Lyolik, ты б меня увидел, то вообще бы заржал ![]()
![]()
. Вофка в курсах![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1346 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Камрады, давайте в эту тему фото байков. Фото и обсуждение сисек - в другое место, пожалуйста.
Авари да ну нах?Тупо форум превратить в галерею?Мне кажется челу который скинет фото байка,приятно если его оценят понимающие люди,да и вообще,общение это жизня.Парируй.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
На этой странице я вижу тока одно фото. Тут есть куча тем, где можно пообщаться. Даже в "Авариях" сруцца и пишут всякое говно. Нету порядку.
TriveR:Авари да ну нах?Тупо форум превратить в галерею?Мне кажется челу который скинет фото байка,приятно если его оценят понимающие люди,да и вообще,общение это жизня.Парируй.
Ща парирую залповым огнём.![]()
О, йа-йа, пришёл понимающий чел. Фото своего байка в студию. А то ж если понимание есть только в мырседесе 123, то твоё место тут только в "авто-мото холиварчике". А если совсем негде пофлудить, а хоцца аж пипец (10 сообщений в день - не хрен собачий), то шёл бы ты в чиллаут. В этой песочнице и без тебя троллей хватает.
Флудеров к чертовой матери отсюда! Больше негде о встречах договариваться? Деньги на телефонах позаканчивались?
Вот мой новый аппарат...