Владеющие сим девайсом товарищи - напишите отзывы - а то реально тел как около года вышел - а всего 3отзыва
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
Владеющие сим девайсом товарищи - напишите отзывы - а то реально тел как около года вышел - а всего 3отзыва
а что писать сам юзаю даволен , использую его как видео и фото камеру, люблю снимать видео( видео в отличном состоянии получаеться), ищу кто может поставить навигацию для него в лс.
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
Snake2005, отзыв именно в каталоге , поддержите марку хоть я И не адепт , поможем вылезти из ж**ы СЕ 
Шутки шутками , а отзыв в каталоге бы не помешал ![]()
dzus:писал я отзыв о нем, но его видно не пропустили и он не стал четвертым. я там поставил телефону три звезды из-за батареи, индикации заряда, внешн.звука, отсут.эквалайзера. Глючная медленная карта памяти также добавила минуса в отзыв. Корпус уж очень маркий (у меня черного цвета). Но в основном - это батарея. Мне ее хватает на полдня!
с батарейкой и вправду обидно, а как вы пользовались им что так быстро умирал?
Лично мне хватает на два часа фильма с влючеными блютуз ушами или пол дня интернета ....если просто лежит, то более суток работает......а вообще....я где -то читал что возможно выйдет прошивка которая сможет немного повысить работу телефона...кстати насчет настроек для плеера...уже давно вышел для последней прошивки виджет,способный менять режим на бас. Рок. Джаз и тд.
ура..я прошился на 06 прошивку....поставил эквалайзер...просто шик...включил режим мегабас например....закрыл прогу...а музыка как играла в режиме мегабас ,так и играет....видео стало снимать без тормозов причем разрешение стало 860;480...батарею еще не проверял...но надеюсь будет меньше кушать...кому вдруг захочется обновиться могу в личку тел парня дать..мне за час все сделал..
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
AleXander1tut:malish777, а сколько отдал?
прошил он за 30 тыс...гармин за 15 тыс установил..хотя я на 5800раньше сам ставил..сейчас лень было заниматься этими....
кстати видео при съёмке не дергается..все плавно....в общем доволен..по батареке вот что:вчера зарядил батарею и с 22-00 до 2-00смотрел кино, ползая в нете..звук при этом шел через блютуз стерео уши..в конце осталось 2 деления батареи....к 10-00 ни одного не осталось..
polkilo91:Я сам собираюсь Satio брать, Nokia и рядом с ним не стояли)))
в принципе нокиа тоже хороши....хоть обновления с телефона можно делать.....в сатио такого я не нашел((((
кстати конвертировал в мп4 фильм на высоком качестве(режим для эпл телефона).....5800 дергается, как ави в смартмуви, а на сатио идет все отлично....
п.с. может у кого кейген есть для смартмуви от 09.04.2010 версии?
Snake2005 ты уже прошился??
да прошился, заметнее стал быстрее, что тут скрывать стал лётать-)), но навигацию опять не воспринимает,
я обновился легко, при помощи Update Service на оффициальном сайте SE.
![]()
позвони по тому номеру что я прислал.....тыс за 15 Владимир тебе поставит навигатор
Владельцы подскажите - указанный в характеристиках светодиодный индикатор есть? И как он работает - мне надо, чтобы при наличии пропущенных звонках или непрочитанных смс - телефон периодически подавал световой сигнал, чтобы не смотреть на экран: звонили или не звонили. есть такое?
да какой он конкурент 5800? цена в 2 раза дороже, а лучше только камерой....
вот если сравнить с н900, то нокиа явно выигрывает.
готов поспорить, мыльница с 3,2мп сделает снимок лучше чем сатио.
Лучше камерой, (раза так в 3-4) , процессор не такое гамно как в 5800 , 400 проти 650МГЦ, экран больше и в 10 раз качественее,интерфейс красивее и шустрее в раза 2, материалы не такое гамно как в 5800, и збит хорошо, короче 5800 может конкурировать только с Alkatel как и все последние Nokia.
Та у СЭ фотки получаются кластные, я был в крыму и снимал на Хперию Х1, там намного хуже камера чем у Сатио,а фотки получаются супер, прикидываю какие фотки на 12 пикселях ![]()
![]()