сколько компов может поддерживать этот агрегат по wifi ? если больше 1 тто где настроить?
сколько компов может поддерживать этот агрегат по wifi ? если больше 1 тто где настроить?
Sivi, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1867866
Если что, можно поставить после модема роутер с нормальным qos, и ограничить
ребят, помогите разобраться, есть этот модем (работает в режиме роута), к нему подключено 3 компа, на одном из них сделал серв для игр, надо чтобы к этому серверу был доступ из вне, т.е. открыть порт. Пробывал dmz - не получается, т.к. прописывается только один ип, а доступ в инет нужен всем компам, виртуал сервер тоже не айс, на разные ip не дает одинаковые порты открывать, может кто поможет советом
Gr@nt, Так если сервер на одном компе, то зачем вам разные ip? Прописываете порт и ip сервера. Порт пробрасывается к серверу. А остальные компы и так имеют доступ в инет, и соединяются с сервером в этой же сети. Зачем для других компов пробрасывать порты?
Pasha_49, спасибо, сделал как вы сказали, все компы имеют доступ к нету, НО тот порт, который я открыл, во всех сервисах по проверке порта, пишет что закрыт. службы фаирвола и обеспечения безопасности выкл., в модеме вкл. UPnP. Антивирус выкл.
Сервисы могут врать. Они может быть показывают что порт открыт, когда запущена программа с этим портом. У меня проброшены порты 3389 для удаленного рабочего стола, но сервисы этого не видят.
и вот еще, только что другу дал свой ip, чтобы он пропинговал меня, так вот, у него порты открыты, я его пингую без проблем, он меня, нет. У обоих буфлу.
UPD После 5 часов танцем с бубном, у меня получилось открыть указанный порт, совет всем на будущее, лучше всего ребутнуть модем кнопкой, которая находиться снизу модема.
Подскажите - как улучшить сигнал wi-fi, а то совсем слабый. Может быть можно антенну заменить на другую или что-то в этом роде ? Кто-нибудь делал что-то подобное ? Спасибо.
Приветствую. Кто нибудь поднимал WDS на данном девайсе (ZTE ZXV10 W300)? Судя по немногочисленной информации в интернете, он таки поддерживает эту технологию. Но в веб-интерфесей нет таких пунктов. Потыкался с telnet'ом тоже пусто, возможно что то упустил.
Скриншоты от оригинальной? прошивки:
Кто нибудь встречал такую прошивку?
Ещё где то видел интерфейс в зеленом оформлении. Интересно, там есть этот пункт меню?
ЛЮДИ СПАСАЙТЕ не работает ваф на промсвязи м200а как настроить??????????????// или заплачу за настройку (чёб на пк и по вафи был инет)
Народ реально и настроить сеть между двумя вай фай роутерами. Есть один роутер у меня, другой у саседа с низу. Хотим поиграть в игры по вай фай ( два компа домашних ). Это вообще реально? Подталкните на какую нить ссылку. или объясните дословно
FreeMC, если не углубляться в детали и исходя из постановки вопроса - нереально
киньте из окна в окно витую пару и не занимайтесь ерундой.
офлайн
byfly.neon
Senior Member
|
|
797 |
15 лет на сайте Город:
|
Rhezus, грубо говоря он хотел сказать: имеем 2 вай-фай роутера,соответственно 2 компа, возможно ли настроить 1 роутер как точку доступа, а второй роутер, как клиент?
п.с. оба роутера промсвязь м200а(zte zxv10 w300).
п.с.с 2-мя постами выше скрин с WDS,вот оно как раз и может нам помочь.Только беда в том, что на стандартной прошивке этого меню нету.
Выход вижу 1 - искать прошивку которая на скрине,я прав?
офлайн
alleggssys
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Объяните почему не работает wifi, уже сколько не бился с настройками, и по мануалу с ftp byfly настраивал, и с других мануалов, и сам ковырялся и всё равно, точка видна, но подключаться телефон и ноут не хотят
офлайн
alleggssys
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Настраивал как по мануалу, что не так
Вот скриншоты настроек
офлайн
alleggssys
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Всё, настроил, оказывается нужно было в настройках сетевой карты поменять ip на другой
Радости полные штаны
Модем настроен как у предыдущего оратора, но Wi-Fi не работает параллельно с byfly. Подключаю wi-fi - рвётся byfly. Выключаю byfly - работает wi-fi. При одновременном подключении девайс безуспешно пытается получить ip-адрес от модема. Что я делаю не так?
P.S. Не посылайте далеко
Подскажите пожалуйста, как настроить что бы был нет одновременно и на стац компе через кабель и на ноуте через wi-fi, через wi-fi подключаюсь, и к нету могу подключиться, но одновременно не получается, не получаеться даже в настройки модема войти.