Добрый день, подскажите хорошего дерматолога- трихолога в минске пожалуйста
mystery_by88:Здравствуйте. Подскажите врача, который смог бы помочь вылечить акне!
могу посоветовать классного доктора Хох Сергей Геннадьевич. Очень помог. https://forestmed.by/team/hoh-sergei/ тут можно прочитать про него, ну и записать, если захотите.
mystery_by88:Здравствуйте. Подскажите врача, который смог бы помочь вылечить акне!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, в первую очередь надо наладить питание и питьевой режим, почистить кишечник и поднять PH. принимать травяные сборы , отрегулировать работу организма
3137749:mystery_by88:Здравствуйте. Подскажите врача, который смог бы помочь вылечить акне!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, в первую очередь надо наладить питание и питьевой режим, почистить кишечник и поднять PH. принимать травяные сборы , отрегулировать работу организма
Какой специалист поможет отрегулировать все эти процессы?
Кармочка:3137749:mystery_by88:Здравствуйте. Подскажите врача, который смог бы помочь вылечить акне!
Какой специалист поможет отрегулировать все эти процессы?[/
которого вы сами выберете, из многочиленных
3137749:Кармочка:3137749:mystery_by88:Здравствуйте. Подскажите врача, который смог бы помочь вылечить акне!
Какой специалист поможет отрегулировать все эти процессы?[/
которого вы сами выберете, из многочиленныхесть травники классные, диетологи, йогины, врачи, народная медицина и т.д. нужно самому почувствовать и захотеть а сердце подскажет кого выбрать. из за скорости жизни люди привыкли кушать и пить на ходу так как самому приготовить пищу не хватает времени, все знают про Ешки и др. добавки но все в основном это кушают а это алергия, болезни кишечника, поджелудочной и так далее. поэтому если человек решит изменить хотя бы питание и питьевой режим это уже успех!!! так как на это нужно время и человек начинает любить ценить себя
3137749:которого вы сами выберете, из многочиленных
Какого направления? дерматологи в основном локально проблему пытаются решить.
Кармочка:woman2010:мне нужен отличный дермотолог из года в год кожа становится все хуже, а уход все дороже
Желательно нужен тот, кто комплексно проведет обследование, а не назначит местное лечение. Сама в поисках компетентного специалиста
я все проходила комплексно и даже на несколько лет избавилась от этой проблемы, благодаря роаккутану, но через 1-2 года все началось снова,врачи руками разводят, причины не находят.. я уже все обследования, что могла прошла, и уже надежды нет(
cipolinka:я все проходила комплексно и даже на несколько лет избавилась от этой проблемы, благодаря роаккутану, но через 1-2 года все началось снова,врачи руками разводят, причины не находят.. я уже все обследования, что могла прошла, и уже надежды нет(
А что по гормонам, норма?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, хорошего детского дерматолог в Минске. Дерматолог в кож-вен не впечатлил.
офлайн
sheva_hotel
Junior Member
|
|
64 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (12 января 2021 16:20)
Основание: п.п. 3.5.16, 8.10
Добрый день! подскажите пожалуйста хорошего детского дерматолога в медицинском центре "Лодэ"
Kvanto4ka:Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, хорошего детского дерматолог в Минске. Дерматолог в кож-вен не впечатлил.
Туда вообще нет смысла ездить время тратить.
простачок:Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошего дерматолог.
Поменяйте в первую очередь питание это первый шаг к улучшении своей кожи
Доктор Кутас.Чудесный врач.Где сейчас не знаю.Погуглите.
Ирина Шиманская
Кармочка:cipolinka:я все проходила комплексно и даже на несколько лет избавилась от этой проблемы, благодаря роаккутану, но через 1-2 года все началось снова,врачи руками разводят, причины не находят.. я уже все обследования, что могла прошла, и уже надежды нет(
А что по гормонам, норма?
с гормонами все ок
3137749:простачок:Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошего дерматолог.
Поменяйте в первую очередь питание это первый шаг к улучшении своей кожи
питание поменяла давно, но на коже увы, это не отразилось(
Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога для взрослого, атопический дерматит.
Можно ли в стадии обострения сдавать анализы на "авитаминоз", аллергены ?