SamodelkinCx:координаты магазинчика, не знаю в каком формате,- N54.07393* E27.83704* где *-это градусы(кружочек такой вверху над цифрой)
Ты не умничай, рукой покажи! (с) ![]()
![]()
SamodelkinCx:координаты магазинчика, не знаю в каком формате,- N54.07393* E27.83704* где *-это градусы(кружочек такой вверху над цифрой)
Ты не умничай, рукой покажи! (с) ![]()
![]()
Ksendz, а ты во сколько едешь? могешь мне и вове (будет ведущим:D) на хвост содиться мы тебе и рукой и ногой покажем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
Едешь по логойской трассе, поворот на раубичи, проезжаешь раубичи, деревню околица и через 2-3км будет поворот налево и знак прилепы 6км. Поворачиваешь и едешь по главной через ляды в прилепы.Там только один поворот направо в лядах и тот по главной. В прилепах видишь внизу поворот налево и магазинчик. Оттуда звонишь и я расскажу по месту или встречу. Тел есть в шапке.
зная хорошо ту местность заявляю - ездите вы кругами
но мы ж не ищем легких путей
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну что, я тоже поплыл в гараж за мотом, потом нак бигз. Вся инфа в первом посте, карта и мой телефон там же. Звоните, приезжайте!!!
svelta_26, да все в силе. ксендз уже отдал самоделкину палатку, элиз на авто. все уже на бигзе закупаются. я и сузукишторм подтянемся на место попозже.
svelta_26:ну вот приехали живы здоровы мяса наелись
В смысле? Уже в Минск вернулись шоль? Быренько вы ![]()
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
17 лет на сайте Город:
|
В смысле? Уже в Минск вернулись шоль? Быренько вы
просто кто-то на день ездил, ктото на 2-а.
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн