom, в том числе для velcom корпорации и velcom privet.
офлайн
andrei7174
Neophyte Poster
|
|
6 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите абонентскую плату на тарифе "корпорация 1000". Спасибо.