Ответить
  • RadioUser Senior Member
    офлайн
    RadioUser Senior Member

1036

17 лет на сайте
    пользователь #145325

Написать сообщение

1036
    # 3 июня 2010 10:58

Advanced User, а сколько Ваши двери изготавливались? Вообще не менее какого срока должны изготавливаться двери, чтобы они действительно получились качественными?

• 29036 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    29036 Senior Member Автор темы

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 3 июня 2010 11:28

RadioUser, мои получились 2 месяца. Сколько должно быть - это к дверникам. Сроки зависят не только от технологического процесса, но и от текущих спроса и числа заказов - ведь возможности производителей не резиновые. На ольху спрос больше - поэтому она дольше. В той же "дельта-мебель" сроки могут из-за спроса растягиваться на полгода и более.

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 5 июня 2010 16:09

Посоветуйте из чего какую дверь поставить в ванну. Что бы не дорого и одновременно она не рассохлас/расклеилась, ванна все таки...

Ремонт и обслуживание
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 11 июня 2010 18:23
    Liemetr:

http://www.tre-p.ru/col_polis.html моя любимая итальянская фабрика из недорогих. А в нашей "деревне" так и будут пузатый наличник под 45 гр. запиливать и т.д.

это массив?? :spy:

вот тоже пара фото.

двери из МАССИВА сделаны в минске

• andrianna Senior Member
    офлайн
    andrianna Senior Member

1264

17 лет на сайте
    пользователь #138254

Написать сообщение

1264
    # 16 июня 2010 15:46

прочитал пост (так как сам собираюсь ставить)... моё мнение проще к жизни надо относится.

пс. извините что не так

• Глори Member
    офлайн
    Глори Member

300

16 лет на сайте
    пользователь #242425

Написать сообщение

300
    # 17 июня 2010 17:28

Sерж, а можно узнать где такие двери сделаны?

И вопрос ко всем кто что думает про фабричные российские двери из массива?

• WMaxS Member
    офлайн
    WMaxS Member

465

15 лет на сайте
    пользователь #269612

Написать сообщение

465
    # 21 июня 2010 21:10

Глори, А чем белорусские не устраивают?

029-6099267
  • FlexXx Senior Member
    офлайн
    FlexXx Senior Member

3031

22 года на сайте
    пользователь #16719

Написать сообщение

3031
    # 21 июня 2010 22:07

Может кто подскажет контакты человека, который делает/может сам двери из материала заказчика?

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 23 июня 2010 00:52

Sерж, а можно узнать где такие двери сделаны?

Глори, можно. но сочтут за рекламу. сделаны в РБ, Минск. :)

правда витраж в верхней дубовой двери изготовлен в Москве.

• brjukva Junior Member
    офлайн
    brjukva Junior Member

89

17 лет на сайте
    пользователь #140469

Написать сообщение

89
    # 4 июля 2010 12:45

Что-то я совсем запуталась.

Какие всетаки минусы и плюсы у Вилейских дверей?

Нам их так рекомендовали.

И еще вопрос раздвижную систему можно поставить на любые двери? Например на те же Вилейские?

Расзвижную систему можно ли установить самим? Или тут без специалиста не обойдешься?

Всем спасибо.

• mr_sharp Senior Member
    офлайн
    mr_sharp Senior Member

1672

16 лет на сайте
    пользователь #193095

Написать сообщение

1672
    # 4 июля 2010 23:22

brjukva, недавно ставил себе двери. Решил сделать бюджетную покупку - остановился на Сморгонских дверях "Халес". Выбирал долго.

Мой дядя уже давно профессионально занимается установкой дверей. Из всех белоруских дверей заводского производства рекомендовал именно эти. Сказал, что у них хорошее качество шпона, да и сами двери практически безо всяких изъянов. Вилейские сказал не брать, т.к. в послденее время начали гнать халтуру: торцы дверей сделаны плохо, шпон отслаивается и т.д.

Раздвижную систему можно поставить на любые двери. Установка дверей - очень кропотливое занятие. Сам лично наблюдал - очень много мелких нюансов. У моего дядьки с собой было несколько ящиков инструмента. И практически все инструменты были использованы в работе. Поэтому хорошо подумайте перед самостоятельной установкой.

офлайн

0

пользователь #174377

0
    # 5 июля 2010 00:18

mr_sharp, ждите просьб дать телефончик дяди :D

• mr_sharp Senior Member
    офлайн
    mr_sharp Senior Member

1672

16 лет на сайте
    пользователь #193095

Написать сообщение

1672
    # 6 июля 2010 10:09

mr_sharp, ждите просьб дать телефончик дяди

Это не реклама. Да и сам дядька не из Минска, так что сомневаюсь, что кто-то захочет воспользоваться его услугами.

• brjukva Junior Member
    офлайн
    brjukva Junior Member

89

17 лет на сайте
    пользователь #140469

Написать сообщение

89
    # 8 июля 2010 11:41
    mr_sharp:

brjukva, недавно ставил себе двери. Решил сделать бюджетную покупку - остановился на Сморгонских дверях "Халес". Выбирал долго.

Мой дядя уже давно профессионально занимается установкой дверей. Из всех белоруских дверей заводского производства рекомендовал именно эти. Сказал, что у них хорошее качество шпона, да и сами двери практически безо всяких изъянов. Вилейские сказал не брать, т.к. в послденее время начали гнать халтуру: торцы дверей сделаны плохо, шпон отслаивается и т.д.

Раздвижную систему можно поставить на любые двери. Установка дверей - очень кропотливое занятие. Сам лично наблюдал - очень много мелких нюансов. У моего дядьки с собой было несколько ящиков инструмента. И практически все инструменты были использованы в работе. Поэтому хорошо подумайте перед самостоятельной установкой.

Спасибо за совет. Чувствую мы в результате остановимся на МДФ , только не знаю на каком остановиться. Поедем в выходные на рынки.

Мои мужчины уже ставили двери в нескольких квартирах, в первый раз с соседом-специалистом, боюсь только чтоб аккуратно поставили.

• RadioUser Senior Member
    офлайн
    RadioUser Senior Member

1036

17 лет на сайте
    пользователь #145325

Написать сообщение

1036
    # 8 июля 2010 15:02

Чувствую мы в результате остановимся на МДФ

Дык так оно и есть на самом деле. Я вот тоже остановился на мдф. По крайней мере с ним проблем типа вертолетов точно не будет.

Качественный массив дороговато выходит, а шпонированные двери от российских производителей (Софья, Волховец) хорошие, но сравнимы по цене с тем же массивом. Наши белорусские производители шпона в основном пытаются слямзить дизайн и мне не очень понравились, что Халес, что Вилейка. А выбор цвета и вовсе некудышный, из неплохих по дизайну моделей в основном либо венге либо беленый дуб.

Посмотрел - на полу ламинат, окна пластиковые, потолки - частично натяжные, уж массив здесь и как-то вычурно смотрится. Плюнул и выбрал обычные ламинированные двери, но с цельной плитой внутри для хорошей шумоизоляции, а не с сотовым заполнением, ну и телескопические наличники и уплотнители тоже присутствуют.

• Inessa08 Мяу team
    офлайн
    Inessa08 Мяу team

7029

16 лет на сайте
    пользователь #169577

Написать сообщение

7029
    # 8 июля 2010 16:12 Редактировалось Inessa08, 1 раз.

dancing, fucking, killing...
  • Глори Member
    офлайн
    Глори Member

300

16 лет на сайте
    пользователь #242425

Написать сообщение

300
    # 8 июля 2010 16:41

а по цвету не могу ничего подходящего найти потому и российские

• rus55 Junior Member
    офлайн
    rus55 Junior Member

44

17 лет на сайте
    пользователь #161619

Написать сообщение

44
    # 11 июля 2010 11:00

Установил себе вилейские двери без стекла, стекло думаю потом поставлю. Рамка у двери вынимается туда стекло и акуратно забивается. Сегодня решил достать рамку у двери и как назло она с двух сторон забита, да не просто забита, а еще и гвозди без шляпок т.е. достать рамку проктически не возможно, как быть даже не знаю. С одной стороны сделано как бы специально, но с другой как бы их решение. Может кто подскажет может это брак.

• Otkin Member
    офлайн
    Otkin Member

209

24 года на сайте
    пользователь #438

Написать сообщение

209
    # 11 июля 2010 12:02

Недавно ставил двери Глускдрев, массив ольхи. К качеству изготовления и установки пока претензий нет. У них есть точка в Граде. Еще раз убедился, что заводское производство есть заводское, не сравнить с кустарщиной.

• Пружинкa Senior Member
    офлайн
    Пружинкa Senior Member

1219

20 лет на сайте
    пользователь #50445

Написать сообщение

1219
    # 12 июля 2010 23:08

rus55, возбмите тоненькое сверлышко и вбейте гвозди внутрь рамки с одной стороны. чтоб она как бы открылась. Дырочки после сверлышка потом воском ремонтным замажете :)

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы