macmanus, 7v7, эцсамое, ну вы поняли.
Как-то металл приятнее чем пластик в е52.
ну в E52 тоже металл имеется, только какой-то очень шильный корпус получился. Крышка АКБ так вообще тихий ужас. Всё же нержавеющая сталь куда приятнее алюминия.
macmanus, 7v7, эцсамое, ну вы поняли.
Как-то металл приятнее чем пластик в е52.
ну в E52 тоже металл имеется, только какой-то очень шильный корпус получился. Крышка АКБ так вообще тихий ужас. Всё же нержавеющая сталь куда приятнее алюминия.
ух ты -это для меня открытие, прицеливался на е52,но думаю подождать когда обновиться линейка е-серии до татч скрин дисплеев,так как кверти уже не совсем прогрессивное решение.
Думал е52 получился достойным представителем е-серии.Е75 мне представился серьезным телефоном,е72 широковатый для обихода.
7v7, в чем ересть дебилоид? Ты значение SAR приводишь от iPhone 3G , а это не одно и тоже с 3GS
вот в чем разница для тебя тупорылый, если ты угамониться не можешь :vibra:
Nokia E72 1.39
Apple iPhone 3GS 1.19
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (22 февраля 2010 20:30)
Основание: флуд, грубость (я предупреждал)
7v7, нифига он не широковатый))) самое то. хоть чувчтвуешь, что нормальный телефон держишь в руках. Хотя если откровенно, Е71 по качеству гораздо лучше....
Хотя если откровенно, Е71 по качеству гораздо лучше....
Ага. Обидно конечно, что новые модели откровенно экономнее старых. Ну будем ждать е73
cyborg, ты смотри с чего все терки пошли, предупреждай всех, если по честному хочешь тут рулить.
нифига он не широковатый
ну ни знаю по мне так широковатый,единственно для приемлю по ширине это е75 или е55.
Обидно конечно, что новые модели откровенно экономнее старых
что вы тоже е52 поюзали,там плохо с качеством,вроде как материалы при производстве одинаковые ,что у е72 ,что у 52?
вроде как материалы при производстве одинаковые ,что у е72 ,что у 52?
Материалы и качество сборки совершенно разные.
E72 из нержавеющей стали и собран на порядок лучше, чем E52
E52 из алюминия (задняя крышка настолько тонкая, что без проблем прогибается пальцем ).
Выбирал между этими двумя аппаратами, поэтому знаю о чём говорю.
Материалы и качество сборки совершенно разные.
E52 из алюминия
ах вот оно что ,ну Нокия дает в бизнес серии так развести рядом находящиеся модели.
Выбирал между этими двумя аппаратами
а е75 не смотрели,почему его не включили в свой выбор?
а е75 не смотрели,почему его не включили в свой выбор?
люфтит
слабая батарея (1000 против 1500мАч в Е72)
старый проц (369 против 600МГц)
люфтит
наверно это сдвоенная технология накладывает свой след в этот баг.
слабая батарея (1000 против 1500мАч в Е72)
старый проц (369 против 600МГц)
логично.
styler, так можно всю жизнь прождать)) фиг с ним, походим пока с Е72. Вот что мне реально мне в нем нравится, так это оптический джойстик. Теперь когда беру в руки 71-й так и хочется начать просто водить по джою))
А что там из стали кроме задней крышки?
Вот что мне реально мне в нем нравится, так это оптический джойстик. Теперь когда беру в руки 71-й так и хочется начать просто водить по джою))
Оптический это как? Без тактильной обратной связи?
Оптический это как? Без тактильной обратной связи?
без обратной... просто водишь по нему как по тач паду.
а мне вот кажется что 52 что 72 собраны одинаково. в 72 кроме как задней крышки железа больше нету. все пластик.
без обратной... просто водишь по нему как по тач паду.
Что-то возникают сомнения в юзабельности данного решения.
cyborg, Юрик, читал, что сайты открывает с такой же скоростью, как и E71. Не смотря на тактовую частоту процессора.
И вообще: уверен, что ты открывал Онлайнер Чего список каталога открывается? Браузер стандартный
Что-то возникают сомнения в юзабельности данного решения.
всё юзабельно, очень даже
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
2899 |
18 лет на сайте Город:
|
ух..поздравьте..приобрел сей девайс у велкома в рассрочку. апаррат класс..только конечно крышка аккума минимальный люфт все таки имеет