Ответить
  • Zarina Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Zarina Senior Member Автор темы

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 9 августа 2003 00:21

Итак, господа и дамы, имеющие счастье быть родителями - давайте объединяться, чтобы обсуждать наши нелегкие родительские проблемы, вопросы воспитания и обучения наших деток, да и просто хвастаться своими чадами.

У меня мужчина 2 лет и 2 месяцев от роду, именующий себя "Тим Дим" (Тимур Дмитриевич), сопосбный легко за пару минут произвести полную разруху вокруг себя в радиусе 2 км, питающийся одними "фафками и бидиньками" (вафельками и печеньками), знающий о компьютере больше нас с мужем вместе взятых (легко способен включить комп, запустить фильм или игру, мастерски заполнить все свободное пространство винчестера копиями каких то немыслимо где выисканных файлов). В игрушки принципиально не играет, гораздо охотнее ломает дискеты (засекали- полторы секунды) и возится с компьютерными запцацками. Ходит в сад, причем с удовольствием, так как там большое поле для разрушительной деятельности :)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

24 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 18 ноября 2003 15:37

а вот насчет небошльших потерь это врядли. похоже ляжет хумана...

• RainM Member
    офлайн
    RainM Member

181

23 года на сайте
    пользователь #7684

Написать сообщение

181
    # 18 ноября 2003 16:29

вряд ли, вчера наблюдал по евроньюз: их высокопоставленные лица заявили, что готовы на все компенсации, что виновные наказаны и уволены, на одного сотрудника завели угол. дело, короче через пару лет все об этом забудут, кроме пострадавших....печально.

Опыт - это нечто такое, что появляется сразу после того, как это бывает необходимо.
  • Finik Senior Member
    офлайн
    Finik Senior Member

2240

23 года на сайте
    пользователь #3470

Написать сообщение

2240
    # 20 ноября 2003 09:04

с прилавков начал исчезать SEMPER...кто знает - связано это с ХУМАНОЙ или нет :-?

может по лицензии делали....

Жизнь.exe /?
  • Anfissa Member
    офлайн
    Anfissa Member

123

23 года на сайте
    пользователь #5544

Написать сообщение

123
    # 28 ноября 2003 15:03

А вот от материнского молока еще никто не умер... (это я так... между прочим...):roll:

• Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

2342

23 года на сайте
    пользователь #2703

Написать сообщение

2342
    # 28 ноября 2003 16:02

Anfissa, зато от его недостатка очень даже.

Finik, семпер - скандинавский продукт, никак не завиящий от Хуманы. Спрос на него хороший, поэтому некоторые магазины не успевают им затариться.

До чего же трудно молчать когда тебя не спрашивают...
  • Anfissa Member
    офлайн
    Anfissa Member

123

23 года на сайте
    пользователь #5544

Написать сообщение

123
    # 30 ноября 2003 19:09

Я молчу..... :spy:

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

24 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 3 декабря 2003 18:36

надумал своей дочке (2г 3 мес) купить маленький диванчик или тахту. до сих пор спала в детской кроватке.

вопрос: какими критериями руководствоваться при покупке? у кого есть соображения?

да, стоимость до $100.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30779

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30779
    # 3 декабря 2003 21:42
    Sammy:

надумал своей дочке (2г 3 мес) купить маленький диванчик или тахту. до сих пор спала в детской кроватке.

вопрос: какими критериями руководствоваться при покупке? у кого есть соображения?

да, стоимость до $100.

Не рановато ли?...

Наша "красотка" спала за прутьями годов до шести, пожалуй... Пока не стала мала кроватка по росту.

А какая необходимость? Они ж в этом возрасте ещё крутятся, как червяки. Свалится, чего доброго!

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 3 декабря 2003 21:57

Sammy,

озадачена аналогичным вопросом...

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

24 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 4 декабря 2003 09:52

Marabu, да нет в самый раз. крутиться то крутится, но не падает даже когда днем спит на обычном диване.:D

а кроватка громоздкая, хочется че-нить поприятнее, да что б и в интерьер вписалась нормально.

Zarina, а есть мысли?

офлайн

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 4 декабря 2003 10:05

Sammy,

смотрели в мебельных- есть детская тахта- места занимает немного, с виду ничего, по цене нормально. Но меня смущает то, что она не поместится в спальне, а в другую комнату отправить спать малыша я не могу - плохо спит, ворочается, часто просыпается. Наверное буду искать именно подростковую кровать- пока не видела.

• JR Senior Member
    офлайн
    JR Senior Member

731

23 года на сайте
    пользователь #5964

Написать сообщение

731
    # 4 декабря 2003 12:23

Sammy, мы своего отселили в отдельную комнату на большую кровать в 2,5 года, сначала подушки от кресел около кровати на ночь клали. Пару раз утром на них его обнаруживали. Чем раньше отселяете, тем ИМХО быстрей детки привыкают спать отдельно.

Сейчас тоже озадачаны вопросом покупки тахты для ребенка. Смотрели кучу всего, но пока не определились. Критерии: чтоб спальное место было цельным, без швов и стыков, достаточно ровным и жестким, чтоб была спинка (вдоль стенки), и, я думаю, стоит брать полноразмерную тахту, а не подростковую. Ребенку уже 4,5 года, вырастет быстро.

Может кто порекомендует какие-нибудь фирмы, которые мебель делают? Буду благодарна:)

Знания половым путем не передаются.
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

24 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 4 декабря 2003 13:33

JR, у меня одна комната, мне тяжелее... а за совет спасибо, учту.:)

• Anfissa Member
    офлайн
    Anfissa Member

123

23 года на сайте
    пользователь #5544

Написать сообщение

123
    # 4 декабря 2003 19:16

Sammy, Попробуйте посмотреть на Жданах кресло кровать.... Там большой выбор, делают на заказ, любых расцветок и размеров, разные модели... Цены от 80 $ до 120 $...

Мы своей красотке тоже подбираем... (нам 2 г. 2 мес.)

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

24 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 5 декабря 2003 10:29

Anfissa, где смотреть-то я знаю, просто заранее интересуюсь на что обратить внимание:)

А ведб кресло-кровать раскладывается - и там будет как минимум один стык на спальном месте? тебя это не смущает?

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30779

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30779
    # 5 декабря 2003 11:09
    Sammy:

... просто заранее интересуюсь на что обратить внимание:)

Sammy, обрати внимание на жёсткость спального места.

Для формирования правильной осанки ортопеды однозначно рекомендуют детям спать на жёсткой кровати.

Я своей дочке сделал кровать, используя ортопедический матрац типа "Вегас", модель "сыр-латекс". Там бутербродом склеены слои латекса и кокосовой койры. Жёстко, но ребёнку нравится :)

P.S.

Правда, комната у неё отдельная... В однокомнатной квартире будет затруднительно реализовать.

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

24 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 5 декабря 2003 13:23

Marabu, спасибо:)

офлайн

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 5 декабря 2003 13:40

улыбнитесь :) :

Возьмите молодого (но не молочного) ребенка - не более 20 кг. Тщательно помойте его под теплой водой, особенно внимательно вымойте пятки и уши. Заверните чистое тельце в байковую пижаму и слегка отожмите. В течение пяти-десяти минут медленно покачивайте. Затем процедите сквозь зубы сказку или песенку и тщательно уложите ребенка в заранее приготовленную посудину, желательно в кровать. Обложите размякшего ребенка с боков мягкими игрушками. Пистолеты и машинки по вкусу. Сверху плотно накройте одеялом и при этом сделайте в детской маленький огонек, чтобы ребенок "не сбежал". Через час ребенок готов. Готовность можно определить по слегка подрумянившимся щечкам.

Для тех, кто хочет успеть приготовить ребенка ко сну до прихода гостей, РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Поймайте бегающего по квартире ребенка, хорошенько отбейте его с задней части и откиньте на кровать. Все. Можно принимать гостей.

• Andre Member
    офлайн
    Andre Member

212

24 года на сайте
    пользователь #269

Написать сообщение

212
    # 5 декабря 2003 14:53

:)

ага, ты его качаешь-качаешь, качаешь-качаешь, а он полон сил и энергии. Через час думаешь - ну и фиг с тобой и пускаешь назад, на свободу :D

Як ўсё ў жыцці, яшчэ вясна Мінула ў вечнасць назаўсёды
  • Anfissa Member
    офлайн
    Anfissa Member

123

23 года на сайте
    пользователь #5544

Написать сообщение

123
    # 5 декабря 2003 23:07

Sammy, Абсолютно не смущает, я видела кучу этих кресел, стыки, практически незаметны.... Достаточно (для надежности) постелить байковое одеяло!!! А жесткость у них отменная, мы проверяли.... Да, и ребенок весит не так и много.... Сейчас материаля хорошие, и выбор большой! Попробуй, посмотри.... Может что и подойдет! У нас тоже однокомнатная квартира и, кроме кресла-кровати, мы других альтернатив не видим!