a_lesya подключить к локальной сети наш дом.которой охвачена вся степянка это возможно или нет. сколько стоило вам подключение и какой платеж в месяц.
a_lesya подключить к локальной сети наш дом.которой охвачена вся степянка это возможно или нет. сколько стоило вам подключение и какой платеж в месяц.
а как у вас с кредитом договор еще с банком не заключали и откуда цифра стоимости метра 2254. вы не спрашивали будут ли в ноябре дозаказывать на вас деньги. советую спросить в банке после подписания договора.
chechenec, сколько платили за подключение не помню, но можно зайти к ним в офис и спросить, подключить я думаю возможно, платим 15 000 обоненская плата в месяц.
http://server.uns/index.php?option=com_content&view=article&id=17&Itemid=13
здесь можно посмотреть тарифные планы, надеюсь.Напишите получилось ли
a_lesya: выход в интернет через локальную сеть. 100 мбит\с -
таких скоростей по меди на большие расстояния еще не придумали, это у вас скорость порта подключения,
проверить реальную скорость интернета можно так:
вбиваете в браузер эту ссылку http://www.xdsl.by/speedtest
жмете ок, вам выдадут инфо о реальной скорости соединения с интернетом,
для интереса протестируйте и сообщите, что получится,
подключение к локальным сетям очень выгодно по цене и по возможности пользования ресурсами сети,
но со скоростью у них бывают проблемы, особенно в вечернее время, когда нагрузка возрастает.
кто-нибудь пользуется IPTV в степянке, и есть ли там кабельные сети МТИС?
еще информация по тесту,
корректный результат он выдает только первый раз и если появилась картинка Please wait - это значит он тестирует
чтобы сделать повторный тест нужно обязательно нажимать и удерживать Shift и нажать на обновление страницы - если снова появилось Please wait - результат будет корректным, думаю скорость будет в пределах 200 - 800 Кбит\с, в пределах 1 мегабита.
почитал свой договор с банком и посчитал меня банк прокредитовал 2151500 рублей за квадратный метр.
a_lesya может приведете как расчитывали вы или вам стоимость кредитуемого метра банком.
a_lesya по вашей ссылки мне зайти не удалось. В договере долевого строительства вообще непонятно написано псле сдачи дома в течении двух месяцев оформляются документы и обмер БРТИ + 1 месяц на какуюто ерунду. короче наверно ключи дадут к концу марта и начало апреля. я а думал жену обрадовать перед 8 мартом ключами от квартиры.
chechenec - дом планируют сдать в декабре,
2 месяца они берут на обмер, так что к 8 марта скорее всего и обрадуете,
к тому же я уточнял, когда можно начинать заниматься отделкой, сказали, что где-то с февраля...
но как говорится обещать - не жениться.
Mentus спасибо что обрадовал что сдают в декабре я в курсе но в айроне сказали ключи дадут марте но конкретно не сказали. почитал договор долевого строительства но не понял. про сроки и замуты. вот и расстроился. если ремонтом заниматся можно будет с февраля то это конечно супер. а кто это вам говорил про ремонт в феврале.
может приведете как расчитывали вы или вам стоимость кредитуемого метра банком
Мне кредитуют 72м.В банке сказали,что дают около 162млн.Отсюда проплата за 1м -2250млн.
про ремонт мне говорила девушка с Айрона, с которой я заключал договор, зовут Юлия...
в договоре написано, что до тех пор пока идет обмер, нельзя заниматься перепланировкой без разрешения,
а все остальное, я думаю, уже будут делать параллельно...
прямо какой непонятный трындеть как может в одном и том банке идин и тот дом и застроищик. а стиомость квадратного метра кредитуемого метра разная. а в договере у кого нибудь стоит сумма.
gerzolik у вас в договоре с банком стоит сумма 162000000. как я понимаю вас четверо и положено 80 метров но кредитуют 90% получается 72 метра кредиуется льготно. если не трудно ответте.
Про м2 по цене 2254000. В банк каждый месяц приходит уточненная стоимость за 1м2, которая утверждается в исполкоме что-ли. Точно не помню. Летом она была 2151000, к ноябрю возросла до 2254000. Где-то в других ветках читала, что можно попробовать заключить доп.соглашение с банком на новую стоимость м2 и докредитоваться.
Мы пользуемся IP-TV, т.к. наш дом не подключен к кабельному ТВ. Платим 15000 в месяц за эту услугу. Локальной сетью не пользуемся.
офлайн
Maximkin21
Senior Member
|
|
607 |
18 лет на сайте Город:
|
у вас в договоре с банком стоит сумма 162000000. как я понимаю вас четверо и положено 80 метров но кредитуют 90% получается 72 метра кредиуется льготно. если не трудно ответте.
Всё верно.А вот показатель стоимости 1м меняется.Сейчас для нашего дома-2250млн,а когда Вы кредитовались-был меньше.У меня сумма кредита чуть меньше-не хватило з.п. Кредитуют не по нашим желаниям,а по возможностям.
Mentus, вы правы, не очень в этом разбираюсь. тестировать не буду, у нас недовольст со скоростью нет. там написано об этом так:
Доступ в сеть Интернет (международный трафик) со скоростью от 5 Мбит/с
Доступ к Белорусским ресурсам и пиринговым сетям до 100 Мбит/с
Mentus,о получилось протестировать результат:
Ваша скорость: 5674.5 KBit/s, что равно 695.4 KB/s.
это как? норм?
похоже скорость зашибись, если 5Мбит\с - и всего 15 000 руб. в месяц
по результатам теста она такая и получилась
действительно стоит подумать о локальной сети в нашем доме!
офлайн
remont-profi
Senior Member
|
|
9204 |
17 лет на сайте Город:
|
corrino:chechenec :а на полу будет гидрошумотеплоизоляция или нет а на выравненые стены и потолок можно клеить обои или нужно чемто обрабатывать. дом по идеи не должен садится и томы подобное так как это не панель и кирпич. а монолит как никак как он может сесьть только если фундамент. ведь какркас у нас монолитный и залит из цемента.
никакой гидро-шумо-теплоизоляции там не будет,стены будут выравнены штукатуркой,если даже её качество вас устроит,то нужно будет её грунтовать,затем шпатлевать,снова грунтовать и можно клеить;другое дело если готовить стены под покраску -там сложнее
+1