Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
7moroz, да я тут походу один активист! остальным их квартиры не нужны, всего 3 человек прописало когда и что купило, при том всем, что все однокомнатные и двухкомнатные квартиры распроданы -- факт!!!!! а у Вас какие новости?
теперь по поводу новостей, был там во вторник, все глухо, никаких изменений с последнего моего визита, фотки удалось сделать однухи изнутри, но они как-то не очень получились -- на IPad фоткал, думаю не стоит выкладывать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=ПАРАЗИТ=, возмржно, спорить не буду, что они не в первый раз переносят срок сдачи!
|
офлайн
Ваше-Величество
Senior Member
|
|
|
2238 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ваше-Величество, А что с ценником? На сайте кажись 7 200 000 белки весит, но ценник сейчас каждую неделю меняется - надо звонить!
dumka_pan:Ваше-Величество, А что с ценником? На сайте кажись 7 200 000 белки весит, но ценник сейчас каждую неделю меняется - надо звонить!
па 900 пробуют продать?
|
офлайн
Ваше-Величество
Senior Member
|
|
|
2238 |
14 лет на сайте Город:
|
dumka_pan:Ваше-Величество, А что с ценником? На сайте кажись 7 200 000 белки весит, но ценник сейчас каждую неделю меняется - надо звонить!
говоришь изначально по 1500 продавали а теперь по 830? красота. как раз у меня на 50 квадратов, побеседуй с директором на двуху мне. с меня пиво и мясо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=ПАРАЗИТ=, Я не знаю точно, я же говорю надо звонить! А вообще всегда было 1450 - 1500 за квадрат!
В пятницу после работы заехали на стройку (где-то в районе 17-00). На площадке был сам директор и несколько строителей (похоже из руководящего состава). Удалось пообщаться с директором: сказал, что планируют сдачу дома к концу года, сейчас есть проблема с поставкой г/с блоков, которую планируют решить в ближайшее время; вроде на следующей неделе собираются ставить окна и крыть крышу. Очень хочется верить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дольщики дома по Платонова,21, откликнитесь! Вроде все квартиры проданы, а пообщаться не с кем.
dumka_pan Вы в последнее время не были на стройке? Что там сейчас происходит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
7moroz, Я всегда тут, можем общаться! На стройке посдний раз был в 15-х числах ничего не изменилось. Попрошу знакомую завтра сфоткать дом, вот и увидим все изменения. У вас есть какие новости?
Был на стройке в среду 28-го. Не сделано ничего. На стройке 5 человек - 3 ковырялись на земле, 2 штукатурили стену - заштукатурили аж 3 окна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гондурас23, Хммм, наружную стену штукатурят? Крышу не накрыли?
Так а чего они тянут? Зимы ждут?
((((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Изменений никаких нет! Общался с замом, сказал, что вся проблема в силикатных блоках, не могут купить -- уже и в исполком писали, ничего не помогает! Поэтому думаю сдачи в 4-м квартале ждать не стоит, небольшая возможность есть, но с частичным обустроиством територии и без покраски фасада.
Такой вопрос, можно ли выбить потом компенсацию за издержки?
dumka_pan, по-моему дело обстоит так:
1. блоки они купить не не могут, а просто не хотят (есть у меня такая информация, более того, официальная, с подпиясми и печатями);
2. компенсацию, думаю, выбить потом нереально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гондурас23, Что значит не хотят? Какой им смысл затягивать сдачу дома?
У Вас что-нибудь получилось с тем вопросом, о котором Вы мне в личку писали?
Откуда я знаю, почему не хотят? Видно, есть свой резон (то, что это нам - инвесторам - невыгодно - их не волнует).
Пристройка по ул.Платонова, 21А стоит в планах на подключение тепла на 4 квартал 2011 года (официальный ответ из исполкома) - так а чего ей не стоять, когда трубу перекинуть от 21-го дома 1-2 метра?