VityaKo83, это новый бут, 17 неделя 2010 года
новый бутром появился на телефонах выпуска 40 и 41 недели 2009 года, но бывали и случаи что новый бутрум встречался на 36 неделе, так-что тут как повезёт...
VityaKo83, это новый бут, 17 неделя 2010 года
новый бутром появился на телефонах выпуска 40 и 41 недели 2009 года, но бывали и случаи что новый бутрум встречался на 36 неделе, так-что тут как повезёт...
MouSe_Gr,
Спасибо, но я не могу понять как это читается 87017xxxxxx?
Номер недели я разглядел, а вот год не могу.
помогите плиз- предлагают айфон 3жс 16 г версия прошивки 4.1 сделан джейлбрейк-все-говорят работает норм.-стоит брать?
Помогите с рингтоном!
новый 3gs,прошивка 4.1
делаю все как и на 2g,в айтюнсе рингтон есть,а в телефон не заливается!!!

![]()
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5109 |
19 лет на сайте Город:
|
SeregaK90, Вы бы хоть конкретнее написали. А то похоже на "Помогите. Машина не заводится."
Возникла проблема: Iphone не отправляет смски. Строка заполняется, в паре милиметров от конца зависает и выдается сообщение, что смска не была отправлена. На балансе деньги есть, прошивка 4.1. Думаю, что проблема может быть с настройками, но не могу их найти.
itwopizza:SeregaK90, Вы бы хоть конкретнее написали. А то похоже на "Помогите. Машина не заводится."
Машина завелась! ![]()
SeregaK90:itwopizza :SeregaK90, Вы бы хоть конкретнее написали. А то похоже на "Помогите. Машина не заводится."
Машина завелась!
Тогда вопросов нет
Ребят, такая проблемка - ниразу не шился поэтому прошу помощи и сильно не пинать.
Имеется 3Gs, прошивка 3.1.3, модем 05.12.01, серийник 85013хххххх - значит новый бутром.
На какую из 4.х.х можно смело прошиться (без повышения модема) чтоб разлочить и джейлбрейкнуть, и как активировать если родной СИМки нет?
можете подробно объяснить или ткнуть носом в ссылки?
AreS-SaN, если шиться без повышения модема - это будет кастом, в разлочке надобности нету. насчет активации - искать кастом с активацией
Прошил на 4.0.2, сделал джейл (с активацией) и анлок, все Ок - полет нормальный! но как же это волнительно шиться в первый раз ![]()
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите может кто знает почему на новые 3gs цены на ebay 390-570 уе
и там и там BRAND NEW IN BOX Apple iphone 3GS 32GB Black Unlocked
тока продавцы разные
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
beloff, да, 390 это цена с доставкой в РБ
Вот что он мне отписал на мои распросы по телефон:
Hi,
Thank You for your email!
As you can see in my listing I only have Original (APPLE IPHONE 3GS 32GB BRAND NEW UNLOKED!) in box full unloked,comes with everything cable, charger, stickers ....,working in all networks all over the world,olso you can choise black or white.
как-то всё слишком сладко. Кстати таможня его не пропустит, подключай к этому делу курьера, кто вышлет из США и напишет маленькую стоимость и что он б/у и на запчасти ![]()