Advanced User, а сколько Ваши двери изготавливались? Вообще не менее какого срока должны изготавливаться двери, чтобы они действительно получились качественными?
Advanced User, а сколько Ваши двери изготавливались? Вообще не менее какого срока должны изготавливаться двери, чтобы они действительно получились качественными?
RadioUser, мои получились 2 месяца. Сколько должно быть - это к дверникам. Сроки зависят не только от технологического процесса, но и от текущих спроса и числа заказов - ведь возможности производителей не резиновые. На ольху спрос больше - поэтому она дольше. В той же "дельта-мебель" сроки могут из-за спроса растягиваться на полгода и более.
Посоветуйте из чего какую дверь поставить в ванну. Что бы не дорого и одновременно она не рассохлас/расклеилась, ванна все таки...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Liemetr:http://www.tre-p.ru/col_polis.html моя любимая итальянская фабрика из недорогих. А в нашей "деревне" так и будут пузатый наличник под 45 гр. запиливать и т.д.
это массив?? 
вот тоже пара фото.
двери из МАССИВА сделаны в минске

прочитал пост (так как сам собираюсь ставить)... моё мнение проще к жизни надо относится.
пс. извините что не так
Sерж, а можно узнать где такие двери сделаны?
И вопрос ко всем кто что думает про фабричные российские двери из массива?
Может кто подскажет контакты человека, который делает/может сам двери из материала заказчика?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sерж, а можно узнать где такие двери сделаны?
Глори, можно. но сочтут за рекламу. сделаны в РБ, Минск. ![]()
правда витраж в верхней дубовой двери изготовлен в Москве.
Что-то я совсем запуталась.
Какие всетаки минусы и плюсы у Вилейских дверей?
Нам их так рекомендовали.
И еще вопрос раздвижную систему можно поставить на любые двери? Например на те же Вилейские?
Расзвижную систему можно ли установить самим? Или тут без специалиста не обойдешься?
Всем спасибо.
brjukva, недавно ставил себе двери. Решил сделать бюджетную покупку - остановился на Сморгонских дверях "Халес". Выбирал долго.
Мой дядя уже давно профессионально занимается установкой дверей. Из всех белоруских дверей заводского производства рекомендовал именно эти. Сказал, что у них хорошее качество шпона, да и сами двери практически безо всяких изъянов. Вилейские сказал не брать, т.к. в послденее время начали гнать халтуру: торцы дверей сделаны плохо, шпон отслаивается и т.д.
Раздвижную систему можно поставить на любые двери. Установка дверей - очень кропотливое занятие. Сам лично наблюдал - очень много мелких нюансов. У моего дядьки с собой было несколько ящиков инструмента. И практически все инструменты были использованы в работе. Поэтому хорошо подумайте перед самостоятельной установкой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mr_sharp, ждите просьб дать телефончик дяди
Это не реклама. Да и сам дядька не из Минска, так что сомневаюсь, что кто-то захочет воспользоваться его услугами.
mr_sharp:brjukva, недавно ставил себе двери. Решил сделать бюджетную покупку - остановился на Сморгонских дверях "Халес". Выбирал долго.
Мой дядя уже давно профессионально занимается установкой дверей. Из всех белоруских дверей заводского производства рекомендовал именно эти. Сказал, что у них хорошее качество шпона, да и сами двери практически безо всяких изъянов. Вилейские сказал не брать, т.к. в послденее время начали гнать халтуру: торцы дверей сделаны плохо, шпон отслаивается и т.д.
Раздвижную систему можно поставить на любые двери. Установка дверей - очень кропотливое занятие. Сам лично наблюдал - очень много мелких нюансов. У моего дядьки с собой было несколько ящиков инструмента. И практически все инструменты были использованы в работе. Поэтому хорошо подумайте перед самостоятельной установкой.
Спасибо за совет. Чувствую мы в результате остановимся на МДФ , только не знаю на каком остановиться. Поедем в выходные на рынки.
Мои мужчины уже ставили двери в нескольких квартирах, в первый раз с соседом-специалистом, боюсь только чтоб аккуратно поставили.
Чувствую мы в результате остановимся на МДФ
Дык так оно и есть на самом деле. Я вот тоже остановился на мдф. По крайней мере с ним проблем типа вертолетов точно не будет.
Качественный массив дороговато выходит, а шпонированные двери от российских производителей (Софья, Волховец) хорошие, но сравнимы по цене с тем же массивом. Наши белорусские производители шпона в основном пытаются слямзить дизайн и мне не очень понравились, что Халес, что Вилейка. А выбор цвета и вовсе некудышный, из неплохих по дизайну моделей в основном либо венге либо беленый дуб.
Посмотрел - на полу ламинат, окна пластиковые, потолки - частично натяжные, уж массив здесь и как-то вычурно смотрится. Плюнул и выбрал обычные ламинированные двери, но с цельной плитой внутри для хорошей шумоизоляции, а не с сотовым заполнением, ну и телескопические наличники и уплотнители тоже присутствуют.
Установил себе вилейские двери без стекла, стекло думаю потом поставлю. Рамка у двери вынимается туда стекло и акуратно забивается. Сегодня решил достать рамку у двери и как назло она с двух сторон забита, да не просто забита, а еще и гвозди без шляпок т.е. достать рамку проктически не возможно, как быть даже не знаю. С одной стороны сделано как бы специально, но с другой как бы их решение. Может кто подскажет может это брак.
Недавно ставил двери Глускдрев, массив ольхи. К качеству изготовления и установки пока претензий нет. У них есть точка в Граде. Еще раз убедился, что заводское производство есть заводское, не сравнить с кустарщиной.
rus55, возбмите тоненькое сверлышко и вбейте гвозди внутрь рамки с одной стороны. чтоб она как бы открылась. Дырочки после сверлышка потом воском ремонтным замажете ![]()